Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, массаж - это вообще очень тяжелое испытание для маленьких, держись!
К нам массажистка ходила домой, и дочка маленькая была совсем (месяцев 6, если не меньше), но рыдала так, что все из дома уходили - никто не выдерживал, кроме меня. Я сама слезами обливалась, но понимала, что надо... Становилось чуть лучше ко второй половине сеанса, ну и к концу курса она уже привыкла. Но эффект был такой, что оно того стоило. Так что - набирайся терпения. Если есть возможность пригласить частным образом (только где еще хорошего специалиста сейчас найти...), то это, ИМХО, лучше во всех отношениях.

Насть, она у меня очень ручная, она же все время со мной, а к другим подозрительная, вот только к Лене хорошо идет, но Лена у нее не спрашивает :) А может пуговицами подкупила на рединготе ;)

Лен, да, ради результата терпим, пока она плакала у меня аж серцебиение усилилось :( Проблема не дома-не дома, а в том, что полностью раздевают и положить пытаются. Она у меня у врачей голенькая всем тельцом прижимается и ногами-руками за меня держится, отклеить невозможно. Женщина очень мне понравилась, надеюсь, что Лялька все же привыкнет к ней.

Спасибо, Наташ :)

Мой древоточец погрыз мою любимую сумку :( своими новыми острыми зубами хорошо так засосала и погрызла, наверно все-таки повод ее выкинуть, ей уже стооооолько лет, но я ее таааааааак люблю.

ммм, какое красивишное седло! Очень и очень 8) . И Бублик, как всегда, вся в цветочек)).
Завтра в магазе буду - кину денег!
Сумку выбрось, раз сжевали - значит приелась)).

Ленок, я жеж уже и новую купила, а эту все жалею :lala:
Над седлом сама чахну, отвезти надо будет на ипподром Пифе, а я все не налюбуюсь.
Спасибо Ларисе Сурикате, за помощь в приобретении этого седла! :kiss:
Мы еще были в гламурных шортах, но их записали, пришлось простенькие надевать. :girl:

Спасибо всем еще поздравившим! :D )))))))))

Наташ, фотографии с деткой чудесные!)))

Передаю тебе фото-привет от еще одной девочки! :wink: Чемпионочки)))

Довольная

0_578bd_383ba8_XL

Хвост трубой)))

0_578b8_20f3c886_XL

Зажигательная=)

0_578bf_c1a6a95e_XL

Блаженствующая)))

0_578b6_a7469e11_XL

0_578be_dd350a78_XL

Kinder написал(а):
Вик, не знаю, у нас наконец-то дошла очередь до массажа, а он посреди дня, как-то неудобно, никуда не поедешь. :( Сегодня сходим, будет понятно как и что, но боюсь, что пока не поездишь на конюшню :( А ты опять в гости собралась?
У нас, кстати, завтра тоже первый сеанс массажа. Мне проще - я в родительском комитете с массажисткой с детской поликлиники - она для нас место освободила на утро, перед д/садом. Будем ходить, пока сколиоз не усугубился. Блин, тяжело нам обоим эти роды дались.
Детка привыкнет, не переживай. Все будет хорошо.
А я по делу - за пастухом :D

Вот мне еще самой массаж поеделать :roll: Но это уже несбыточное :( детку не оставить, а за мамку она не меньше переживает. Помню: пришла ко врачу с деткой, после мастита грудь проверять надо было, так детка в слезы впала, как меня смотреть начали.

Вик, а у меня ж тебе еще и бутылка лежит, очень давно обещанная... Но боюсь, что до следующего раза.
У тебя хоть какое расписание завтра?

Да никакого :roll: Раз к тебе на конюшню не попасть, я взяла на другой поезд билеты. В Москве буду в 11 часов, на Сельскохозяйственную (Ботан. сад) за пастухом метнусь, обратно на Ленинградский в камеру хранения, оставлю до вечера. Потом свободна до 20 часов. Поезд обратно в 20,20. Если дождя не будет, может, сходим с Галкой в парк Горького покатаемся. А можем к тебе в гости припереться 8) :lol: за бутылкой. Обменяем полную на пустую :wink:

Охх массаж.... Мы наш первый делали в 11 месяцев, ходили в поликлинику и первые 15 минут массажистка тратила на то, чтобы расположить к себе ребенка и как-то заинтересовать. Носила ее на руках, разговаривала, показывала всякие интересные штуки и т.д. Как только ребенок настраивался на нее, мы начинали массаж.... Первый раз рыдали тоже, потом стали отвлекаться на игрушки и терпеть. НУ и год - это возраст такой, ребенок как раз перестает улыбаться всем подряд и может заплакать даже от пристального взгляда чужого человека. У меня Варька именно в этом возрасте всех подозревала и держалась поближе ко мне. А потом как-то прошло :)

Наташ, тебе ещё нужны бутылки-то?:)) есть такие же и матовая песочного цвета.. я пооставляю, если нужны

фото как всегда! супер! надо мне до отъезда на конюшне тоже поснимать..
на массаж мы тоже рыдали. кстати, на какое-то время помогало поставить Штрауса. и дать погрызть целое яблоко

Вик, смотрю на время и понимаю, что тебе уже поздно отвечать :( Давай до следующего раза все оставим.

Насть, я тебе уже пару готволю ;) но поменяю на одну полную 8) Тебе скидка, как постоянному поставщику бутылей :lol: все прикольные бутылки оставляй, буду рада!

Посмотрим как сегодня на массаже будет, запасусь любимыми игрушками. Правда на массаж пойдем после стоматолога, тоже не самая приятная процедура.

Я люблю Токай 8)

В понедельник еще поснимала Киндера, благо был берейтор и собрала его, погоняла, все сделала, мне только пофотографировать осталось ;)

Kin_1981.jpg

Kin_1986.jpg

Kin_1988.jpg

Kin_1994.jpg

Kin_1997.jpg

Kin_2002.jpg

Я Киндера не узнала :oops:
Сначала посмотрела на фотку, думаю - чего за лошадь такая новая :shock:
Потом прочитала... - ой :)

Киндера не узнала? Надо бы его похудеть немного, разъелся он у меня с наступлением тепла.

Kin_2018.jpg

Kin_2020.jpg

Kin_2023.jpg

Kin_2028.jpg

Kin_2032.jpg

Сверху