Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мил, на деюсь, что действительно найдешь что-то нужное.
Уж мы с Наташей расспрашивали как могли, но возможно что-то упустили.

Наталь, спасибо за привет нашей Фронтере :)
А вы какую взяли, трехдверку или пяти?
У ребенка теперь форма одежды сменилась, в тот же вечер съездили в Декатлон, шлем-то все время одалживали, да и краги нужны были, так как начали ездить рысью. Ну и бриджи прикупили :)
Потом сфотаю ребенка в обновках.

Пятидверку, с итальянским мотором 2.5, дизель, 1997г, синий металлик, серый кожаный салон, вся ходовая в порядке, но корпус чуток ржавый. Не жалко гонять по бездорожью - за 2500 всего.

Синий металлик - мой любимый цвет, у нас тоже синенькая и моя Сузука тоже синенькая :)
Дизель это приятно, а вот корпус у них всегда слабое место :(

Дарлюшу посмотрел врач, велел потихоньку вводить в работу, пока что рысь, потом посмотрим.
Наччали под моей племянницей, под ней он вообще не хромал, думаю, что и не особо чувствует - бараний вес.
В общем племяшка уже поехала рысью, только фото этого знаменательного собития у меня нет - стояла на корде.

DSC09129-DarlMilli.jpg

DSC09133-DarlMilli.jpg

DSC09136-DarlMilli.jpg

DSC09137-DarlMilli.jpg

DSC09150-darlMilli.jpg

DSC09151-DarlMilli.jpg

Дарлюша очень корректно себя ведет под седлом с ребенком, в руках у Димы (второго арендатора) он прыгал и скакал, когда поседлались и посадила ребенка, Дарлюша ходил спокойно и ни разу не намекнул, что он хочет побегать. Шагать его тоже хорошо, одно только от сена ребенку Дарлея оторвать тяжело ;) а оно у нас сейчас за забором плаца.

Разбавлю дневничек фотографиями своих ВРЕДИТЕЛЕЙ :)

Шинши: бежевый мальчик, черная девочка.
DSC09166-Shinshi.jpg

DSC09155-Shinshi.jpg

DSC09176-Shinshi.jpg

DSC09178-Shinshi.jpg

Гулёна написал(а):
Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!
Держите меня семеро :D

У нас скоро прибавление ... :mrgreen:
Вообще они очень милые, но по ночам шумные.
ТУт недавно наблюдали, как один из вредителей взял и отцепил лесенку, посмотрел, подумал и с грохотом уронил, вторая не замедлила испугаться и свалить с сильным грохотом в трубу. У них задача такая: шугаться и шуметь, ну и еще все грызть.

Знаешь, Тин, думала, что типа мышей по уму, но когда завела оказалось, что у них скорее уровень крысы, только хвосты мохнатые ;). Они очень коммуникабельные, любопытные, любят телевизор смотреть, с собакой в смотрелки играют, дразнят его, ну и шугаться-пугаться стиль жизни :D

Нечего меня прибавлением соблазнять :lol: У меня дома только сезонное животное-моль :mrgreen:

Не,от мух и комариков сетки спасают на окнах,а вот моль,видимо,самозарождается внутри квартиры :mrgreen:

Мухи, комарики, моли, без них тоже никуда - это все домашние животные 8)

ВЧЕРА

Вчера у меня много было времени на приборку зверей: Пифу надраяла, нафувырила, вся блестела, была шелковой, ее первой чистила потому что она обычно не валяется в деннике, т.е. работа на смарку не пойдет.
Потом вытащила Дарлея, он очередной раз линяет, принялась за него. Как я его расплющила :roll: , раньше у меня не получалось, а тут, Плюшка делал такие лица :) В итоге лошадь стала полулысой, плечи заблестели, а я была полностью выработанна.
Приехала тренер и ливанул дождь, пережидали в конюшне, ну а потом поехали в лес шагаться, потому что другой аллюр там просто невозможно изобразить. Мокрый лес, с зелеными листиками и каплями - так здорово, мы с зимы не были в лесу, с таким удовольствием прогулялись!
Пифа порадовала - оказалась водоплавающей, в первые две лужи заходила разглядывая что это и развесив уши, а потом с наслаждением бороздила колеи с глубокими лужами, копала, думала уже ляжет подо мной. :)

Плавать, плавать, плавать.... Сегодня поеду к Киндеру, большой вопрос поеду ли я в поля - говорят, что везде болота, по области как раз в нашем районе выпала месячная норма осадков, а вот как-то толкаться в манеже уже неохота - летне-полевой сезон-то открыт.
Эх, и в эти выходные не пофотографируешь - мокро и пасмурно :(

У меня вчеры было как в том анекдоте: выходил из тролейбуса - на руку наступили... Вот мне вчер Киндер на руку и наступил. :twisted:
поехали в поля шагать-гулять, он ходил хорошо, дышал замечательно и даже попали в тот промежуток когда дождя не было, в общем все замечательно. Пришли домой, заводимся в мойку и начинаем мыть лапки, а этот хад решил перебрать лапкками своими :evil: а между ними как раз была моя рука... Ну он на нее наступил, хорошо, что вскользь... Опухли пальцы, особенно безымянный, но переломов нет. Кольцо обручальное надеть не смогла с утра :roll: (ох муж убьет)
Зверь выглядит великолепно, весь пролинял, иссиня-черный, весь блестючий и гладкий. Если просвет завтра в дождях будет, то постараюсь пофотографировать.

Kinder написал(а):
начинаем мыть лапки, а этот хад решил перебрать лапкками своими

Все они такие - хады! :cry: А мне мой белобрысый в лицо саданул "коленкой", я к нему в прицеп-коневозку залезла через переднюю дверку сено с пола подобрать и в рептух запихать, наклонилась - БАЦ! Поллица было фиолэтовым потом пару недель. Самый прикол был в том, что это случилось по дороге из Ейска во Францию, когда Памира везла на ПМЖ. Забиравший нас в Польше муж доолго на мою физию глядел, да задумчиво произнес: "Вроде ведь у тебя перед отъездом другая половина лица была синей?" Ага, другая. Поехала за день до отъезда в Ейск кататься на велосипеде, сдуру взяла Эко. На поводке ( совсем с головой не дружила! но не знала тогда еще о привычке Эко убивать всех собак). В первой же деревне вылетела из двора какая то шавка нас облаять, Эко и ломанулся ее сожрать. Ну, ты видела размер Эко. Я через руль велосипеда рыбкой и Упс! фейзом об асфальт тормознула. Крааасивая былаааа...... :hrenovo:

Наташ, дай догадаться, почему кольцо на ночь снимаешь :P Шиншиков на вшивость проверяешь - сопрут или нет? :lol:

Люб, вообще я кольца снимаю на конюшне, и хорошо, так бы кольцо было бы в пальце. Дома если честно снимаю, потому что с камушками, жалко их, вдруг помутнеют, хоть по идее и не должно с ними ничего случиться, а муж ругается. :oops:

Наталь, хоть и слышала эти истории, все равно улыбаюсь. :) Все-таки выдержанный у тебя муж. :) Мне кажется, что мужья конников имеют своеобразное чувство юмора.

Ourman написал(а):
Наташ, дай догадаться, почему кольцо на ночь снимаешь :P Шиншиков на вшивость проверяешь - сопрут или нет? :lol:

Кстати, о шиншиках: как-то после уборки территории у шиншей забыла закрыть клетку, легли спать, зима была, у нас топят хорошо - жарко, для охлаждения организма вечно вынимаешь какую-нибудь часть тела из-под одеяла. И вдруг чувствую, что на ноге сидит кто-то, мозг быстро включился - мыши! (читай шинши) У меня звери любят засесть на ноге, как на жердочке при свободном выгуле. Вот и чувствую маленькие холодные лапки и теплый пузик на своей "жердочке", кричу мужу - МЫШИ! Закрывай дверь, я его поймаю, держи Дайса (пуделя). Муж спросони въехать не может, какие мыши и почему надо держать Дайса, он же охотится на мелких грызунов, наоборот, надо же мышей вылавливать. Дайс спросони вообще не понял зачем включили свет и продожал досыпать. Пришлось мне одной быстренько вылавливать мелкого беглеца, без чьей-либо помощи. Теперь клетку проверяю на предмет закрывания на карабин.

Сверху