Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
у меня крыс жил, свободно по квартире бегал, даже пришлось выучить собаку команде "Ищи Пашку" - когда грызун спать укладывался где-нибудь в шкафу. На зов приходил. С тарелки еду тырил. Умный был не хуже собаки.. жаль, живут они немного.

Аривидерчи написал(а):
у меня крыс жил, свободно по квартире бегал, даже пришлось выучить собаку команде "Ищи Пашку" - когда грызун спать укладывался где-нибудь в шкафу. На зов приходил. С тарелки еду тырил. Умный был не хуже собаки.. жаль, живут они немного.

Тин, я укрепилась в своем желании завести шиншей, когда узнала, что они долгожители. Перед этим был бурундук - год прожил.
В свободный полет без присмотра страшно отпускать - они все грузут, вернее на зуб пробуют, обои мне не жалко, а вот Энциклопедию Искусств или фикус - жалко, да и кругом много проводов.

Люб 8)
У меня подруга как-то приготовила дома котлетки с колечком :lol: Потом у семьи был конкурс: кто найдет колечко, желательно еще не в стуле 8)

Kinder написал(а):
они все грузут, вернее на зуб пробуют, обои мне не жалко, а вот Энциклопедию Искусств или фикус - жалко, да и кругом много проводов.

А у нас, а у нас...! Мы как то припарковали наш предыдущий кэмпинг-кар ( кто не знает - фургон-домик на колесах) в одном приятном месте и решили пожить недельку. За эту недельку почему то перестало работать радио, но мы не обратили внимания. А вот когда решили завестись и уехать- ... машина даже не чихнула, мотор даже не буркнул ни разу, и табло не засветилось - вообще никаких признаков жизни. Методом тыка обнаружили: под капотом ближе к салону солидный склад собачьего сухого корма, распиханы кругляши где только можно. И ВСЯ ЭЛЕКТРОПРОВОДКА перегрызена. Посетившие нас местные грызуны, видать, решили, что мы тут будем зимовать, обнаружили, где мы храним собачий корм, и сделали запас на зиму. Им проводка, видите ли, мешала протаскивать провиант, так эти инженеры ее просто кхххх... и нет проблемы. А поскольку мы целыми днями шлялись по окрестностям, то их работы не слышали. Весело нам было всю проводку менять - ее в кэмпинг-каре раза в 10 больше, чем в обычной машине. Пожили там еще недельку :)

У меня папа как-то поехал с другом на своей яхте, еще в советские времена (провиант был скудный и на счету), а друга был друг, извините за тафтологию, с которым он не расставался - Крыс Шушик. Шушик устроился с комфортом на яхте, некоторую утечку продуктов они замечали, но когда уже разбирали на суше, то СТОЛЬКО запасом увидеть никто не ожидал! :mrgreen: Одну только вещь он ел сразу, не мог сохранить Угарит ( пластинки сваренного и спресованного урюка, меда и еще чего-то, уже не помню, но очень вкусно и питательно)

Тяжелые выходные были: нужно было успеть на все конюшни и при этом еще на два дня рождения, как-то все успела, но очень хочется спать...
В субботу рано-рано приехала к Киндеру, гулял в леваде один, годовичков от него забрали, он теперь скучает и встретил меня шибко игруче, поэтому решила сначала отгонять на свободе в манеже зверя, а потом уже седлаться и идти гулять в поля.
Погода была отвратительная, пасмурная, благо хоть не капало сверху, так что фото по большей части не резкие, но Киндера в новой шубке мне очень хотелось запечатлеть :).

Kin01450.jpg

Kin01458.jpg

Kin01463.jpg

Kin01470.jpg

Kin01474.jpg

Kin01507.jpg

Kin01511.jpg

Kin01518.jpg

Kin01520.jpg

А это наша конюшенная собака, которая с нами уже года четыре, если не больше :)
Маня
Manya01525.jpg

Про Верку... :oops:
Вот только жених от нее уехал, секс был неделю. :roll:
А больше пока не буду ничего писать, результаты недельки через три будут.
Параллельно делаю на нее документы, возможно, что получится довольно оперативно, обещали на след неделе, но не гарантировали, что успеют, зато с доставкой в Москву, на ипподром, туда мне 15 минут ехать - удобно. :)

Ourman написал(а):
Киндер прямо весь бааархатный..прелесть!

Наталь, он скорее даже замшевый, мне он очень сейчас нравится :)
Даже яблоки есть, правда я их разглядела только на фото :oops:

НУ как врач скажет, что дело сделано, тогда расскажу с кем женились, а пока - умолчу. ;)

Удачи Верной :)

А Киндер, ттт, и правда такой плюшево-замшевый... а яблоки на фото очень заметны :) как ты их в реале не разглядела

Ура!!! Маша появилась! :)
Вот действительно не видела яблок, а ведь как ждала!

Kinder написал(а):
Ура!!! Маша появилась! :)

:flag:

я пока "незаконно" за компом :)
надо было по работе зайти, я решила что нарушать указания врача только по делу - как то грустно :)

Хочу порадоваться за Пифку, девочка старается, идет с удовольствием, правда порой веселится и выдает козлы, но они у нее мягонькие.
Выкладываю несколько фото под тренером:
Pifa09262.jpg

Pifa09265.jpg

Pifa09266.jpg

Это она отвесила козел, жаль не успели поймать в самой высокой точке.
Pifa09277.jpg

Pifa09289.jpg

Вау, на нескольких фотках кобыла - как большая, и действительно выросла с зимы. Ножки тянет, в повод идет. :D Просто умница! Наташ, скинь мне фотки на мыло, плиз!

Сверху