Тренировки мои идут по-разному.
Вот после вчерашнего дня у меня остался осадок
, к не очень была довольна первыми прыгами: конь пер, я косячила, но на третий прыг собралась и уже все пошло лучше. Тренер мне поставила тройник, начали с двух палочек, продолжили на трех, блин, поясница задубела, не прогибаю на прыжках. А потом пошел дождь! Мы остались вдвоем на плацу с Дарлом, все спрятались, очередной круг шагания слышу от тренера: не отшагивай, заходи! А перед дождем Лена поставила четвертую палочку у тройника, так что получилось довольно высотно-широтное препятствие. Сразу оговорюсь: прыгать тройник я боюсь, как и стенку. Но тут тренер сказал, что делать, собираю веревки, идем. Дарл даже не пер, отлично заходим на препятствие, прыгаем, хорошо руку отдала, не знаю как просидела наверху, но сам долгий прыжок я прочувствовала, я довольна, шагаем... думаю, что что-то не так - нет комментариев тренера, на втором круге понимаю, что не мог тренер сказать заходи на препятствие и уйти в конюшню... Шагаюсь, дождь перемежился, выходит тренер и я решила уточнить, что она имела ввиду, когда мне говорила заходить на препятствие, оказывается она сказала, не шагать долго и заводить домой
Это к вопросу о глухих наездниках. На том и закончили, отшагались и поставились домой. Попрыгали в итоге меньше, чем собирались, но по плану и не было много прыжков, скорее изучение нового препятствия и одна хитросплетенная связка, до которой так и не дошли из-за дождя.
Зато перед прыгами я еще раз пробежала езду, мне понравилось, неплохо, есть пару ошибок, особенно с вольтами-спиралями. А вот на котильон я опоздала и как всегда не было пары :cry: