Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Начинаю вешать фотографии со вчерашней тренировки.
Так как за лапы Дарлея мы все же опасались, то прыжков было не очень много, а прыгали мы клавиши, но больше уделили внимания езде.
Начинаю с езды выкладывать фотографии. Ох, как же тяжко тащить Дарла на езде...
Заблудилась где приветствие делать
Darl09437.jpg

За ЦУ к тренеру
Darl09438.jpg

Поехали
Darl09440.jpg

Darl09441.jpg

Darl09445.jpg

прикольный ракурс
Darl09446.jpg

Darl09447.jpg

Darl09448.jpg

Darl09449.jpg

Шаг, расширенный
Darl09452.jpg

Шаг, рабочий
Darl09453.jpg

Галоп
Darl09454.jpg

Заканчиваю серпантином. Оказывается я неправильно делала серпантин: полувольтиками, а оказалось, что правильно диагоналями...
Darl09455.jpg

Наташ,ты прыгаешь :shock: ?Для меня это открытием стало!Молодец!!!Фотки классные :D !!!

Аривидерчи написал(а):
а я сперва к недоуздку цепь вешаю 3 м, а к ней уже веревку - цепь ноги не жжет и сама сваливается с ноги под собственной тяжестью, когда лошадь ногу поднимает, а веревка цепляется, натягивается и жжет.
У нас как-то нет практики лошадь на цепь ставить, может и имеет смысл. Но обычно лошадь учиться стоять на веревке и дальше уже нет проблем, а вот в таких случаях как у нас с Пифой - цепь-не цепь - уже ничего не поможет: темперамент и истерика.

Свет, я давно к этому шла :) Спасибо!

Выложу немного фото клавиш.
Сначала я тупила :(, но потом стала работать и все получилось :), Дарлюша как всегда молодец :kiss:
Darl09461.jpg

Darl09464.jpg

Darl09466.jpg

Дарлюша :)

Наташ, а шрам у нас так и остался, его не выведешь никак. Он очень большой.

Плохо, у нас у Пифки вот тоже остался :(
ДАрлюша зайка, только вот проблема - разбубливается, когда держу поводья одной лапкой на приветствии.

Интересное вчера у меня было наблюжение. Одну палку плохо они рыгали, я сначала думала, вот пусть и прыгает одну палку пока нормально не сработает (дослать+руку отдать+поясничка прогнута). А потом взяла и переиграла, собрала все клавиши и... все сразу включилось, потому как тупить уже на куче клавиш как то физически неприятно. В итоге ну очень приятсвтенно сработала, за что сразу оба двое были отпущены. И вообще. Наталье лучше двать сложные задания, на них она лучше работает, чем на простом. :roll:

Дарлик хорошо попрыгал, только удивился что мало и низко :D

А вот Пифа вообще порадовала, ту неделю была неадекватной и просто выбесила меня. Вчера садилась злая, а у нее ПМС закончился, ну и палочки походили, и без шамбнов внизу бежала, и галоп сделала! Все таки кобылы - это особый тип лошади!

Очень рада вашему прогрессу, а он явно на лицо. Понятно, что есть над чем работать, но если не к чему стремиться, то и интерес пропадает.
А еще мне очень Лена - Notka на этой фотке http://i649.photobucket.com/albums/uu21 ... 1244450698 нравиться, почти как все тренера прыгает вместе со всадником.
С радостью читаю твой дневник

Лен, а мы с Дарлом одинаковые, нам чем сложнее, тем интереснее ;)
Пифа просекла, что попала на дополнительные работы и серьезные разборки, что сразу решила стал хорошей девочкой. Галопчик у нее вчера хороший был. Посмотрим, что она сегодня выдаст.

Ань, рада тебя видеть ;)

По просьбам трудящихся выложу очередные фото с Киндером. Будет аж три части :) Поймала мужа, чтобы он меня пофотографировал :D
НУ а пока просто Киндер.
Kinder01643.jpg

Kinder01648.jpg

Kinder01654.jpg

Kinder01659.jpg

А в соседней леваде движуха, Киндер весь там :)
Kinder01677.jpg

Kinder01682.jpg

Kinder01699.jpg

Kinder01705.jpg

Kinder01712.jpg

Kinder01715.jpg

Как всегда просьба к общественности - пофлудить, иначе будет страничка очень тяжелая, не могу выкладывать следующую серию. :roll:

Киндер ТТТ на него, Красотун, чтоб и дальше свежел, цвел и пах, и чтоб дыхалка и ваще здоровье становилось только лучше. Чтоб время его молодило, не смотря на все законы и закономерности.

Кстати читала у вас соревнования намечаются, приехать не обещаюсь но болеть за вас даже на расстоянии обязуюсь.
Теперь погнятно куда вы так усиленно готовитесь, и это правильно :wink:

Спасибо, Ань, и от Киндера тоже ;)

Да, готовимся к соревнованиям на своем поле, поэтому грех не выступить везде :D
Давай, болей, мне уже боязно :(

А чего боязно, рано еще бояться. Руки в ноги. мысли в кулак, сосредоточиться и сделать все надо лучше чем на тренировке. Но это мне сидя у компа легко говорить, а твое состоянии представляю. Но все получиться, так что никакой паники. А на своем поле и правда грех не выступить, дома как говорится и стены и помогают.

Я все время нервничаю, стоит мне только подумать о соревнованиях. Главное не рассосаться из седла перед соревнованием, но Маня обещала, что приклеет меня и 50 тоже обещала ;)

Kinder написал(а):
Я все время нервничаю, стоит мне только подумать о соревнованиях.
Ну вот и вывод, не стоит думать о соревнованиях, во всяком случае сейчас.
А вообще, чего это я, все у тебя получится, я даже не сомневаюсь, совсем-совсем не сомневаюсь :wink: . Да еще и с таким тренером замечательным и с такой потрясающей группой поддержки, в лице Мани, Олега, Лены и всех остальных.

Уф! Спасибо за поддержку, ты мне еще перед соревнованиями это напомни ;)
Ну ладно, главное, чтобы с Дарлом было все в порядке, а то он у нас то захромает, то лапку пожжет.

И напомню, только ты мне напомни, что я тебе напомнить должна (шутка).

Кстати еще два сообщения и страница перевернется

ГЫ!
Спасибо, Анют, ты у меня сегодня самый ответственный флудильщик ;) :kiss:
Кстати, а как считать сколько сообщений на страничке? Никогда не знала...

Kinder написал(а):
Кстати, а как считать сколько сообщений на страничке? Никогда не знала...
Посчитай :lol: ,вообще-то их 15 8)

Слушай,а Киндер молодец-тропку в леваде проложил,а одуванчики бережёт :wink:

Сверху