а наша выездка регулярно пользуется парой раций :wink: одна к седлу крепится и включена на прием, а во вторую тренер говорит 8)Derika написал(а):Мечтаю о прямой связи с тренером, через гарнитуры (наушники с микрофоном) :mrgreen:
Goldy написал(а):а наша выездка регулярно пользуется парой раций :wink: одна к седлу крепится и включена на прием, а во вторую тренер говорит 8)
Goldy написал(а):а наша выездка регулярно пользуется парой раций :wink: одна к седлу крепится и включена на прием, а во вторую тренер говорит 8)Derika написал(а):Мечтаю о прямой связи с тренером, через гарнитуры (наушники с микрофоном) :mrgreen:
а что же им тогда при таком раскладе делать на стартах, где тоже могут кричать, музыка играть, флаги хлопать...Kinder написал(а):Интересно, а лошадь не пугается шумов-помех из рации? А вдруг тренер эмоциональный - ккккккак заорет!
Goldy написал(а):а что же им тогда при таком раскладе делать на стартах, где тоже могут кричать, музыка играть, флаги хлопать...Kinder написал(а):Интересно, а лошадь не пугается шумов-помех из рации? А вдруг тренер эмоциональный - ккккккак заорет!
мы нашим и музыку периодически включаем...
Kinder написал(а):Интересно, а лошадь не пугается шумов-помех из рации? А вдруг тренер эмоциональный - ккккккак заорет!
Mildop написал(а):Kinder написал(а):Интересно, а лошадь не пугается шумов-помех из рации? А вдруг тренер эмоциональный - ккккккак заорет!
Наташ ... Вспомнилось по ассоциации - на ипподроме тренером был Певцов Анатолий Иваныч. Какая там рация ! Сам метр с кепкой, но когда он кричал что-то всаднику, лошади приседали на попы и с окрестных деревьев все птицы снимались !!! О какой голосище нужен тренеру !!! И сажал в седло отменно - старались изо всех сил, лишь бы не вызвать гнев его .
Мария написал(а):Натах, я так поняла, что там не криминальная рана. Думаю, за несколько дней все пройдет. По крайней мере, в аналогичной ситуации Дарлик очень быстро поправился.
Мне когда Дима позвонил - я уже собралась было впадать в нервы, по его словам поняла, что там кровь-мясо-ужас. А оказалось, что все не так смертельно, слава Богу
Не ясно только, зачем его привязали, он ведь отлично пасется на свободе сам