Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, Киндер колбасится по своим дорожкам :) а серединку выездает.
Только в середине живут лютики, а их лошида не едят, потому и растут.

А сообщений должно быть 15, вне зависимости от того сколько фотографий на страничке?

Ну а теперь немного фотографий со мной и Киндером
IKin01723.jpg

IKin01726.jpg

IKin01727.jpg

IKin01730.jpg

ikIN01731.jpg

IKin01732.jpg

ikIN01733.jpg

IKin01739.jpg

IKin01740.jpg

Да,сообщений всегда 15,по крайней мере,раньше так было,а сейчас с этими обновлениями всё может быть 8)

Красивые фотографии :) ,люблю,когда передаётся настроение :)
Так это жёлтое всё-лютики :shock: ?

Спасибо, Люб.
Желтое это лютики, они же куриная слепота. Потому их много и они не съедены!

Ну,то что лютики и есть куриная слепота,я знаю 8) ,просто сливаются на фото и не разобрать-вдруг одувнчики или того красивше-купальница европейская :lol:

Мы кроликов держали,так вот для них лютик-это смерть.Хорошо,что лошади сами их не едят.
Аих не окашивают?Хотя бы до цветения?

Нет, к сожалению не окашивают. По-хорошему надо и выкашивать и подсеивать. Посмотрим к будущему году что и как, может сами подсеим.

Коса там есть, осталось наточить.

НЕ буду ждать пока страничка перевернется, выложу последнюю серию с субботы, очень она мне нравится.
Киндер и приятельский мерин цАлуются :D

Запустила Киндера в леваду к другу.
KK01824.jpg

Два друга, встретились :)
KK01826.jpg

KK01833.jpg

Встретились и давай целоваться! :lol:
KK01835.jpg

KK01837.jpg

KK01839.jpg

KK01841.jpg

KK01845.jpg

KK01848.jpg

Дай поцелую в щечку... ну ладно... :roll:
KK01849.jpg

Последняя серия фотографий очень понравилась!!! Позитивная такая :D

Спасибо, Маш!
У меня уже следующая серия готова - вчера фотографировались.

Пока ехали на конюшню лил жуткий ливень, соответственно коней взяли в манеж и гоняли на свободе, немного попрыгали, а к тому времени как начали отшагиваться - вышло солнышко и шагаться пошли на улице, захватив с собой фотоаппарат.
Но эти фотографии будут на следующей страничке.

Серия фоток просто супер, такие яркие и нежные фотки. Эх, погладить бы эти бархатные носы.

Начинаем усиленно флудить, после моего надо два сообщения если я не обсчиталась :wink:

Да, Анют, думаю мое сообщение быдет последним на этой страничке. Носы бархатные действительно :)
Они когда вместе ходят парой или целуются, но иногда пинаются, жаль, что Киндеру нельзя с кем-то гулять, вот выпускаю их вдвоем под моим присмотром. Обычно это случается в манеже и темно фотографировать, а вот тут на улице и как по заказу вышло солнышко :)
Люб, голубки не то слово. Вообще Киндер, первая лошадь, которую Кольт признал, он не хотел общаться вообще ни с кем, после спортивно-каскадерского прошлого он лошадей боялся и не любил. Стабунивали мы довольно долго: сначала они просто паслись рядом, каждый со своим хозяином, но без корды, друг к другу не лезли, потихонечку начали приближаться, Киндер у меня в общем-то с чужими лошадьми осторожный, по иерархической лестнице он где-то предпоследний, поэтому и не лез к Кольту. А когда гоняли на свободе, то каждый бегал по своей траектории. Это было лет пять назад, теперь они неплохо гоняются вместе на свободе, только каждый норовит вылезти вперед, чтобы быть головным :) Ну и подолгу целуются :kiss:

Вчерашние фото после дождя :)
Это мы шагались после манежа и проходя мимо делали по паре кадров
PushaKinder09489.jpg

Киндер в манеже вывалялся весь в песке
PushaKinder09504.jpg

PushaKinder09535.jpg

Киндер позировать не хотел :)
PushaKinder09537.jpg

Санечка написал(а):
а чего Киндеру в компании нельзя гулять? Чтоб не носился?

Нет, Сань, носится он и так будет. Нельзя, чтобы отбивали по нему в живот. Может быть сейчас уже не так страшно, но после операции меня очень этим стращали и говорили, что гулять надо одному.

посмотрела последние фотки, аж настроение поднялось, такие позитивные!!!

аа.. ну тогда и правда, пусть один. лучше перестраховаться. Кто знает, что придет в голову этим пчелам.. (с)
Фотки класс

Сверху