Да, Анют, думаю мое сообщение быдет последним на этой страничке. Носы бархатные действительно
Они когда вместе ходят парой или целуются, но иногда пинаются, жаль, что Киндеру нельзя с кем-то гулять, вот выпускаю их вдвоем под моим присмотром. Обычно это случается в манеже и темно фотографировать, а вот тут на улице и как по заказу вышло солнышко
Люб, голубки не то слово. Вообще Киндер, первая лошадь, которую Кольт признал, он не хотел общаться вообще ни с кем, после спортивно-каскадерского прошлого он лошадей боялся и не любил. Стабунивали мы довольно долго: сначала они просто паслись рядом, каждый со своим хозяином, но без корды, друг к другу не лезли, потихонечку начали приближаться, Киндер у меня в общем-то с чужими лошадьми осторожный, по иерархической лестнице он где-то предпоследний, поэтому и не лез к Кольту. А когда гоняли на свободе, то каждый бегал по своей траектории. Это было лет пять назад, теперь они неплохо гоняются вместе на свободе, только каждый норовит вылезти вперед, чтобы быть головным
Ну и подолгу целуются :kiss: