Mildop написал(а):Как Петя, кстати?
Аривидерчи написал(а):а тебе в таких сапогах не жарко сейчас? У мну такие же были, даже зимой было жарковато.
Kinder написал(а):Вчера прыгали клавиши - не очень довольна. Препятствия стояли с непривычной для меня стороны, как бы не под руку, косячила довольно многоПлохо, что я еще реагирую на непривычно поставленные препятствия
Как всегда клавиши начинались сначала с одной палочки, а потом уже перешли в нормальные клавиши, заканчивающиеся брусьями. К брусьям я обычно собиралась и старалась, последнее раз брусья были 85 и ширина метр, наконец я хорошо прыгнула и не села раньше
Расстраивают меня мои ошибки, но с другой стороны радует, что я их вижу и анализирую.
А еще я вчера познакомилась с калиткой. Заходили на препятствие довольно быстро, Дарл подо мной зазмеился предлагая свалить либо налево, либо направо, но я настояла и мы прыгнули. Тренер пояснила, что в калитку надо вползать, а не лететь и идти четко на середину. Потом прошли нормально и сделали все четко.
Kinder написал(а):И хорошо то, что у меня в общем-то больше не осталось фобий - в своей высоте ничто больше не вызывает недоумения и желания слиться![]()
Ленуська написал(а):Наташ, ты еще хорошо отделалась, а вот сколько я вчера тортов бы заработала, но мне ооочнень не хотелось падать))))))))))))). Зато сегодня ели-ели с кровати встала, до сих пор с трудом шевелюсь! И спина, все таки отвалилась, от нашей красотули)))
Ленуська написал(а):Наташ, все твои страхи и тараканы уйдут со временем, и поможет тебе в этом практика и только практика!
Ленуська написал(а):Наташ, все твои страхи и тараканы уйдут со временем, и поможет тебе в этом практика и только практика!