Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Воооот, вот там и я тоже стояла, причем мне надо как раз мимо трешки в центр (а стояло сильно в основном на третье).

Наташ, а чего тебе Балтийская? Тут конечно сейчас не по прямой, но сейчас тоже можно - разворачивайся не доезжая академии Жуковского и направо на любую улочку - там либо по Красноармейской, либо на вторую параллель Планетную.

НУ в общем-то да, можно и раньше разворачиваться и уходить дворами. Но раньше было лучше так, я по привычке даже и не думала об этом... Балтийская мне хороша, если я по Алабяна прям по прямой. Сейчас вообще выезжаю от себя на Волоколамку и в центр шпарю, торможу уже у трешки. А если бы Балтийка была бы, то можно через Окт поле, пересекаю Ленинградку и по задворкам и через Хуторскую, а далее пересекаю Бутырку и уже на свою дорожку. Для того, чтобы разворачиваться раньше и ехать задами уже поздновато, вроде как назад ехать, а вперед - вот не знаю, боюсь, что из-за строительства метро и перегороженной улицы может быть все плохо, но надо попробовать.

а ты про какую улицу не знаешь? Я тебе расскажу, я ж там живу и утром через все это еду...

Да надо просто продумать маршрут, я ж еще половину улиц не знаю, как называются, только визуально представляю.
Знаю, что живешь, потому так подробно и рассказываю.

Вчера доехала до конюшни, даже очень оперативно и успела кучу дел.

Взяла Киндера на корду в поле, по привычке на недоуздок, а он, мерзавец, на любимой ездой направо, ушел с корды. Поскакал к конюшне, потом оттуда сбегал в левады и вернулся к конюшне, я в итоге уработалась ходить по сугробам. Пришла, забрала Киндера, всунула железо ну и контрольно побегали, так как в общем он уже поработал достаточно. Гад дважды меня проверял, но уже с орбиты не ушел. РУка ночью отвалилась, все-таки дернул сильно, хоть и стараюсь не усердствовать в удержании.

Дальше пошли с Гарасем в бочку шагать, пока работаем по чуть-чуть шагом, 10-15 минут. Зверь выходит, ржет, глаз блестит, себя показывает, на днях расходились с другим жеребом, так головой тряс, весь из себя на понтах.

А вот Доня меня вчера напряг: выходил из денника, как давным-давно, на ощупь и боялся ступить, при этом он видит... в чем дело - не понимаю.

Наталья, да ты просто герой! :D
Надеюсь, этот эпизод с ДД - просто случайность.

Kinder написал(а):
А вот Доня меня вчера напряг: выходил из денника, как давным-давно, на ощупь и боялся ступить, при этом он видит... в чем дело - не понимаю.
мы с Олей предположили, что это белые опилки и вынужденное отсутствие работы по причине отсутствия подковы. :D
белые опилки - везде! в проходе, в деннике - нападают на него!! :twisted:

Нет, Лен, это не опилки, так как я выводила, когда уже подмели и натыкаться-шугаться он начал еще ДО оторванной подковы, просто тогда я еще не ТАК обратила на это внимание. :(

Не рассказала прикол про детку.
В понедельник приезжаю после конюшни и вижу картину маслом: у телевизора весь экран замазан творожком, это я сначала подумала, лучше бы это был он... аккуратно, весь...
Подхожу ближе, а это пластилин!
Призываю мужа, а он говорит, что ничего не знает, сидел в компьютере и ничего не знает. Ржали мы долго от вида телека, мы обычно смотрит только Animal Planet, больше ничего, но все равно жалко телевизор. Ребенка тоже не поругаешь, т.е. если бы ее застали за этим, то надо было сказать, что нельзя, а так перед этим они делали картину из пластилина на бумаге, так что ребенок сделал домашнее задание: загрунтовала экран :mrgreen:

Вчера благополучно отмыли экран :)

чем ты его в итоге отмыла ?))

Мылом, начала с мыла, планировала маслом и напоследок вайтспирит. Но прошло все с мылом, остались еще колонки, терпения не хватает ковыряться там долго.

Деточка конечно хороша!!! то ли еще будет :-)) а аппликации вы еще не делаете? Если да - берегите занавески! :-)))

А у нас вчера Пифка зажигала! Славик баловался лазерной указкой, Пифка за красной точкой гналась, била ее копытами, пыталась изрыгать огонь из ноздрей! В общем изображала атаку на волка! Надо ее на видео снять :-)))

У меня дочка очень любит вырезать, но уже знает, что из книжек не надо вырезать и только из бумаги, которой ей даем, занавески целы 8)

Пифка надо же! За огоньком бегала! Вот это зрелище! :D

История с телевизором зачОтная :lol: А какой экран был подвергнут экспериментальному творчеству - ЖК, плазма?

:mrgreen: дочка приколистка...
А мы с сестрой в детстве пластилином обмазали велосипед :roll: Мама тоже была очень "рада", учитывая, как ей нелегко давалось нам что-то купить - одна же двоих тянула...

Kinder написал(а):
У меня дочка очень любит вырезать, но уже знает, что из книжек не надо вырезать и только из бумаги, которой ей даем, занавески целы 8)
мы с ней пол-пятницы этим занимались. я ей рисовала кисок, а она мне их вырезала... по кусочкам и складывала)))))

суровый тренер уже и человечка-деточку тренирует? :) Наташка, смотри как она вас в оборот взяла, никто не отвертелся ;)

Да, тренер вещь суровая, но нужная! 8)
Наталь, ЖК.
Ребенок у меня научился вырезать салфеточки и бахрому, а вот вырезать кисок ей больше всего понравилось! :)

Что-то Доня меня беспокоит :( Вчера прибили подкову, коваль тоже жаловался, что еле дотащил его до развязок: сопел, упирался и боялся, стоял уже хорошо. Поседлались, пошли работать, пока были внутри вольта, еще ничего, хоть и штырился, пошли на стенку, на рыси просто не смогла его завести, всем телом выгибается, не идет, под седлом очень напряжен, пугается всего, скачет, разглядывает, дергается, главное, что очень напряжен всем телом. :( Будем звонить Сотниковой, как бы не пропустить какое-нибудь обострение. В итоге слезла и доработались уже на свободе.

Киндер пашет потихоньку в поле, под конец работы утащила его в самый глубокий снег, хорошо там побегал.

Урезала Киндеру и Вере пайки, Вере совсем каплю будут давать, ест полнормы и сильно толстая. Киндеру просто поменьше, но ввожу в работу, через пару недель буду в борону его обратно запрягать.

Ну может Верочка вовсе и не от жрачки пухнет ?)))

Побыстрее б вам докапаться до истины с Доником. сама знаю как эта неизвестность раздражает :twisted:

если она не только от жрачки пухнет, тем более ей надо похудеть!
Ох раздражает... вчера полночи не спала, думала-гадала.

Условно срок какой???
она вообще в охоту приходит? и вопрос такой она вообще дала жеребцу сесть?
на восьмом месяце у нее все видно было прошлый раз.. до восьмого месяца она с пони заигрывала

Сверху