Жужа написал(а):Наташк, так ведь Киффер можно разжать. Мне так мой рыжий Киффер по Паше разжимали и на Маню хотела разжимать еще (сама балда, Мицар не предупредила и Миша лампу не привез, а ленчик не Эксклюзив и его надо греть лампой, теперь или кговаривать Кони-Пони или в Питер слать седло).
Жужа написал(а):ну не старее моего же наверное? Мое года 2005 наверное.
год не знаю, но у седла ведь серийный номер должен быть, у Киффера каждое седло пронумеровано и с паспортом. И по номеру наверное можно г.в.установить.
Ещё пяток лошадей, и фотографировать будешь успевать :mrgreen: :mrgreen:Kinder написал(а):Жень, с одной лошадью я проводила столько же времени, а чем больше больше у меня лошадей, тем оперативнее я собираюсь, чай не пью часами Но вот фотографировать уже не успеваю У меня либо фото, либо лошади.
А ездить не будешь успевать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Mielga написал(а):Ещё пяток лошадей, и фотографировать будешь успевать :mrgreen: :mrgreen:
Pion-piolun написал(а):А ездить не будешь успевать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Mielga написал(а):Ещё пяток лошадей, и фотографировать будешь успевать :mrgreen: :mrgreen:
побежал дальше, подняв обе задние лапы
ЮНИ написал(а):побежал дальше, подняв обе задние лапы
на передних что ли? :shock:
ЮНИ написал(а):Ничего себе, дрессированный :lol:
:lol:Ourman написал(а):Видала такую привычку у болонок и мелких пудельков оч смешно.