Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Маш, ты знаешь, вот загружаю эти фотографии и думаю, а почему я свой город не фотографирую?...

Сам развод мостов злерищен, на него сходятся посмотреть не только с набережной, но и куча корабликов стоит и ожидает времени Х. Как только разводится первый мост, они бегом-бегом летят к следующему и так далее, задача пройти первыми, чтобы загадать желание и порадовать туристов. На фотографиях полосы это огни этих корабликов, фотографировала на длинной выдержке.
Piter02537.jpg

Piter02539.jpg

Piter02541.jpg

Piter02543.jpg

Уронили мишку на пол!

Эх, вот я и уронила Наташу. Ждала и боялась этого момента. С почином, с боевым крещением.

НО, мне было страшно! Страшнее, чем падать самой. Выводов полезных масса: больше работать над рассчетом, высоту ставить не больше метра!

Дарл - мега лошадь, прыгает при любом раскладе. Нотка такого не позволяла, если я не сидела на ней после прыжка и не рулила, она намертво вставала и еще шею вниз изгибала, чтобы меня сгрузить! А этот прыгает все что есть. И еще прикольное чувство было, в полете Натальи точно видела, что ничего не сломает - сама от этого офигела.

Наташа, лечись, и прости уж меня!!!

Notka написал(а):
Уронили мишку на пол!

Эх, вот я и уронила Наташу. Ждала и боялась этого момента. С почином, с боевым крещением.

НО, мне было страшно! Страшнее, чем падать самой. Выводов полезных масса: больше работать над рассчетом, высоту ставить не больше метра!

Дарл - мега лошадь, прыгает при любом раскладе. Нотка такого не позволяла, если я не сидела на ней после прыжка и не рулила, она намертво вставала и еще шею вниз изгибала, чтобы меня сгрузить! А этот прыгает все что есть. И еще прикольное чувство было, в полете Натальи точно видела, что ничего не сломает - сама от этого офигела.

Наташа, лечись, и прости уж меня!!!

Мне самой интересно было, когда я одна уж приземлюсь, не стремилась к этому, но когда случилось - значит случилось.
Уронила - да, высоковато, говорю вредитель :mrgreen:
Дарл... могу петь ему дифирамбы хоть круглосуточно!
Надеюсь, что ты всегда будешь видеть, что я ничего не сломаю :roll: вот этого мне не хочется. :roll:
Прощать не за что - за что боролась... , как говорится.
Лечусь, мажусь и жду воскресенья!

М-да... замечательные у нас пробки: до работы не доехала - простояла три с половиной часа перед Ленинградкой на Алабяна, с трудом просочилась на пешеходном переходе в разворот, благо машинка маленькая и радиус разворота позволяет такие вещи, еще часок и я дома, в обычное время еду 10-15 минут... ЖУТЬ! :(

Не говори! Жесть не то слово!
Зато обратно в пробках толкаться не надо - работаю из дома, правда работать полноценно не могу, но это лучше, чем сидеть в машине вообще ничего не делать.
А пес как обрадовался моему приходу раннему :)

Наташ,выздоравливай!В брусья-это больно!Гелем двойного действия хорошо мазаться или БенГей для спортсменов купи.Здоровская штука!

Chastnica написал(а):
Наташ,выздоравливай!В брусья-это больно!Гелем двойного действия хорошо мазаться или БенГей для спортсменов купи.Здоровская штука!

Гелем двойного действия и мажусь :) Помогает, но часто им мазаться боюсь. Вот кто подскажет, чаще трех раз в день можно? :roll:

Kinder написал(а):
Гелем двойного действия и мажусь :) Помогает, но часто им мазаться боюсь. Вот кто подскажет, чаще трех раз в день можно? :roll:
2-3 раза в день обычно мажут

Траумель снаружи и арника внутрь. Найдешь гель с арникой - тоже классно. Есть еще синтол... Наташкин-бедняжкин, выздоравливай! :cry!!!: :sym:

Арника-арника, ведь где-то она у меня всплывала...
Спасибо, Наталь, очень стараюсь, очень не люблю болеть и чувствовать себя беспомощной, да еще столько планов!

Пробки,пробки...Пробки это ерунда,вот я по МКАДу сегодня с утречка 10км полтора часа преодолевала.Да у и фиг с ними,с пробками,только писать очень хотелось :oops: :roll:

Как-то наблюдала я сцену, когда девушка от безвыходности закрылась двумя дверьми своей машины и присела...
У меня так не выйдет - две двери всего :D

Kinder написал(а):
Ну а сейчас новости с тренировки - УПАЛА
вОй- вОй- упааала (с)
Наташ, я тоже у п а л а….причем знатно… со свечи поймала в лицо затылком (кобылячим соотвественно)… схамила ей поводом ибо потерялась в пространстве… а потом … тут помню- тут не помню… помню два прыжка в воздухе и потом свое решение отстегиваться…неделю ходила с опухшей скулой… прЫнцеса… не королевна…
Мну теперь тоже шлем просют надевать….только вот где я? А где шлем?

Katyam7188 милости просим :)

Ой, Свет, ты там аккуратнее, очень тебя понимаю, ловила затылок - неприятно, и лицо портится :(, в смысле цвет лица.
Я со шлемом теперь на прыжковые тренировки не расстаюсь - в этот раз меня спас - летела-то лицом в брусья, без шлема одной шишкой не отделалась бы.

Продолжу экскурсию по Питеру, в очереди еще лежат фотографии коней, так что просьба флудить исправно, чтобы я могла фотки вешать в большом количестве :).

Развод мостов:
Piter02545.jpg

Piter02546.jpg

Piter02549.jpg

Piter02559.jpg

Коней фотки заныкала :shock: ?Креста на тебе нет :?

А ты в Питере ни с какой лошадкой не сфотографировалась?Я перегладила всех,кого видела,а потом ещё на экипаже от площади до причала проехала,параллельно с трамваями :shock:

Сверху