Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Нее, не фотографировалась, собиралась к Goldy в гости, да так и не доехала - не успевали катастрофически, так что фото только городские :)

m@ry написал(а):
Фото классные. А на корабликах не катались? Мне показалось, что вот эта вотка с кораблика
http://i649.photobucket.com/albums/uu219/pusha78-Kinder/Piter 09/Piter02546.jpg?t=1247472290

Маш, на корабликах катались, были первые фотографии с кораблика, а ночные на машине ездили - мы хотели посмотреть максимум разведенных мостов.
Это фото сделано с набережной, телевиком снимала и с рук на большой выдержке, поэтому шевеленка, но нравится фотография, поэтому и выложила :)
Кстати есть телефон замечательного экскурсовода по Питеру на корабликах - кому нужно могу дать :)

Продолжу прогулки по Питеру, думаю, можно не комментировать:
Piter02562.jpg

Piter02563.jpg

мы с мужем, опять волосы не на месте :D
Piter02572.jpg

Piter02576.jpg

Piter02577.jpg

Piter02579.jpg

Piter02586.jpg

А мне все равно нравится. Я ничго не понимаю в фотоснимках. ПОэтому совершенно на дилетанском уровне говорю - Питер, твоими, Наташа, глазами, изумителен!
А были ли ы в Петергофе или, может быть, в Царском Селе?

m@ry написал(а):
А мне все равно нравится. Я ничго не понимаю в фотоснимках. ПОэтому совершенно на дилетанском уровне говорю - Питер, твоими, Наташа, глазами, изумителен!
А были ли ы в Петергофе или, может быть, в Царском Селе?

Ой, Маш, так приятно... :oops:
Я тоже дилетант, помимо худобразования ничего нет, по идее с художественной точки зрения - много неудачных снимков, но они мне нравятся. :roll:
Вот хочу теперь Москву пофотографировать, ведь нет у меня родного города! Стыдоба! :(
В Петергофе были, а Царское Село мимо проехали, оставили на следующий раз, скоро дойдем до этих фотографий.

еще немного Питера:
Piter02589.jpg

Piter02592.jpg

Piter02593.jpg

Piter02599.jpg

Погода бывает разной не только в Питере, у нас вот в пятницу тоже Москву позатапливало.
Piter02603.jpg

Piter02606.jpg

Piter02611.jpg

Piter02620.jpg

Piter02623.jpg

Рит, соберись, съезди, оно того стоит, я так давно там не была и дала себе зарок стараться ездить хотя бы раз в год!

Маш, а ты рядом со Смольным живешь? Там действительно сейчас очень красиво, правда до этого раньше там не была. :oops:

Kinder написал(а):
Рит, соберись, съезди, оно того стоит, :
надо. надо.
была один раз только :oops: и то, на выставке.....
это надо ж вообще - пройти весь Лувр, и ни разу не быть в Эрмитаже :oops: позор....

надо. надо.
была один раз только :oops: и то, на выставке.....
это надо ж вообще - пройти весь Лувр, и ни разу не быть в Эрмитаже :oops: позор....

Я в Париже была раза четыре или пять... но вот в Лувре не была :) НЕ успевала.
А в Эрмитаже тоже давно не была :oops:
Ох, а сколько еще мест, в которых я не была...
Кстати в Москве много где не была.

А я в москве практически не была вообще :shock: Нас привозили на коневозе и увозили оттуда в спящем состоянии. А просто так приехать как-то не сруки :oops: Исправлюсь :lol:
Да, рядом со Смольным. Так получилось :P

Со Смольным рядом жить приятно, главное, чтобы благородные девицы не буянили :mrgreen:

Петергоф.
До революции Петергоф служил императорской резиденцией. В 1918 г. дворцы превращены в музеи. Во время войны был оккупирован немецкими войсками (1941—1944). Перед их приходом удалось эвакуировать свыше 8 тыс. предметов убранства дворцов и около 50 статуй. Однако Петергоф был практически полностью разрушен артиллерией.

После войны началось восстановление Петергофа, которое продолжается до сих пор. В 1945 г. открыт Нижний парк, в 1946 году — пущены фонтаны, в 1947 — воссоздан украденный гитлеровцами «Самсон». В 1952 году началось восстановление Большого дворца. 17 мая 1964 года для широкой публики были открыты первые музейные залы.

Дворцы и парки Петергофа в настоящее время входят в состав Государственного художественно-архитектурного дворцово-паркового музея-заповедника «Петергоф».

Petergof02633.jpg

Petergof02634.jpg

Petergof02636.jpg

Petergof02638.jpg

Petergof02639.jpg

Petergof02641.jpg

Сверху