Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Люб, хорошо, что вспоминаешь ;)
Вот еще немного Петергофа.

Petergof02643.jpg

Petergof02644.jpg

Petergof02645.jpg

Petergof02646.jpg

Petergof02647.jpg

Petergof02650.jpg

Эх... никто не разбавляет мои картинки, надеюсь, что страничка все же будет открываться...
Petergof02652.jpg

Petergof02657.jpg

Petergof02663.jpg

Petergof02671.jpg

Petergof02672.jpg

Вот сколько раз пытаюсь фотографировать Петергоф, но таких ярких и красивых кадров у меня не получается...
И Питер очень красивый!!! ЗДОРОВО!!!
Жаль что до нас доехать не получилось :(

Спасибо - это просто с погодой повезло - было солнышко :)
очень хотела к тебе, но в полуучилось, что в пятницу проторчала долго по работе, все планы сдвинулись, да еще ко всему спину прихватило, и в воскресенье своим ходом побоялась куда-то ехать. :( Ждите через год! :D

Kinder написал(а):
и в воскресенье своим ходом побоялась куда-то ехать.
ну меня можно было попросить где-нибудь вас подхватить...
бум ждать в гости на след год :wink:

Kinder написал(а):
Эх... никто не разбавляет мои картинки, надеюсь, что страничка все же будет открываться...
Наговариваешь ты на нас 8)

А чего это,кстати,волосы в хвост завязала :lol: ?С беспорядком на(в) голове боролась :lol: ?

А чего это,кстати,волосы в хвост завязала :lol: ?С беспорядком на(в) голове боролась :lol: ?[/quote]

Воды горячей не было :roll:

Кстати о горячей воде...
Отключили нам во вторник воду, я еще надеялась успеть с утра застать - ан нет! В полвосьмого горячей воды уже не было :(
Потихонечку сажусь в седло - нога работает нормально, а вот спина позволяет просто сидеть, т.е. ездить строевой рысью ничего не делая я могу, могу даже в полевой посадке ехать галопом, а вот сесть хорошо в седло не могу пока - больно. В воскресенье только подсаживалась на первую рысь на Дарлея, чтобы ребенка спокойно посадить после себя, кстати, ребенка у меня наконец ездила без корды! Фото выложу позже. В понедельник отработала в поле Дарлея полноценно! Дарлюша был зайкой: поднимался в галоп и останавливался с голоса, так что мою больную поясницу не побеспокоил. Вчера поездали шагом в полях на Киндере, ну этот товарищ попытался пару раз упасть, споткнуться о сено скошенное, заплестись в ногах... но это обычное дело, в общем погуляли замечательно.
Сегодня еду к Пифе с Дарлом, посмотрим, может спина мне уже что-то большее позволит сделать?...

Закончу выкладывать фотографии из Петергофа, впереди еще куча лошадиных ждет :)
Petergof02674.jpg

Petergof02676.jpg

Petergof02677.jpg

Petergof02681.jpg

Petergof02682.jpg

Фотографии волшебные. Ужа давно тайно захожу полюбоваться отчетами о поездках :)

Kinder написал(а):
впереди еще куча лошадиных ждет :)
Вот ждёшь,ждёшь :roll: ,а ты всё завтраками кормишь :roll:
Но красивыми завтраками :D

Kinder написал(а):
Кстати о горячей воде...
Эх,не понять мне вас,с водонагревателем-то :wink:

Ну что ж...
Дождались - конные фотографии.

Сейчас днем кони не гуляют из-за большого количества оводов и другой летающей пакости, начинают носиться без остановки, так что выпускают только утром и вечером.

Вот выпустила днем в субботу Киндера с приятелем и эти две истерики носились пока не отправили их отшагиваться манеж.

Киндер
Kin02694.jpg

Kin02696.jpg

Kin02698.jpg

Kin02701.jpg

Питерские фото очень красивые... по хорошему вам завидую :)
я вот 100% уверена что когда мы туда поедем - будет дождь, град и вечные сумерки...

Киндер хорошеет и хорошеет, тьфу на него три раза

Маш, в у нас получилось как раз хорошо: в Москве холодно, мокро и противно, а в Питере ничего.

немного еще фото Киндера с приятелем
Kin02713.jpg

Kin02728.jpg

Kin02736.jpg

Kin02741.jpg

Kinder написал(а):
Маш, в у нас получилось как раз хорошо: в Москве холодно, мокро и противно, а в Питере ничего.

Ага, повезло
а в Москве такое было потому что я в кои то веки решила поделать красивые фото на выезде и в поездку в Торжок взяла фотоаппарат :)

Сверху