Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Фотки супер, и питерские и лошадные. Эх, почему же у меня руки явно не из того места сделаны.
Продолжаю восхищаться и заливать клаву слюной.

Клаву слюной заливать не надо, ты ее прикрывай что ли... :)

Вчера была у Дарлея с Пифой. Дарлея отработала моя племяшка - она как большая теперь ездит самостоятельно шаг-рысь, работаем на управление - молодцы оба :)

Darl02984.jpg

Darl02994.jpg

Darl02995.jpg

Darl03000.jpg

Потом отпрыгала второго арендатора на Дарлюше - готовится к воскресным соревнованиям, я пока задвинута, ему важнее.

Так как наш тренер вчера не доехала к нам из-за работы, а я на Пифку со своей спиной побаиваюсь пока садиться, погоняла на корде, попрыгала маааленький чухончик, умничка, хорошо прыгает.

Ну вот, Наташа, о какой клаве может идти речь. не успеваю я ее прикрывать. Как мне нравиться посадка племянницы, пяточку вниз тянет, сама сидит ровненько. Ты просто потрясный тренер, раз посадить смогла так хорошо и правильно.
А куда Дима едет?

Я по образованию преподаватель :D
Да, посадка ребенковская мне самой нравится, но гораздо легче начинать правильно ездить, а не переучиваться - ей повезло :) Ну и она сейчас очень хочет ездить, потому и старается изо всех своих силенок.

Дима - в Бухту Радости, мы сначала собирались в Гею, но я выпала со спиной :cry: Поэтому сейчас прыгает Дима, а я ему палочки ставлю.

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
а я ему палочки ставлю.
А это полено для спины :? ?
Смотри,аккуратнее :wink:

Не полезно, но я аккуратно, да и не валял он их особо. У меня вот спину согнуть нет проблем, а вот разогнуть :twisted: больно, еще прогнуть больно и вообще, опухло все :( все бриджи на пояснице и поясе давят :(

Гулёна написал(а):
Только сейчас заметила,что написала :lol:
А это полено для спины
:mrgreen:
Хотя,полено и жердь чем-то схожи :mrgreen:

А у мну чего-то обострился инстинкт самосохранения :roll:

А я даже и не заметила :lol:

Страничка перевернулась, продожу своего Киндера выкладывать.
Kin02773.jpg

Kin02776.jpg

Kin02789.jpg

Kin02791.jpg

Kin02807.jpg

У коников-друганов даже гривы пострижены и топорщатся одинаково :) Наташ, ты почему гриву Киндеру стрижешь?

Ourman написал(а):
У коников-друганов даже гривы пострижены и топорщатся одинаково :) Наташ, ты почему гриву Киндеру стрижешь?

У обоих сейчас грива отросла - ножницы мои хорошие запортили :(
А вообще второму коню гриву я стригу сначала под ноль, а когда подрастает я стригу волной, т.е. на затылке и к холке под ноль, а посередине оставляю, когда уже грива начинает разваливаться - опять состригаю все под ноль. Это решение его хозяев, а я только иногда новшества делаю какие-нибудь, так одинаково скучно :)
А Киндера стригу уже довольно давно под ноль - сама грива не лучшего качества, хвост густой, а грива не очень, потом он ее постоянно обдирает вырывает и смотрится плохо, разваливается на две стороны, ну и визуально ежик делает шею шире.
Вот Киндер с гривой, сходу что-то не найду другой фотографии.
8--078-K.jpg

Chastnica написал(а):
Киндер от травы такой круглый стал?Приятно посмотреть :D !

Не, Свет, круглый он стал от еды :) Он всегда плохо тело держал, а если начинал много двигаться, то худел сильно. Сейчас у него очень большая пайка для лошади, которая в легкой работе, плюс у него всякие подкормки и добавки, как послеоперационнику. Он гуляет весь день и кушает хорошо, три раза в неделю бегает на корде в разных видах и подо мной 1-3 раза в неделю. Сейчас жара и слепни, работаем с легкой нагрузкой. Но мышцы есть и не худой, хотя... если смотреть в фас, то все равно узкий :)

На последок из этой серии вешаю Киндеровскую замечательную... иноходь.
Kin02875.jpg

Kin02876.jpg

Kin02877.jpg

CopyCopy написал(а):
Киндер отлично выглядит!

тьфу-тьфу-тьфу

Ох тяжко ему сейчас - слепни достают постоянно, мошки грудь всю выедают в мясо, спокойно гулять не может из-за них. Гуляют с раннего утра до 11 утра и уже вечером.

Наташ, у меня у соседа на даче своя конюшня, у него 2 мерина - ганновер и тек, тек вороной, жруть его целый день нещадно, и истерит он соответственно. Вообщем, вот такую штуку прикупили, теперь коник гуляет намного спокойнее, действительно помогает.
Она не из сетки, а из какого-то другого плотного материала, но продувается хорошо. Все довольны :)
http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/shop.c ... m&id=41090

Насть, спасибо за наводку, только проблема в том, что Киндер у меня не умеет ходить в попонах, хоть в десяти местах закрепи, все равно, зцепится, потом повалявшись ухитриться встать, наступив на ткань... За один день избавляется профессионально от любой попоны :)
Вороных мне кажется жрут больше, чем рыжих или гнедых, как-то не вижу я на том же Кольте таких жутких следов, хоть и тот истерит прилично.

Сверху