Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
А, ну вообще, эта попона везде на резиночках и ткань эластичная, так что нигде не висит, а мягко облегает. Наступить сложно будет. Олимп тоже поначалу не гулял/стоял в попонах, рвал и перекручивал. Я их меняла, искала разные варианты моделей и оставляла на подольше. Он со временем научился, теперь попоны остаются целыми :) Но бывают и необучаемые в этом плане.

Люб, у меня Киндер был иноходцем, лет в шесть-семь стали его переучивать, уж больно он падучий был. Сейчас по большей части бегает рысью, если нервничает, торопится и на препятствие старается заходить рысью.

Насть, убитых попон я уже не веду счет :)

Сейчас на конюшне тяжко из-за оводов, в четверг вечером хотела поехдить в полях, в итоге получилось доехали до ближнего поля, покрутились там и назад вернулись все искусанные.
Немного фото в закатном солнышке с Киндером.
Kin09829.jpg

Kin09830.jpg

за нами шлейф слепней
Kin09839.jpg

Kin09840.jpg

Kin09842.jpg

А вот такой у нас вымахал борщевик!
Kin09844.jpg

ну и отмываться от бесполезных реппелентов.
KIn09846.jpg

Вот Иренко говорит что нельза с распущенными волосами ездить :))
Но это я конечно от зависти вспомнила!
Хороши вы!!!

Ankaa написал(а):
Вот Иренко говорит что нельза с распущенными волосами ездить :))
Но это я конечно от зависти вспомнила!
Хороши вы!!!

Вообще, когда заходишь на препятствие волосы мешают, крутить-вертеть головой надо, а тут ничего не видно. А так... прогуляться... слепни не кусают, а зимой теплее :D
В поле мне без разницы как ездить, я там по большей части шагаю, а не работаю.

Была у Верной в выходные. Кобыла после случки перепадала, теперь вся такая круглая и лостная, отрастает грива потихонечку, сейчас ходит как дракончик :) Понаделала фоток, прошу помочь - флудите, ибо фоток как всегда много!

Технология валяния от Верной:
Verka03141.jpg

Verka03145.jpg

Verka03148.jpg

Verka03150.jpg

Verka03152.jpg

Verka03156.jpg

Verka03158.jpg

Verka03160.jpg

Verka03163.jpg

здорово валяется))))
а она какой масти темно рыжей или бурой?
у меня Рыжа записана в племке как красно-рыжая, но у нее оттенок чуть другой - реально красным отливает...

Как же Верная изменилась, мне она казалась на порядок светлее. А пофлудить мы можем. Уж очень я твои фотки люблю.
ЗЫЖ так и будем флудить друг у друга в дневниках. А то у меня так ваще никто не появляется, кроме ты да я, да мы с тобой :wink:

Тань, в паспорте она записана как просто рыжая. Грива того же цвета, что и тело, не темнее, так что бурость отметается.
Фото с валяния еще не все, с трудом отобрала треть фотографий :)
Ань, Верка потемнела как ни странно, но когда она приехала ее побрили, сейчас кожа загорела и отросла шестрь не выгоревшая, только это могу предположить :) Но еще немного есть искажение цвета из-за яркого солнца и из-за того, что кобылы были в тени.
Люб, дракончик, но грива с челкой скоро упадут, волосы у нее густые, что странно для ЧК, но довольно мягкие.

У меня Рыжая в зависимости от сезона то темнее то светлее... А вот в гриве и хвосте у нас встречается много черных волос, хотя основная часть такая же как корпус...

Я выложу скоро фото, где Верка на солнце: грива кажется более темной.
У нее тоже много черных волос, хотя это стоит назвать темно-темно-рыжими, также красные и рыжие волосы, седины не просматривается.

Маш, так Дозка-то быстро повалялась и пошла, а эта - перекатывалась с боку на бок. :)

Verka03167.jpg

Verka03170.jpg

Verka03173.jpg

Verka03175.jpg

Verka03180.jpg

Verka03182.jpg

Забавно они так "слипаются", две кумушки. А еще у Верной для чистокровки просто невероятной густоты хвост и грива! Лично я привыкла к трем волосинкам у этой породы.

Наташ, у меня есть еще фото твои с кобылой.. только Photobucket лежит :( надо искать куда еще можно выложить

Сверху