Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
У меня тоже ни разу такого не было, а сейчас ни я, ни Гриша зайти не можем
Ну зато воспользовалась сайтом мужа и задумалась а чего это я вообще всякими фотобакетами заморачиваюсь
только сейчас увидела что на первой фото моей, у Верки уши в разные стороны :lol:
Оль, она реально темнее стала, чем была.
Я предполагаю, что сбрили более светлую, выгоревшую.
А густота - я понимаю, что у тяжей более густые гривы, но у моих лошадей у Верки самая густая ГРива-то ладно, отрастет и станет менее густой, а хвост всем хвостам хвост
Goldy, Тань, кобыль с таким удовольствием валяется, вторая - повалялась и пошла, а эта - с чувством
Люб, ну не успеваю все, фотать и обрабатывать, вот у Маши хорошо получается.
Спасибо за шиншика - душка Тарелка моя любимая, но она оооочень большая.
Машуль, Derika, давай ищщо!
А роллы... Ань, приезжай, мы сделаем! Мы хоть и долго планируем, но потом делаем :lol:
Рыжа тоже от процеса получает огромное удовольствие и тратит на это много времени))))
не находятся фотки ее массовых валяний :cry:
только вот пара... сделала Mielgой
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru