У меня Рыжа вечно (особенно мытая) первым делом идет валяться желательно в какой-нибудь пакости... Был прикол, когда я ее помыла и отправила в поля гулять-пастись-сохнуть... Смотрю, Зверь щемится около левад и крадется к входу (а там весьма не чисто)... Я галопером закрывать ближайшую, Рыжа рысом за мной и к следующей (они у нас две в ряд стоят), но я и ее успела закрыть :twisted: Рыж злобно-обиженно замахала на меня мордой (умела бы материться точно выматерилась бы) и галопером умчалась в поле :shock: да она никогда так не делала (не скокала В поле галопом, домой может, а от дома НЕТ)!!! Смотрю, а она с другой стороны к третей леваде скОчет... Какое же было расстроеное выражение мордылица, когда и та левада оказалась закрыта :roll: - Кобыль посмотрела на меня как на врага народа и пошла... валяться на плац в песок... а потом бодро ломанулась ко мне довольная и счастливая " ну ЧО? я пришла пойдем пастись "Kinder написал(а):Аааа, первая фотка вообще класс! Глаз и пятки нравятся!
Я ж Верку перед этим вычистила, отскребла, а она уже на плац заходила выискивала место поваляться.
Derika написал(а):Наташ, у меня фотик в спортивном режиме стоял Кнопку нажимаешь, он три кадра делает ))
Ну и я почистила флешку перед поездкой :lol:
Господи это ж надо так кобылу назвать....Kinder написал(а):Дозировка.
Ankaa написал(а):Господи это ж надо так кобылу назвать....Kinder написал(а):Дозировка.
Наташ,заезди мне Малыша,а :roll: ?Notka написал(а):А Наталья - бесстрашная!