Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Аааа, первая фотка вообще класс! Глаз и пятки нравятся! :D
Я ж Верку перед этим вычистила, отскребла, а она уже на плац заходила выискивала место поваляться. :)

Причем Верка повалялась в начале прогулки, и в конце
вот еще валятельной лошади, ванна №2

vera10.jpg

vera11.jpg

vera12.jpg

Ну и немного колбасни

vera6.jpg

vera7.jpg

vera8.jpg

vera9.jpg

Наташа, а можно я поумничаю? (надеюсь ты не против?)
А с Верной ее подруга Доза, она же Дозировка, на сколько я знаю (надеюсь ничего не путаю) ганноверская кобыла. Обе приехали из Калининграда.

НУ в общем-то Аня все правильно написала :)
С ней Дозировка. :)
Маш, спасибо за фотографии.

Kinder написал(а):
Аааа, первая фотка вообще класс! Глаз и пятки нравятся! :D
Я ж Верку перед этим вычистила, отскребла, а она уже на плац заходила выискивала место поваляться. :)
У меня Рыжа вечно (особенно мытая) первым делом идет валяться желательно в какой-нибудь пакости... Был прикол, когда я ее помыла и отправила в поля гулять-пастись-сохнуть... Смотрю, Зверь щемится около левад и крадется к входу (а там весьма не чисто)... Я галопером закрывать ближайшую, Рыжа рысом за мной и к следующей (они у нас две в ряд стоят), но я и ее успела закрыть :twisted: Рыж злобно-обиженно замахала на меня мордой (умела бы материться точно выматерилась бы) и галопером умчалась в поле :shock: да она никогда так не делала (не скокала В поле галопом, домой может, а от дома НЕТ)!!! Смотрю, а она с другой стороны к третей леваде скОчет... Какое же было расстроеное выражение мордылица, когда и та левада оказалась закрыта :roll: - Кобыль посмотрела на меня как на врага народа и пошла... валяться на плац в песок... а потом бодро ломанулась ко мне довольная и счастливая " ну ЧО? я пришла пойдем пастись :D "

Рыжа-свин у тебя :mrgreen:
Вообще, у меня Киндер тоже сразу после купания так и норовит вываляться, причем удержать от этого его физически сложно. А Кольт у нас вываливается именно в грязи и каждый раз приходит в грязевой корке, спасибо Киндеру, что так не делает.

Вот успела сколько всего нашелкать!
А у меня загар конника - ноги белые, а руки загорелые. :(

Наташ, у меня фотик в спортивном режиме стоял :) Кнопку нажимаешь, он три кадра делает :)))

Ну и я почистила флешку перед поездкой :lol: :P

Derika написал(а):
Наташ, у меня фотик в спортивном режиме стоял :) Кнопку нажимаешь, он три кадра делает :)))

Ну и я почистила флешку перед поездкой :lol: :P

Да с зеркалкой в общем-то нет проблем - она времени не требует для записи информации много, так что щелкай на здоровье, а вот флешку надо чистить... :roll: хотя у меня еще запасная была в сумке, но туда надо было идти :(

Маш, иди в свой днев, хочу фото из Торжка!

:)) Думаешь надо выкладывать, да?

А у меня еще и из Звенигорода есть :P
А в эти выходные хочу в Тулу или Смоленск :)

Выложу-ка фото Пифы недельной давности, знойно, жарко, лошади разморенные, Пифка даже бегать не хотела.

Pifa02935.jpg

Pifa02939.jpg

Pifa02960.jpg

ослик, отгоняться не хотел :)
Pifa02979.jpg

гимнастика :)
Pifa02981.jpg

У меня есть новости!

Вчера я села полноценно на Дарла, отлично пособирались, хороший сделали галопчик и... ПРЫГНУЛИ! :D
Прыжков сделали немного, около 7, начали с чухонца, потом перешли на брусья, высота где-то 70 см. В общем спина мне ничего плохого не выкинула, а я поняла КАК я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ПРЫЖКАМ!
НАдеюсь, что в воскресенье будет полноценная прыжковая тренировка!

:D :D :D :D :D

Очень ты мне вчера понравилась, главное - не боялась. Это очень важно было для меня увидеть. Обычно после падения волей-неволей зажимаешься. А Наталья - бессташная!

Лен, ну мы же аккуратненько, небольшую высоту, легкое препятствие - чего там бояться!?
Ну был адреналин, конечно... :roll:
Но у меня гораздо больше желания прыгать, я так соскучилась по прыжкам.

Сверху