Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Гулёна написал(а):
Notka написал(а):
А Наталья - бесстрашная!
Наташ,заезди мне Малыша,а :roll: ?
Я сама боюсь :oops:

А ты с Малышом по этому поводу говорила?
У меня в опыте заездки только Пифа и чуть-чуть тека... жереба... пятилетнего, вот тогда я боялась...

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
а я куда денусь?
Надо страховку сделать :lol:

Эх :roll: Соскочила...
Тогда цирку требуются ещё 10 эквилибристов :mrgreen:

:mrgreen:
А не хочешь мишку плюшевого посадить? мы как-то так делали, был большой мишка такой и страховка не нужна :)

Kinder написал(а):
А не хочешь мишку плюшевого посадить? мы как-то так делали, был большой мишка такой и страховка не нужна :)
А ведь это идея :mrgreen:
Только я потом заикаться стану и на лошадь точно больше ни ногой :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
А ведь это идея :mrgreen:
Только я потом заикаться стану и на лошадь точно больше ни ногой :mrgreen:

Ну так, Люб, это все лечится валерьяной, количество подбирается и пациент тоже: мишка, Малыш или ты ... :mrgreen:

Ладно, Люб, кончится жара и приедем мы тебе лошадку мучать. :) Если сами целы будем :mrgreen:

Вчера была у Киндера - я дура набитая :(
Во вторник привязала коня попастись на лужайке, уж больно травка там была хорошая, а Киндер уже как года три на корде не гулял ну и зацепился ногой задней... стоит он довольно аккуратно, распутали, забрали домой, а я дура, не посмотрела ногу :cry: Вчера приехала, взяла коня на корду, а он так жутко хромает :( Отека хоть нет, но стерто все в мясо :cry: Теперь лечимся.

Наташ, пантоган - отличная штука. И заживляет, и пленку создает - мухи не лезут, не разъедают

Mildop написал(а):
Наташ, пантоган - отличная штука. И заживляет, и пленку создает - мухи не лезут, не разъедают

Мил, а это конное или человеческое, где купить можно? Просто не сталкивалась с этим. Я бы ему завтра же и привезла.

Тьфу, пантенол .Человеческое, в аптеке. Такой флакон, как спрей, выдувает пену шариками типа пенки для укладки волос
10822.jpg

Mildop написал(а):
Тьфу, пантенол .Человеческое, в аптеке. Такой флакон, как спрей, выдувает пену шариками типа пенки для укладки волос
10822.jpg

НУуу. так бы сразу и сказала - его я знаю :) Вчера как раз о нем думала, да в нашем захолустье в такое время не найдешь ничего.

Kinder написал(а):
Ладно, Люб, кончится жара и приедем мы тебе лошадку мучать. :)
Дык чего ждать-то?В манеже холодок 8)

Улетун написал(а):
А мы штаны с овсом сажали и привязывали, зрелище конечно ржачное было :lol:
Эх,нет овса...Мюсли набить :lol:

Kinder написал(а):
Теперь лечимся.
Скорейшего выздоровления))
И нечего на себя наговаривать-я целыми днями рядом,а иногда тоже не посмотрю :roll:
Всё пройдёт,иначе быть не может :)

Погоди, в отпуск съезду, окрепну, сил наберусь - и вперед! :D
Вот только мюсли легче, хотя... нам вес особо и не нужен :)

Волосья на себе деру, что своего душеньку просмотрела и вообще произошел такой казус, что пожег ногу, лет семь назад чуток жег, но не сильно, а тут прям жутко смотреть. А он, лапка, слушается, бежать старается, но больно :cry:
Завтра ему спец мазюку повезу, лечить буду.

Гулёна написал(а):
Notka написал(а):
Привози его к нам!
Не...На такое я пойтить не смогу 8)
Он у меня мальчик впечатлительный,всю жизнь с папкой,да мамка через забор-а тут как в армию забреют его :mrgreen:

Ну, надо же когда то взрослеть! :D

Сверху