Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Notka написал(а):
Ну, надо же когда то взрослеть! :D
А он,как в мультике,где мальчика в армию забирали-приедет с мамой Павой,папой Орликом,бабушкой Гулей,сводной сестрой Каплей и тётей(она же и сестра :roll: ) Иволгой :mrgreen: Они будут за него седло носить и бегать на корде,а он будет кушать и в холодочке отдыхать :mrgreen:

Да, да, да :) Наташ, пиши отчет, выкладывай фотки :) У меня тоже твои фото в процессе обработки - могу показать

Ну и еще раз поздравляем :)

Спасибо!
Пишу-пишу отчет - просто еще же работа есть :)

В первую очередь хочу поблагодарить всех за моральную поддержку - СТРАШНО мне было!!!

Ну так вот: вчера были мои первые выездные соревнования, ездили в Подушкино, мы с Ленуськой поехали на 60 и 90. Ленок, думаю, про себя сама расскажет.
Ну у меня второе место на маршруте 60, причем я чуть не высыпалась на третьем препятствии, но несмотря ни на что доехали чисто и хорошо по времени. Хочу сказать, что есть бы Бантик не валял с Леночком, то они бы всех оставили далеко позади со своим временем.
Маршрут 90 я проехала число, но пока техрезов не знаю. Опять же, на том же 3 препятствии я ошиблась, но не так серьезно, в общем-то время тоже у нас было неплохое.
Сейчас выложу фото.

Ленок, я тебе диск запишу, ну и пару фоток сейчас тебе кину :)

Итак, маршрут 60.
Darl-60_2434.jpg

Darl-60_2435.jpg

Darl-60_2437.jpg

Darl-60_2441.jpg

3-е препятствие, а вот тут я сунулась и меня расколбасило.
Darl-60_2443.jpg

Darl-60_2444.jpg

Darl-60_2445.jpg

Ошибок у меня куча, самое обидное, что как только выезжаю на поле - отключаюсь и становлюсь невменяемой, все забываю и еду на ушах. Спасибо Дарлу, что везет меня и еще в седле пытается удержать.
Ну что ж... теперь надо провести работу над ошибками и нарабатывать, нарабатывать, нарабатывать.

Награждение:
Darl_2484.jpg

Darl_2487.jpg

Darl_2501.jpg

Darl_2502.jpg

Наташа, поздравляю, держала в выхи за вас кулачки и верила в вас. Молодцы. А счастья-то сколько на награждении. И я тебя понимаю, помню как стояла в Южном вот с такой же улыбкой до ушей и не верила, что все это со мной происходит. В общем, ждем дальнейших результатов. а не ошибается тот, кт ничего не делает. Наработается это все. Кстати,а как Дарлюша под Димкой отпрыгал, не в курсе?
И когда будут тех. результаты, кинешь мне ссылку пожалуйста.
Еще раз очень и очень за вас рада.

Поздравляю!

Ваще ничем не буду грузить, просто поздравляю!

Сможешь на диск записать все фотки? Я привезу ноутбук и прямо по фотам ошибки разберем.
Ох, народ, оказывается так приятно, когда твои выигрывают. Это приянтее, чем самой! Я вчера аж приехала к ребенку на дачу, купила пивка и за Наташку, и за Дарлика и вообще! Васька за здоровья чипсами закусывал :)

СПАСИБО!
На соревнования мы решили ехать только в четверг, я до этого не знала простит ли мне спина прыжки после падения, в среду у нас было чуть-чуть разминочных прыжков и все, в четверг надумали, в пятницу я дополнительно приехала, так как Нотка не могла меня отпрыгала Леночек, спасибо ей огромное, ну и поехали мы... Получается заранее не готовились и я меньше волновалась, хотя на 90 я ехала аж 32! Где-то на 20 участнике я уже стала сползать с седла под стол, потребовала Маню на терапию и мозгоправление.
немного фот с маршрута 90
Darl-90_2537.jpg

Darl-90_2539.jpg

опять 3-е препятствие, опять ошиблась, потеряла стремя, но 4-е уже нормально прыгнула
Darl-90_2541.jpg

Darl-90_2544.jpg

Darl-90_2548.jpg

DArl-90_2551.jpg

Darl-90_2555.jpg

Наташ, поздравляю!
но я из всех вас все-равно наверно самая счастливая :!:
вы только посмотрите на лицо Дарлика, на его уши, на его желание сотрудничать, а потом на лицо Наташи!
сколько радости приносит эта лошадь, и как она это делает.
это потрясающе.

Спасибо!
Рит, я тоже о Дугласе думала, такие гены видны!
Мань, думаю, что счастливы все, потому что пока это все заслуга Дарла: его, его крови, Александра Сергеевича Трубицына, твоя, пока моей заслуги нет, вернее только в том, что в итоге поехала на соревнования и все.
Сказать честно мне очень тяжело дались эти маршруты: как морально, так и физически.

ritutik написал(а):
Наташ, только я б тебе по рукам надовала б хорошо :evil:

Очень собираюсь надовать! :evil:

Соревнования на то и нуны - это некий срез уровня. Зато видно сразу с чем работать.

Сверху