Вчера у нас с Киндером была дата - семилетнее владение.
Помню как первый раз я его увидела, под Сенежем, покупать лошадь я не собиралась, была махровым чайником. Приехали смотреть лошадей для покупки в прокат, я поехала за компанию, но почему-то девочка, продававшая лошадей подумала, что я приехала смотреть Киндера. Привели мне коня, он был под прокатом, я еще подумала, что за ужасная кличка - Киндер, он был жетого цвета и худой донельзя, ходил под строевиком, который шатался из стороны в сторону. Села, ужаснулась амуниции и поехали. Конь оказался иноходцем и довольно активным, иссушенным и вылинявшим конем моей мечты. Я всегда мечтала, что у меня будет вороной высокий конь-красавец, так оно и оказалось
но уже потом. В общем слезла я с коня и отказалась, уехали поужасавшись состоянию лошадей и я попыталась забыть о нем думать. Но где-то через недельку мне звонят и говорят, что продавать лошадей приперло, дают скидку - лишь бы забрали, иначе - мясо. Как часто слово мясо является решающим, разве я могу дать трехлетнему коню уйти на мясо?!
В общем поехали забирать, почему-то коневоз заказать мне не дали и из Сенежа коней гнали мы ходом до Пятницкого шоссе, всю ночь. С нами был подсосный жеребенок, он уже на асфальт ложился от усталости, Киндеру намяли чужим седлом спину и в добавок захромал. В общем все удовольствия. Кстати гнала верхои его не я, так как ездила я слабо, а Киндер оказалось, что сильно боится машин.
Месяца два лечили спину, мало того, что нельзя было седлаться из-за того, что не было амуниции, но спина у него облезла совсем - реакция на мазь!
Но несмотря ни на что, я ни на секунду не пожалела, что у меня есть Киндер, вот такой Сюрприз. :kiss: