Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Notka написал(а):
Тотоша, Таня я разве с закрытыми глазами тебя прыгала? Без рук, без стремян помню! Было, но на активней кобыле проще, чем на тянитолкае Дарлике.
..эээ....а кто меня пргыал тогда с закрытыми глазами? амнезия....
А с виду Дарл очень даже живой, не пинательный... :shock:

у нас можно огородить часть плаца палочками или лентой. Дарл вообще умеет очень хорошо работать и на свободе и при всаднике без рук. Если помогать ему - вести бичиком - его так можно двигать и на большом периметре. Сама для себя его когда-то так учила, и сама когда-то так ездила. Офигенское упражнение, действительно :)

Дарл не совсем тянитокай. Он просто сам по себе никуда нестись не любит. А если ему объясниииить...и двииинуть, тогда, конечно, он золотце. Но по собственной инициативе он свою дарлопопу никуда особо быстро не понесет :) НАфиг надо типа :)

На видео видно,что Дарл никуда не торопится :D .Но при этом идёт хорошо-в одном рабочем темпе,чётко и на препятствие.Со стороны кажется,что ему покажешь,то он и прыгнет и о точке отталкивания он сам всё знает.

а так оно и есть. Он знает. И как зайти, и как сняться :) У него было офигенно потрясающий берейтор...он его с младых копыт научил, как ,когда, где и что надо делать...Низкий поклон А.С. Трубицину :)

Мань, я тоже думала, что либо кусочек плаца отгородить, либо просто-напросто пустить его по периметру, он зай, никуда не уйдет, его один раз провести и дальше он будет сам все делать, а второй человек будет контролировать бичиком, причем обоих :mrgreen:

У нас расстройство: у Киндера и всех остальных наших Андреевских коней уходит берейтор, человек, который очень хорошо договаривался с любой лошадью, делал это с легкостью и этаким матерным юмором. С ней я спокойна была, вот теперь с 1 августа мы остаемся одни :cry:
Выложу пока немного прошлонедельных фотографий Киндера.
а ты стал качком?! :D
Kin_2281.jpg

Kin_2288.jpg

Kin_2290.jpg

Тотоша написал(а):
Notka написал(а):
Тотоша, Таня я разве с закрытыми глазами тебя прыгала? Без рук, без стремян помню! Было, но на активней кобыле проще, чем на тянитолкае Дарлике.

Да, я садист, однако! :shock: Танюха, приходи, повторим!

Мда, ухожу в отпуск. Буду разрабатывать программу для Натальи в стиле, без рук, без ног, с завязанными глазами!

А Дарла пинать надо очень даже, нога устает, а иначе или не двигается или просто носится. Зато реально сам заходи, сам считает. Душка, в общем.

Notka написал(а):
Тотоша написал(а):
Notka написал(а):

Да, я садист, однако! :shock: Танюха, приходи, повторим!

Мда, ухожу в отпуск. Буду разрабатывать программу для Натальи в стиле, без рук, без ног, с завязанными глазами!

А Дарла пинать надо очень даже, нога устает, а иначе или не двигается или просто носится. Зато реально сам заходи, сам считает. Душка, в общем.

Теперь мне будут кошмары сниться... надеюсь, что руки связывать не будешь? :)

Аривидерчи написал(а):
Только сейчас обратила внимание на татушку, а что там у тебя нарисовано?

Гм... Тин, сложно так сказать, ЧТО именно, вот приезжай в Москву - покажу :)
Я бы сказала, что растительный орнамент.

Вчера у нас с Киндером была дата - семилетнее владение.
Помню как первый раз я его увидела, под Сенежем, покупать лошадь я не собиралась, была махровым чайником. Приехали смотреть лошадей для покупки в прокат, я поехала за компанию, но почему-то девочка, продававшая лошадей подумала, что я приехала смотреть Киндера. Привели мне коня, он был под прокатом, я еще подумала, что за ужасная кличка - Киндер, он был жетого цвета и худой донельзя, ходил под строевиком, который шатался из стороны в сторону. Села, ужаснулась амуниции и поехали. Конь оказался иноходцем и довольно активным, иссушенным и вылинявшим конем моей мечты. Я всегда мечтала, что у меня будет вороной высокий конь-красавец, так оно и оказалось ;) но уже потом. В общем слезла я с коня и отказалась, уехали поужасавшись состоянию лошадей и я попыталась забыть о нем думать. Но где-то через недельку мне звонят и говорят, что продавать лошадей приперло, дают скидку - лишь бы забрали, иначе - мясо. Как часто слово мясо является решающим, разве я могу дать трехлетнему коню уйти на мясо?!
В общем поехали забирать, почему-то коневоз заказать мне не дали и из Сенежа коней гнали мы ходом до Пятницкого шоссе, всю ночь. С нами был подсосный жеребенок, он уже на асфальт ложился от усталости, Киндеру намяли чужим седлом спину и в добавок захромал. В общем все удовольствия. Кстати гнала верхои его не я, так как ездила я слабо, а Киндер оказалось, что сильно боится машин.
Месяца два лечили спину, мало того, что нельзя было седлаться из-за того, что не было амуниции, но спина у него облезла совсем - реакция на мазь!
Но несмотря ни на что, я ни на секунду не пожалела, что у меня есть Киндер, вот такой Сюрприз. :kiss:

Kin_2334.jpg

Kin_2336.jpg

Kin_2338.jpg

Kin_2340.jpg

KIn_2344.jpg

Kin_2346.jpg

Поздравляю вас обоих :) Друг с другом! Ты для Киндера настоящая фея, на самом-то деле...

И я тоже поздравляю. Счастья Вам и главное Здоровья. И как уже сказали много раз по столько же.
А Маня права, ты для него и фея и волшебница и спасительница. Ты для него ВСЕ. Берегите друг друга.

Спасибо вам огромное!
Киндер научился меня беречь - не падает уже постоянно на пустом месте носом вниз :mrgreen: и не пытается разнести ко всем чертям :lol:
А вообще, если бы не он, то не знаю, на сколько долго я бы была в конном мире.
Для меня он свет в оконце! Дай Бог ему здоровья на радость мне и моему кошельку :P

Натали, мои вам поздравления!!! всего вам светлого и самого хорошего!!!! ( хорошо выглядите... и ты и Киндер!! ) :)

я с опозданием =))но что бы еще пару тройку раз по семь лет... и что бы потом еще пару раз по семь =))и что бы без болячек, кусачек, брыкачек.... и с морковкой в зубах по жизни =))

Сверху