Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
И я поздравляю!!! Здоровья вам и долгих еще совместных радостных лет!!!!

Спасибо вам большое за пожелания!
Сегодня передам их зверю :)

Вчера ездили на Дарле и Пифе в лес-поле. Поле ничего, а вот лес слабопроходимый :( мало того, что ехать приходится почти всегда пригнувшись к шее лошади, но еще много деревьев, которые повалились во время последних ураганов, в общем покрутились минут сорок, выползли на поле, там порысили-погалопили и домой.

И я поздравляю с опозданием.
Это замечательно, когда знаешь, что, пусть и далеко, но все равно, у тебя есть твоя самая-самая лошадь, твое чудушко и радость.
Желаю вам с Киндером долгого совместного существования. :D

Я тоже поздравляю!!!7 лет-хорошее число!Интересная история покупки.Бедное животное.Прокат.Мясо :? .Бедное,но в итоге везучее :D !!!Береги его,Наташ.

И я поздравляю!!!!
Зная Киндера с самого появления его у тебя - могу сказать лишь одно!
Это часть тебя и вы, единое целое! Берегите и любите друг друга, вы замечательная пара :wink:

Спасибо всем за пожелания! :)

В пятницу заезжала Леночка на конюшню поздравлять, было тепло и так хорошо посидели в лесу :)

Дарлик с Бантиком лениво гуляли в леваде.
DarlBant109888.jpg

Думала, что в воскресенье приеду, попробую найти выход к речке, с Дарлом покупаться. Но погода как всегда внесла свои корректировки. :(
Чуть позже напишу отчет о работе с Ленусиком, пока мой тренер в отпуске, она меня не бросила, за что ей огромное спасибо :kiss: , очень понравилась наша тренировка!

Ой, а на заднем плане моя маааленькая лошадочка)))

Давай фоты с тренировки!!! Давай, давай, давай….

Да, Ленок, твоя такая мааааленька я лошадочка ;)

НУ вот, погода внесла свои коррективы и вместо купания Дарлюша получил прыжковую тренировку.
Так как плац после ночи дождей уплыл, то разминались мы в поле, а прыгали на дальнем маленьком плацу.
Люблю Дарлюшу разминать в поле: он хорошо бежит, не бубнит, после такой разминки он хорошо идет на контакт.

В поле:
Darl03249.jpg

Darl03260.jpg

DArl03262.jpg

Darl03264.jpg

Поехали на плац - племяшка вторым номером ;)
Darl03294.jpg

Шлем свой я забыла на конюшне, поэтмоу отобрала детский, ну голова же у меня маленькая ... :roll: Правда он натягивался с трудом :D
Разминка на плацу и ЦУ от Леночка: задача разобраться с руками и привязать их к нужному месту, для этих целей была выдана веревочка на шею.
Darl03302.jpg

Darl03306.jpg

Darl03307.jpg

Darl03311.jpg

Darl03314.jpg

Darl03315.jpg

Да уж,шлем тебе почти впору :lol:

Наташ,может ты ешь чего-мало ли,волшебные пендели толчёные,или ещё что вкусное-прям не представляю,как ты всё ездишь и ездишь,ездишь и ездишь :roll:

Гулёна написал(а):
Да уж,шлем тебе почти впору :lol:

Наташ,может ты ешь чего-мало ли,волшебные пендели толчёные,или ещё что вкусное-прям не представляю,как ты всё ездишь и ездишь,ездишь и ездишь :roll:

:mrgreen:
Люб, у меня шило в попе. Я и дома-то сидеть спокойно не могу. А вот есть не успеваю...
А вообще у меня есть огромное желание научиться, пока есть с кем учиться надо ковать железо...
Да жизнь такая короткая - надо все успеть :D

еще прыжки
Darl03330.jpg

Darl03337.jpg

Darl03338.jpg

Darl03339.jpg

Darl03340.jpg

Darl03342.jpg

Наташ, молодца!!! Пока есть возможность-надо заниматься..... Хорошо когда она есть!!!! :)
красивые фотки....
Слушай, если будет время и возможность выкинишь пару фоток Петрухи??? :oops:

Наташ, с опозданием, но-таки поздравляю с семилетием! :D Пусть на протяжении многочисленных семилеток будет у вас только радость общения и множество приятных достижений :)

Ир, спасибо!
Dark Angel, Лен, это ты? :)
Петька у меня есть в дневнике, посмотри.
Люб, прыжки - рекомендую ;)
только надо прискотчеваться покрепче :lol:

Darl03347.jpg

момент прикольный :)
Darl03348.jpg

Сильно поднависла
Darl03349.jpg

Вот серия захода на брусья
Darl03358.jpg

Darl03359.jpg

Darl03360.jpg

Darl03361.jpg

Ну а кому же еще Петруха будет интересен??? Кроме тех, кто его знает???? :wink:

Лен, ну смотри, может как-нибудь сможешь собраться к нам - приезжай, хоть и далеко мы, но может получится.

Закончу вешать фото с последней тренировки.
Darl03362.jpg

Darl03364.jpg

Darl03367.jpg

Darl03382.jpg

Тут мне нравится Леночек: "Ох, когда же ты будешь ездить нормально?..." :mrgreen:
Darl03389.jpg

Darl03392.jpg

Darl03399.jpg

Darl03400.jpg

Пока не получится... :(
Мы вроде с Лидочком договорились на сентябрь ( если получится ей на хвост сесть) =))))
Мне пока малышку оставлять не с кем..... :(

DarkAngel написал(а):
Пока не получится... :(
Мы вроде с Лидочком договорились на сентябрь ( если получится ей на хвост сесть) =))))
Мне пока малышку оставлять не с кем..... :(

НУ сентябрь не за горами :)

Вчера ездила к Киндеру - там было солнышко, тепло и приятно, но не жарко, прокатились в поле, думала что пошагаем, но по дороге встретили двух теток на машинах - они искали теленка двухмесячного по огромному полу, где трава выше человеческого роста... В общем вызвалась помочь, думала метнуться рысом по полю, ага... моя чахлая рысистая лошадь сказала, что никакого аллюра, кроме галопа мы не знаем. В итоге погалопили, теленка не нашли, тетки отправились в деревню, а мы потом еще долго-долго шагали по полям в закатном солнце... Тихо, спокойно, красиво. Фото есть, надо только их забрать.

А сегодня мне как-то грустно... Наверно из-за того, что накрывается мой отпуск, который запланирован на следующие две недели... эх... :cry:
Надо сегодня на конюшне хорошо позаниматься и отпрыгать, настроение улучшится, надеюсь...

Сверху