Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
НУ вот... не прониклась :( А они очень милые...
Вот Goldy прониклась :)
Они еще и очень забавные: мааааленькие такие комочки :)
А вот мама у нас стала такая коровушка, вчера еле подняла :D

Люб, а ты вообще Каплю не собираешься заезжать?
Вообще, Пифка ко многих вещам отнеслась спокойно, наверно потому что человеку доверяет полностью, она с рождения у нас, хотела сказать в одних руках... ну в общем-то да, в моих :)
Она совершенно спокойно отнеслась к вальтрапу и троку, к седлу, к тому что на нее садились, ей было все равно, хоть и ждали много, но а вот псих включить она может на любой повод извне. При заездке ни разу не козланула, вообще козлы у нее пошли только вот в этом году и почему ... не известно точно, меняем седла, седоков, проверяем спину, причину... в общем мы в поиске, она по всей видимости тоже. :?

Kinder написал(а):
Люб, а ты вообще Каплю не собираешься заезжать?
Вообще.У неё врождённая слабость связок-предположительно,наследственная;и,вследствие этого,хронический подвывих путового сустава.
Ну заезжу я её-и что?Потом ведь её с работы не сбросишь,а надо будет каждый день мазать-отливать.Зачем?

Kinder написал(а):
Вообще, Пифка ко многих вещам отнеслась спокойно, наверно потому что человеку доверяет полностью, она с рождения у нас, хотела сказать в одних руках... ну в общем-то да, в моих :)
Ну,Капля-то мной выращена 8) И более,чем мне,она никому не доверяет 8) Никогда не забуду,как она металась по деннику от сменщицы,знакомой ей почти год,не подпуская к себе осмотреть рану;и как она сразу же уткнуоась головой в недоуздок,стоило только мне появиться в дверях :)
А потом я немного упустила-я ведь с ней не занималась,да и сейчас не занимаюсь,поэтому иногда страшновато такую махину сдерживать :lol:
А истеричкой она всегда была,причём именно не боится,а сама себя накручивает-особенно если одну оставить,без подружек :wink:

Слушай, а во время гуляний ты ничего на ногу не надеваешь типа ногавок или еще чего-нибудь поддерживающего связки? Не дай Бог подвернет на кочке...

Нет,Наташ,ничего.Да и как ты себе это представляешь-она круглосуточно в леваде,из этого времени минимум пять часов в два захода на свободном выпасе.Что,заковать её в ногавки?
Года три назад я купила ей анатомические,которые путо охватывают полностью,надевала только на кордовую работу(я тогда думала ещё над её проблемой),потом поняла,что бессмысленно надевать в манеж и снимать в леваду,где она носится не меньше :?
А хронический подвывих у неё как раз из-за того,что она на подмёрзшем в бесснежном ноябре грунте левады оступилась,играя с Орликом.Тут,как говорится,знал бы прикуп-жил бы в Сочи,это с любым могло случиться,не бинтовать же теперь всех,а дома держать я их не буду в зависимости от погодных условий,это всё-таки лошадь.
У неё нет болезненности и воспаления,просто механическая аритмия.

Ну да, Люб, все варианты никогда не предусмотришь... :(
Лен, спасибо! :)

Люб, посчитала, прикинула, а у тебя лошади вообще спать-то успевают? Гуляют на выпасе, гуляют в леваде, а спать когда? :zzz:

Kinder написал(а):
Люб, посчитала, прикинула, а у тебя лошади вообще спать-то успевают? Гуляют на выпасе, гуляют в леваде, а спать когда? :zzz:
Так они в леваде и спят 8)
Придут с выпаса-и дрыхнут под навесом,в перерывах между едой(которая сейчас только на ночь и в ничтожном количестве,остальное пусть сами добывают :mrgreen: )
Орлик с Малышом в леваде на пару храпят,Марик-то дома ночует,а вот Файв сейчас редко ложится.

УРА!
Я все-таки в отпуске! На две недели!
Уф! В воскресенье сгоняю к Дарлюше, поцелую в нос, к Киндеру не поспеваю :( и поеду в голубую даль за новыми впечатлениями, чистым воздухом и еще чем-то...
Приеду - расскажу!
:D

Привет!
Наташ, Пифка так изменилась. Прямо вот настоящая кобыла уже, красавица!

ЗЫ: Желаю хорошо отдохнуть :)

Отпуск - моя мечта. Приятного отдыха!
А шиншилками я прониклась. Они суууууперские! :lol:

Отпуск это хорошо, а если отпуск еще и на море совсем круто (пишу как человек бывавший всего один раз на море, хотя не вру, два). Так что удачно отдохнуть, а потом с новыми силами и за работу и за тренировки и будешь покорять новые высоты.

Спасибо всем за пожелания!
Едем мы в Карелию, до моря доедем, но до Белого, так что купаться уж будем как-нибудь в другой раз :)

Вчера замечательно отзанимались с Леночком Работали в шпринте на небольших высотах.
Что мне понравилось - Дарл перестал вноситься в шпринт, успокоился и больше не пучит глаза на ленточки.
Лена поставила чухонец, три подсказки и опять чухонец. Подсказки были поставлены очень широко, где-то 3.80, т.е. коня надо было сильно расширять. Было тяжело, но потом я поняла как и что. Под конец прыгнули брусья, подсказка, чухончек, подсказка и брусья в оба направления и закончили на хорошем.
Спасибо ей большое, что не оставила меня одну! :kiss:

Пожалуйста! Натуль, тебе спасибо за помощь с бензокосилкой, и всем кто принимал участие)))!!!

А я вчера ездила на Пифе без седла, ой, такая смешная колбаса, приедешь, расскажу)))!

Наташ привет это настя, помнишь сосновку филипа ,ремикса ,кольтовских .Аааах какие были времена :) :) :)

Не знаю, прочтешь ли ты до отпуска или уже там, но вобщем то желаю тебе хорошо отдохнуть:)))

Уф!
Я вернулась!
Спасибо всем за пожелания, отдохнула! Но надо теперь от этого отдыха отдыхать...

В общем мечта о теплом солнецном море отодвинулась на будущий год, а пока...

Побывала я в Карелии, была в Ферапонтово, на многих озерах: Хиж, Херхьярви, Янгозере, Ладожском, была на Белом море, проехали всю Карелию, фотографий много, но нужно время еще их разобрать, а без фото как-то рассказывать не хочется.

Вчера уже прыгала на Дарлюше, как же я соскучилась по лошадям! Завтра к Киндеру поеду.
Ну и еще впереди куча разных проблем, которые надо решать.

Фарбен-фро... Конечно Сосновку помню, а Кольтовских - они ж под боком :lol: так же как и Петька :wink:

Сверху