Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Будет-будет - только вот с работой бы хоть как-то разобраться, столько всего!

С возвращением! Отдыхай давай от отдыха и показывай нам всякие красоты! :D

Ну красоты - до них еще далеко, работа, работа, работа...

Пока для затравки, чтобы было ясно чем мы там занимаемся :roll: ссылка на сайт мужа
http://fernando-offroad.narod.ru/karel06/karel06.htm

В этом году мы частично повторяли рейд 2006 года "Осударева дорога", ну и добавили еще немного - Ладожское озеро и западная часть Карелии.

Kinder написал(а):
В этом году мы частично повторяли рейд 2006 года "Осударева дорога", ну и добавили еще немного - Ладожское озеро и западная часть Карелии.

:chaw: :chaw:
хочу с ваааамииии.......в след.раз 8)

ОЙ... Наталь, быстро у тебя отпуск кончился... с возвращением в этот мир! :D :D :D

ОФФ ТОП
Наташа, я написала тебе длинющее письмо, но почему то мне тебе не отправить личку, как я ни старалась.
Дай какой нить адрес что ли, или контакт? :)

Ну что ж... потихоньку начну писать сочинение о том, как я провел лето...

Так как наши планы на отпуск изменились в последний момент, а дома сидеть не хотелось, то мы решили отчасти повторить тот маршрут, который был уже когда хожен, добавив некоторые новые места.
Основная задача была пройти Осударевой дорогой: Петр1 в 1702 году повелел отстроить дорогу, чтобы протащить два своих корабля и армию из Белого моря к Онежскому озеру во время Северной войны. Часть пути пролегало через староверческие деревни, часть по болотам...

Первая наша остановка была по пути в Карелию в Ферапонтово.
Ферапонтовский монастырь известен своими фресками, которые писал Дионисий, 1502 год.
К сожалению сам монастырь мы не посещали - приехали в ночи, уехали утром.

Вот немного ночных фото ИСО огромное - темно:
KarFer03508.jpg

KarFer03511.jpg

KarFer03513.jpg

И фото утренние:
KarFer03518.jpg

KarFer03522.jpg

KarFer03524.jpg

После Ферапонтово мы выехали из Вологодской области и поехали в Карелию, в Выгорецию, на реку Выг, там-то и жили староверы. Именно через реку Выг Петр проволок свои корабли.

Вид на остатки предыдущего моста.
KarVig03535.jpg

KarVig03536.jpg

KarVig03557.jpg

KarVig03560.jpg

Красиво как :!:
Таинственные остатки моста...история...Хорошо всё-таки,что можно ещё такое увидеть и прочувствовать эпоху :wink:

Приветище, Натали! :D :D :D
Фотки с отдыха красивые какие!!! Буду теперь тут ПЧ :roll:

От фотографий дух захватывает. Какая тишина, красота, и - немного истории. А что это за бывший мост? Сколько ему примерно лет? Какие странные опоры, треугольные.

Зеленая Пэг написал(а):
От фотографий дух захватывает. Какая тишина, красота, и - немного истории. А что это за бывший мост? Сколько ему примерно лет? Какие странные опоры, треугольные.

Дианк, мост самый обычный, периодически они (мосты) разваливаются и рядом строят новые, все-таки в воде стоят и еще на них разрушительно действует ледоход и время, а вот те самые треугольные опоры сделаны от ледохода.

Сверху