Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
какая ты молодец, что путешествуешь.. Правильно, жизнь то одна, а все кажется, что все еще успеется..

Красиво как... мост очень понравился, и монастырь на острове (или это полуостров :) )

Derika написал(а):
Красиво как... мост очень понравился, и монастырь на острове (или это полуостров :) )

Монастырь выстроен на холме меж двух озер - Бородаевского и Паского, которые соединяет маленькая речка Паска, шумно прыгающая по камням и не замерзающая даже в довольно серьезные морозы. Само село Ферапонтово расположено, преимущественно, на противоположном от монастыря берегу реки.

Далее мы поехали вдоль реки Выг, по деревням, которых уже нет, кое-где остались остовы изб...

Река Выг, деревня Шелтопорог или Верхний Шелтопорог, точно сказать не могу:

KarShelt03568.jpg

KarShelt03573.jpg

KarShelt03575.jpg

KarShelt03576.jpg

Ох какая красота! Красотищааааа :shock: :lol:
У нас очень природа в пригороде Питера похожа :P

m@ry написал(а):
Ох какая красота! Красотищааааа :shock: :lol:
У нас очень природа в пригороде Питера похожа :P

Маш, так это же Карелия :) Природа и должна быть похожа :D
Рафтингом не занимались, сейчас вода маленькая, хотя в другое время байдарочники там ходят.
Погода... как скахать, там почти осень, почти все время дожди... Снимать старалась в солнечную погоду, иногда и такое случалось. ;)

А вот немного воды из порогов реки Выг, вода темная, торфяная, но чистейшая и холодная.
KarShelt03598.jpg

KarShelt03600.jpg

KarShelt03601.jpg

KarShelt03603.jpg

почти все время дожди... Снимать старалась в солнечную погоду, иногда и такое случалось.
мда :? Как у нас.
Маш, так это же Карелия Природа и должна быть похожа
Ну все таки Карелия далековато от нас. Примерно 200-300 км. Финляндия тоже на таком же расстоянии, но там горные породы в основном и каменистые обрывы. У нас мало таких мест.

m@ry написал(а):
почти все время дожди... Снимать старалась в солнечную погоду, иногда и такое случалось.
мда :? Как у нас.
Маш, так это же Карелия Природа и должна быть похожа
Ну все таки Карелия далековато от нас. Примерно 200-300 км. Финляндия тоже на таком же расстоянии, но там горные породы в основном и каменистые обрывы. У нас мало таких мест.

Маш, 200-300 км это рядом :) если сравнивать с Москвой и особенно когда проедешь 3500 км за отпуск ;) Погода очень близка к Питерской.

Ну я меня немного на фоне этой красоты с пуделем
KarShelt03610Pusha.jpg

KarShelt03611Pusha.jpg

Я имела ввиду недалеко :lol: очепятка
Ну я меня немного на фоне этой красоты с пуделем
очень классные фотки! Природа, конечно, просто ах! Отдыхать душой, воздух опять же... Тишина и спокойствие.

Вчера отзанимались на Дарле с мамой-Леной, Дарлюша был лапкой чуткой, хорошо подбирался-собирался. Немного попрыгали, грунт совсем не хорош, так что в одном направлении и одно препятствие. Сначала Лена мне поставила широкую крестовинку, потом из них получились брусья, мне понравилось :) Косячила, конечно сначала, но потом разобралась, Дарлюша как всегда молодец.
Пифу гоняла уже на корде в темноте, как же теперь быстро темнеет :(
Тоже мне понравилась девочка, спокойненькая, вернее не спокойная, но уравновешивалась хорошо, слушала, ровно шла, отзывалась. Меня Лена подкорректировала по работе на корде и теперь результат налицо! Ленок, спасибо! :)

m@ry написал(а):
как же теперь быстро темнеет
В Москве темнеет очень быстро :( Очень непривычно. У нас сейчас темно уже в 22.00 - мы уже в панике :lol:

Да, я из Карелии приехала - мне все темно, на Белом море полного заката все еще нет. Я там радовалась :)
Я вообще тяжело переношу, когда становится рано темно и с утра вставать, когда темно - очень тяжко, депрессия сразу же стучится в дверь :(

Карелия - волшебное место ! Я тоже хочу :cry!!!: Была один раз , впечатления неизгладимые .

Я вообще тяжело переношу, когда становится рано темно и с утра вставать, когда темно - очень тяжко, депрессия сразу же стучится в дверь

Точно! когда темно, я сплю :)

Мил, Карелию я люблю всей своей душой, думаю, что буду возвращаться туда всегда, все-таки у меня бабушка оттуда родом... Очень красивый, но суровый край.

Когда темно я не только сплю, я еще грущу. :(

А у нас зимой темнеет в 15.00 примерно. И если я полдня и вечер каждый день буду грустить, то это нехорошо. Так что адаптируемся и радуемся жизни! :P

m@ry написал(а):
А у нас зимой темнеет в 15.00 примерно. И если я полдня и вечер каждый день буду грустить, то это нехорошо. Так что адаптируемся и радуемся жизни! :P

Ну у нас тоже рано темнеет, хотя в Питере тяжелее все это переносить.

Сверху