Аривидерчи
Новичок
какая ты молодец, что путешествуешь.. Правильно, жизнь то одна, а все кажется, что все еще успеется..
Derika написал(а):Красиво как... мост очень понравился, и монастырь на острове (или это полуостров )
m@ry написал(а):Ох какая красота! Красотищааааа :shock: :lol:
У нас очень природа в пригороде Питера похожа
мда :? Как у нас.почти все время дожди... Снимать старалась в солнечную погоду, иногда и такое случалось.
Ну все таки Карелия далековато от нас. Примерно 200-300 км. Финляндия тоже на таком же расстоянии, но там горные породы в основном и каменистые обрывы. У нас мало таких мест.Маш, так это же Карелия Природа и должна быть похожа
m@ry написал(а):мда :? Как у нас.почти все время дожди... Снимать старалась в солнечную погоду, иногда и такое случалось.
Ну все таки Карелия далековато от нас. Примерно 200-300 км. Финляндия тоже на таком же расстоянии, но там горные породы в основном и каменистые обрывы. У нас мало таких мест.Маш, так это же Карелия Природа и должна быть похожа
очень классные фотки! Природа, конечно, просто ах! Отдыхать душой, воздух опять же... Тишина и спокойствие.Ну я меня немного на фоне этой красоты с пуделем
В Москве темнеет очень быстро Очень непривычно. У нас сейчас темно уже в 22.00 - мы уже в панике :lol:как же теперь быстро темнеет
m@ry написал(а):В Москве темнеет очень быстро Очень непривычно. У нас сейчас темно уже в 22.00 - мы уже в панике :lol:как же теперь быстро темнеет
Я вообще тяжело переношу, когда становится рано темно и с утра вставать, когда темно - очень тяжко, депрессия сразу же стучится в дверь
m@ry написал(а):А у нас зимой темнеет в 15.00 примерно. И если я полдня и вечер каждый день буду грустить, то это нехорошо. Так что адаптируемся и радуемся жизни!