Воскресенье был насыщенный день: с утра отправила мужа в командировку аж на месяц :cry:
При этом встали в пробке перед самым Домодедово, аж на 40 минут, муж боялся опоздать на самолет - успели.
Потом на Ленинградку за племяшкой, потом в Джамп на тренировку.
Когда мы приехали Лена уже разминала Пифку на корде, быстренько переоделись, собрала Дарла, закинула племяшку разминать зверя, сама подсобила Лене с Пифой.
А потом на Дарле мы чуток поработали: разобрались с галопом, сначала оно перло и ложилось в руку, потом стал лапкой пушистой, так хорошо пошел :kiss: и начали прыгать. Задача была походить на восьмерке через препятствие меняя ногу. Сначала было тяжко и коряво, потом вроде дело пошло и задачу усложнили - добавили брусья, тоже с переменой направления, потом еще одни брусья... Когда я стала разбираться Дарл просек фишку и стал сам все делать, заранее :evil: То есть идем мы на брусья ездой направо, после них нам нужно ездой налево, при подходе на брусья он меняет лапу уже на левую :twisted: В общем решили, что надо задачу довольно часто менять, а то мой профессор лошадь делает все за меня. Один раз я чуть не ссыпалась с Дарла, как всегда сунулась
но Дарлюша, лапка, как всегда меня поймал, так я его за это люблю :kiss: