Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
:shock: Ничего себе! Вот это выдержка у собак. вчера смотрела запись по Дискавери про лабров-спасателей в Америке. Они ищут лыжников и сноубордистов на склонах, по которым прошла лавина. Собаки работают в таких условиях :shock: Жутко даже становится.

Ну, собаководы!!! :lol: :lol: :lol: Прям не прокони, а прособаки какие-то :shock: ...
Пифке от Гладиатора приветики передавай! У него теперь новый бзик :? ... пытается крыть все, что напоминает пифу :shock: ... Чуть не потерял свое утренне левадное время из-за одной малолетки развратной (очень на Пифку похожа, тракенка только)...

m@ry написал(а):
:shock: Ничего себе! Вот это выдержка у собак. вчера смотрела запись по Дискавери про лабров-спасателей в Америке. Они ищут лыжников и сноубордистов на склонах, по которым прошла лавина. Собаки работают в таких условиях :shock: Жутко даже становится.
Олька с поисков вернется, я фильм про Дикого откопаю!

Прикольно собаксы висят :lol:
Наш конечно послушный, но выпендриваться сначала будет. Наш к нам летел самолетом, но совсем малышом, там мы наверно больше переживали, чем он, а вот в детстве в машине слюнил :(
А они как к таким вещам относятся, что надо значит надо или сами сотрудничают?
Фильм давай, очень интересно!

Люб, Пифке передам привет, она у нас скоро сменит место жительства и будет жить исключительно в женском компании, так сложилось :) , это при ее-то развратности! А твой Рыж, он всегда так нежно Пифу любил... Пифа же тоже почти тракенка, у нее чуть-чуть совсем от буденяки, так что понятно почему твой положил глаз на ту тракенку.

Выложу пока еще немного фотографий из отпуска, по дороге снимала, вот названия реки не помню :oops:

KarRoad03648.jpg

KArRoad03649.jpg

KarRoad03650.jpg

KarRoad03652.jpg

Ах, какие пейзажи! *завидую... ЗАВИДУЮ!!! Зависть удесятиряется тем, что я 2 года не была в отпуске:((*

m@ry написал(а):
http://i649.photobucket.com/albums/...usk August 2009/KarRoad03652.jpg?t=1251442566
Вот эта как картина! прямо таки мечта художника :lol:

По одной из специальностей я художник :roll: Потому и начала фотографировать в общем-то
Спасибо большое.

Ночь, Оль, я раньше тоже пахала без отпусков, а потом мое здоровье накрылось, так что подумай о том, чтобы отдохнуть хоть недельку.

Еще фото, поселок Валдай, но не всем известный Валдай на озере, а обычный поселок, который живет переработкой леса, очень тягостное впечатление оставил...

KArValday03656.jpg

KarValday03657.jpg

KarValday03660.jpg

М-да... настоящее захолустье... очень обидно становится, когда на просторах нашей родины видишь такие картины. Заброшенные деревушки или деревни с 2-3-мя жилыми домами всего...
По поводу отпуска - я жду зиму. Кажется, я собралась в Ебипет! :)

Тут тысячи две жителей... Но как-то все хмуро, пусто, людям делать нечего, кроме как пилить лес, сплавлять и бухать... :(

Египет тоже дело, завидую, я там не была, а о море теплом порой мечтаю.

В Валдае мы только закупились едой и пивом, поехали дальше, задумка была проехать на Пулозеро и там заночевать, но в итоге туда мы просто заехали, полюбовались и поехали на озеро Хиж.

Пулозеро
KarPulOz03662.jpg

KarPulOz03663.jpg

KarPulOz03665.jpg

KarPulOz03666.jpg

KarPulOz03669.jpg

Kinder написал(а):
Тут тысячи две жителей... Но как-то все хмуро, пусто, людям делать нечего, кроме как пилить лес, сплавлять и бухать... :(

Да уж, действительность у нас такая... тоже когда были в деревне у свекра - делать людям нечего. Рабочие места только на ферме, там в основном тетки. Мужики - по домам сидят, пьют... когда напьются - начинают отношения выяснять. Смертность в результате таких случаев очень высокая... грустно это все :(

А фотографии красивые. Трава такая изумрудная на последних фото...

Трава, Машуль, зеленая после покоса - молоденькая, ты посмотри, у нас сейчас много таких свеженьких ковриков.

Не знаю... :) у нас все какое-то пыльно-грязно-желтое :) За городом - другое дело, только где я, а где глубокий "загород"...
Я очень люблю конец весны/начало лета, когда трава еще совсем молоденькая, и даже в городе - насыщенно зеленая. А потом уже не то :)

Наташа, фотки супер-пупер, так красиво. Прямо аж заглядывалась так долго-долго. Сразу видно и взгляд художника и руки видно растут откуда надо, не то, что у некоторых (не буду показывать на себя пальцем)

Да ладно тебе, Анют, у меня в общем-то средние фотографии, у тебя уже получаются интересные вещи, главное тут - практика!

Немного фотографий с Хижозера, шел дождик и иногда пробивалось солнышко, была невероятная радуга, но всю ее не охватить было.
KarHij03677.jpg

KarHij03678.jpg

KarHij03679.jpg

KarHij03680.jpg

Наташа, за комплимент спасибо. Смотрю двойная радуга уже далеко не такое уж и необычное явление.
Кстати, Наташа, поедешь к Дарлопопу, передавай ему привет от меня, если можно чем-нибудь вкусным

Улетун написал(а):
Наташа, за комплимент спасибо. Смотрю двойная радуга уже далеко не такое уж и необычное явление.
Кстати, Наташа, поедешь к Дарлопопу, передавай ему привет от меня, если можно чем-нибудь вкусным

Конечно передам, в воскресенье! :)

Воскресенье был насыщенный день: с утра отправила мужа в командировку аж на месяц :cry:
При этом встали в пробке перед самым Домодедово, аж на 40 минут, муж боялся опоздать на самолет - успели.
Потом на Ленинградку за племяшкой, потом в Джамп на тренировку.
Когда мы приехали Лена уже разминала Пифку на корде, быстренько переоделись, собрала Дарла, закинула племяшку разминать зверя, сама подсобила Лене с Пифой.
А потом на Дарле мы чуток поработали: разобрались с галопом, сначала оно перло и ложилось в руку, потом стал лапкой пушистой, так хорошо пошел :kiss: и начали прыгать. Задача была походить на восьмерке через препятствие меняя ногу. Сначала было тяжко и коряво, потом вроде дело пошло и задачу усложнили - добавили брусья, тоже с переменой направления, потом еще одни брусья... Когда я стала разбираться Дарл просек фишку и стал сам все делать, заранее :evil: То есть идем мы на брусья ездой направо, после них нам нужно ездой налево, при подходе на брусья он меняет лапу уже на левую :twisted: В общем решили, что надо задачу довольно часто менять, а то мой профессор лошадь делает все за меня. Один раз я чуть не ссыпалась с Дарла, как всегда сунулась :( но Дарлюша, лапка, как всегда меня поймал, так я его за это люблю :kiss:

Сверху