Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
на месяц - еще ничего... У меня К. на 3 месяца уезжал... правда, приезжал иногда на побывку, на пару дней

Фото с радугой - просто отпад

Пифке передам привет, она у нас скоро сменит место жительства и будет жить исключительно в женском компании, так сложилось

Э-эээ ... с этого места поподробней, пжлста

Фото попзже продолжу выкладывать - пока работа жить мешает :)
Было дело и на три уезжал, но оставался в России и приехать на пару дней ему или мне была не проблема. А тут далековато :( А у меня как назло виза кончилась туда, да еще хозяйство большое - сейчас надо будет шиншиков пристраивать, с конями много дел и нужно принять много решений. Муж под боком как-то подкрепляет ;)

Мил, Пифа скоро переедет, в Джампе подняли постой и качество не соответствует деньгам, тем более, что мама-Лена съехала из Джампа, а я ставила Пифку именно под нее, было решено переставить ее поближе к Киндеру. Пока еще не знаю когда именно я ее перевожу, но в ближайшие дни.

Мы еще прыгнули вчера продуктивненько! Наташка так увлеклась задачей приземления на нужную ногу после прыжка, что забыла соваться-оставать и прочие глупости :lol: посадочка была вполне. Приходится грузить мозг, чтобы не бдил за тренером! :?

Notka написал(а):
Мы еще прыгнули вчера продуктивненько! Наташка так увлеклась задачей приземления на нужную ногу после прыжка, что забыла соваться-оставать и прочие глупости :lol: посадочка была вполне. Приходится грузить мозг, чтобы не бдил за тренером! :?

Да, у меня большая проблема - думаю много, а из-за пропускания через мозг всего я реально не успеваю делать то, что нужно. Эх... когда-нибудь я может дойду до автоматизма... а пока... думаю :D

Сегодня в праздник лошадей особо грузить не стала: Пифку открутила на корде, поразмяла, а потом отпустила в свободный полет, поносилась так, потом встала на свою красивейшую на свободе рысь и поплыла пава... Такая девка прикольная, поймала мой взгляд и пошла ко мне, взяла на корду, немного пошагали, повспоминали остановочки, походили рядом, а потом пошли пастись.

С Дарлом программа была полевая, бегали-хрюкали с ним и наблюдали красивейший закат, завтра тепло будет и ясно. Бегали на свободном поводе, в галоп поднимались с голоса - ОП, лапка все помнит и делает, останавливался от мысли :kiss: На обратном пути паслись и бродили в тумане. Красота...

Сегодня весь день пыталась пробиться на фотобукет, чтобы выложить фото, а он висит, обычно за ним такое не водится.
Продолжаю выкладывать фото - Карелия, озеро Хиж, радуга, полную радугу сфотографировать я так и не смогла.
KarHij03687.jpg

KarHij03692.jpg

KarHij03694.jpg

KarHij03697.jpg

Маш, с фотошопом работаю постоянно, кстати, есть другие еще специальные программы, но не люблю. Стараюсь фотографировать сразу окончательный вариант, чтобы не добивать в ФШ, только рамку.

Kinder написал(а):
Сегодня в праздник лошадей особо грузить не стала: Пифку открутила на корде, поразмяла, а потом отпустила в свободный полет, поносилась так, потом встала на свою красивейшую на свободе рысь и поплыла пава... Такая девка прикольная, поймала мой взгляд и пошла ко мне, взяла на корду, немного пошагали, повспоминали остановочки, походили рядом, а потом пошли пастись.

С Дарлом программа была полевая, бегали-хрюкали с ним и наблюдали красивейший закат, завтра тепло будет и ясно. Бегали на свободном поводе, в галоп поднимались с голоса - ОП, лапка все помнит и делает, останавливался от мысли :kiss: На обратном пути паслись и бродили в тумане. Красота...

Пииииифа :mrgreen: я когда на арабок молодых смотрела на шоу, все время Пифку вспоминала...

А про Дарла, поле, туман и закат... просто вот - эхххх!
Завидую практически чистой и белой завистью :) Как же я люблю вот такие вечерние прогулки с лошадью.

Derika написал(а):
Kinder написал(а):

Пииииифа :mrgreen: я когда на арабок молодых смотрела на шоу, все время Пифку вспоминала...

А про Дарла, поле, туман и закат... просто вот - эхххх!
Завидую практически чистой и белой завистью :) Как же я люблю вот такие вечерние прогулки с лошадью.

Маш, я сама себе вчера завидовала :P
Пифа очень много имеет от араба, ее особенная легкая рысь просто потрясающа! Только вот она такое выдает на свободе, хвост задравши ли когда чего-то пугается на корде, перед тем как округлить глаза и ломануться :)

Разбавлю свой фоторассказ отчетом о поездке к Киндеру.
Наконец-то у нас новый берейтор, сегодня первый день будет работать с Киндером, зверь уж месяц нормально не работался, сначала ногу пожег, потом я в отпуск уезжала, в общем вчера взяла на корду показать берейтору что и как, а он уж весь извелся - в ногах заплелся качественно, на рыси-галопе рожи корчил мне, культяпки не пойми куда выкидывал свои, козла мне отвесил на галопе, ноги задние волочил, хромал на перед, вообще на шарнирах был, это он с непривычки совсем разболтался, надеюсь, что скоро придет в себя и будет нормальным. Одно порадовало, что дышал хорошо, правда я его особо и не гоняла, но все же.
Вообще зверь яблочный, попрошайный и в хорошем теле. :)

А нету фото :( все, теперь приезжаем вечером - темно, даи не до того было :(
Надеюсь, что в субботу пощелкаю. :)

Ах как я хочу вооон на тот пляжик песчаный... :( Чудная природа, дикая, чистая.. спасибо за такие фотографии таких мест, прям душа отдыхает!

Продолжаю рассказ об отпуске.

После Хижозера мы двинулись к южному берегу Белого моря. ехали лесовозными дорогами, так как грейдер гораздо хуже - все кишки вытряхивает.
Есть в глухом лесу на перекрестке Баба. Лесовозы давным-давно притащили дерево, похожее, как им показалось на бабу, и с тех пор они периодически обновляют ей гардероб ;)

KarBaba03713.jpg

Дайс категорически ее боялся и облаивал издалека :)
KarBaba03712.jpg

Рычит на Бабу.
KarDice03715.jpg

Хииии, какая смелая собака! :mrgreen: Мы так над нашим бобиком смеялись в Чехии: он вывалился из кэмпинг-кара на заправке и даже гулять не пошел: прямо напротив на газоне оказалась деревянная статуя человека, пес на когтях ходил вокруг и грозно рычал минут 10. А когда в шутку еще пытаешься натравить пса и подталкиваешь поближе, он начинает за тебя прятаться и визгливо гавкать, выглядывая из-за колен. Прям как одна моя лайка, когда медведя увидела, вылезающего из берлоги :mrgreen: "Хозяйка, вон оно там-там-там, это страшилище!"

Во-во! Именно на когтях! :) У меня Петя решил сфотографироваться с Бабой и звал Дайса - тот отказался наотрез :D

А вот тут мы застряли так хорошо, решили развернуться и не ехать на задуманное озеро - вдвоем на болоте в такой грязи тяжело. По идее надо было проехать только болото, дальше опять лесовозная дорога начиналась, но от этого не легче преодолевать было ЭТО.
KarRoad03720.jpg

KarRoad03722.jpg

KarRoad03723.jpg

Сверху