Пифке передам привет, она у нас скоро сменит место жительства и будет жить исключительно в женском компании, так сложилось
Notka написал(а):Мы еще прыгнули вчера продуктивненько! Наташка так увлеклась задачей приземления на нужную ногу после прыжка, что забыла соваться-оставать и прочие глупости :lol: посадочка была вполне. Приходится грузить мозг, чтобы не бдил за тренером! :?
Trof, делает несколько снимков радуги и потом слеивает их :roll: эээ... я далека от фотошопа, но понимаю это так.полную радугу сфотографировать я так и не смогла.
Kinder написал(а):Сегодня в праздник лошадей особо грузить не стала: Пифку открутила на корде, поразмяла, а потом отпустила в свободный полет, поносилась так, потом встала на свою красивейшую на свободе рысь и поплыла пава... Такая девка прикольная, поймала мой взгляд и пошла ко мне, взяла на корду, немного пошагали, повспоминали остановочки, походили рядом, а потом пошли пастись.
С Дарлом программа была полевая, бегали-хрюкали с ним и наблюдали красивейший закат, завтра тепло будет и ясно. Бегали на свободном поводе, в галоп поднимались с голоса - ОП, лапка все помнит и делает, останавливался от мысли :kiss: На обратном пути паслись и бродили в тумане. Красота...
Derika написал(а):Kinder написал(а):Сегодня в праздник лошадей особо грузить не стала: Пифку открутила на корде, поразмяла, а потом отпустила в свободный полет, поносилась так, потом встала на свою красивейшую на свободе рысь и поплыла пава... Такая девка прикольная, поймала мой взгляд и пошла ко мне, взяла на корду, немного пошагали, повспоминали остановочки, походили рядом, а потом пошли пастись.
С Дарлом программа была полевая, бегали-хрюкали с ним и наблюдали красивейший закат, завтра тепло будет и ясно. Бегали на свободном поводе, в галоп поднимались с голоса - ОП, лапка все помнит и делает, останавливался от мысли :kiss: На обратном пути паслись и бродили в тумане. Красота...
Пииииифа :mrgreen: я когда на арабок молодых смотрела на шоу, все время Пифку вспоминала...
А про Дарла, поле, туман и закат... просто вот - эхххх!
Завидую практически чистой и белой завистью Как же я люблю вот такие вечерние прогулки с лошадью.