Уф! Спасибо, народ, что про дневничок не забываете, а тож я с пятницы попасть сюда не могла, не пускает на стартовую страницу и все! С домашнего тоже самое... Спасибо Ourman, что позвонила спросила куда делась, после этого зачесалась и Санечка меня выручила
Теперь по порядку: Мил, жаль, что задерживаетесь, у меня 27 Петя возвращается, так что уж тогда напопозже нажо будет двигаться. А ездили мы на Петиной машине, моя хоть и 4х4, но никуда не проедет, ибо паркетник
Для Иры и Дианки, Ир, твоя машинка очень подходит для лазания по болотам, но с головой и подготовкой. Дианк, твоя более паркетная все же... Джечится - пользоваться Хайджеком - линейный домкрат для подъема тяжелой машины в грязи.
Посмотри тут, может будет тебе интересно
http://www.uazmadi.ru/shop.html?id=7
Из болота вытягивались лебедкой, обычно она у нас спереди установлена, но вытягивались назад, соответственно лебедку переустановили назад. До ближайшего крепкого дерева было далеко, порядка 50 метров. Штатный трос короче, использовали переходник-надставку. Если интересуешься внедорожием, то стучись в личку, покажу тусовки всяческие и пикапные тоже
Но помимо лебедки и хайджека еще нужно резину грязевую иметь.
По поводу елок - заметила, тоже местных спрашивала, они тоже самое говорили, но в общем-то не особо обоснованно. Может какие осколки спутников упали, такое тоже бывает.