Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
какая красооттаа.....Бог мой...
вот глядя на такие фото понимаешь, что Страна моя родная действительно широка.
Как я хочу на море Белое...второй год собираемся...и чувствую. еще 10 лет будем собираться....
Как же там красивоо......
*утопила в слюньках ноут*

Kinder написал(а):
KarRoad03723.jpg
:yes!: да да да! а меня недавно уверяли что фронтера-г*но! (вот люди трындят не зная всякую чушь)
Фронтера, а тем более доработанная и не из таких *оп вылезать может.

Тут каждый хвалит свою машину или марку машин, на самом деле важно с умом подходить ко всему и трезво оценивать ситуацию. ;)

Да... Фотки красивые... Завидую белой завистью. Я то давно уже ни куда не выбиралась...
У меня есть компания, которые очень любят свои джипики по уши в грязь сажать, при чём спецально ищут места где нормальные люди не поедут!! =)))

Фигасе!
Эта твоя табуретка голубенькая по какой грязюке пролезла :)

Фото шикарные. Стыдно сказать ,но я даже не знаю, где это Белое море находится :oops:
Вы с Петей молодцы, пока есть возможность, нужно ездить везде.
Я только в этом году начала выбираться, когда Варьке 4 года исполнилось. И то только по работе, на выезды с лошадьми. Но все равно хоть какая-то смена обстановки, а то круг больницы - центры - конюшня порядком утомил уже.

ЗЫ: не удивляйся, меня здесь нет на самом деле :lol: ( на выходные из больницы домой отпустили) . Наташ, и я 18-го н е освобожусь, мы будем лежать 4 , а не 3 недели ,т.е. выйдем числа 25-го (эт я насчет нашей поездки в Рузу)

Впечатляет!
Вот на Белом море я никогда не была. Есть к чему стремиться.
Наташ, я вот только из Карелии приехала (сплавлялись по Писте), неприятно поразила желтизна побегов на ВСЕХ елях. Сначала издалека показалось, что это шишки, а оказалось, что на концах веток все иголки желтые. Местные сказали, что не могут выяснить причину, думают, что вследствии химических или радиоактивных выбросов. Ели ведь самые чувствительные к плохой экологии деревья. В один год у них вообще весь лес почернел. :(
Вы не встречали такого?

Слушай, не совсем поняла как вы из болота вытягиваетесь. Мне прям ну очень интересно. Я не особо рискую в такие места заезжать, т.к. без трактора-то выехать уже не смогу. :D
Поделишься опытом подробно-подробно для чайников? Что такое, например, "подджечились"? Можно в личку, конечно. :)

ИринаM написал(а):
Поделишься опытом подробно-подробно для чайников? Что такое, например, "подджечились"? Можно в личку, конечно. :)
А лучше, все-таки, в дневник :) Нас тут таких много, интересующихся!

Уф! Спасибо, народ, что про дневничок не забываете, а тож я с пятницы попасть сюда не могла, не пускает на стартовую страницу и все! С домашнего тоже самое... Спасибо Ourman, что позвонила спросила куда делась, после этого зачесалась и Санечка меня выручила :)

Теперь по порядку: Мил, жаль, что задерживаетесь, у меня 27 Петя возвращается, так что уж тогда напопозже нажо будет двигаться. А ездили мы на Петиной машине, моя хоть и 4х4, но никуда не проедет, ибо паркетник :)

Для Иры и Дианки, Ир, твоя машинка очень подходит для лазания по болотам, но с головой и подготовкой. Дианк, твоя более паркетная все же... Джечится - пользоваться Хайджеком - линейный домкрат для подъема тяжелой машины в грязи.
Посмотри тут, может будет тебе интересно
http://www.uazmadi.ru/shop.html?id=7
Из болота вытягивались лебедкой, обычно она у нас спереди установлена, но вытягивались назад, соответственно лебедку переустановили назад. До ближайшего крепкого дерева было далеко, порядка 50 метров. Штатный трос короче, использовали переходник-надставку. Если интересуешься внедорожием, то стучись в личку, покажу тусовки всяческие и пикапные тоже ;) Но помимо лебедки и хайджека еще нужно резину грязевую иметь.

По поводу елок - заметила, тоже местных спрашивала, они тоже самое говорили, но в общем-то не особо обоснованно. Может какие осколки спутников упали, такое тоже бывает.

Вести с полей: только что отправила Пифку на новое место жительства. Грузились не долго, со второго раза зашла нормально, ну а с первого... дернулась уже в коневозе и осадила, пригвоздив мне руку к передней стойке :twisted: , быстро успокоилась и на второй раз зашла уже до конца и спокойно.
Через пару часиков уже будет в новом доме :)

Kinder написал(а):
Дианк, твоя более паркетная все же...
Ой, да не то слово, какой у меня паркетный гад! В Воронеже увидал ямку - "сломал себе ножку" в ней, ну, то есть, амортизатор накрылся. Свежепоставленный! :twisted:
Так что... боюсь, если эта вообразившая себя гламурной железяка увидит бездорожье, удар хватит сначала ее, от неровностей дороги, а потом - меня. От перспектив ремонта. :mrgreen:

Зеленая Пэг написал(а):
Kinder написал(а):
Дианк, твоя более паркетная все же...
Ой, да не то слово, какой у меня паркетный гад! В Воронеже увидал ямку - "сломал себе ножку" в ней, ну, то есть, амортизатор накрылся. Свежепоставленный! :twisted:
Так что... боюсь, если эта вообразившая себя гламурной железяка увидит бездорожье, удар хватит сначала ее, от неровностей дороги, а потом - меня. От перспектив ремонта. :mrgreen:

Что же там за ямка была такая?... :shock:

Немного разбавлю отпускные фотографии Киндером. Еще август, фотографировались с Киндером перед отпуском.
Kin_2666.jpg

Kin_2668.jpg

Наш конюшенный кот, очень ласковый, выбегает встречать :)
Kin_2670.jpg

Kin_2672.jpg

Kin_2678.jpg

Kin_2679.jpg

Kin_2681.jpg

Спасибо, Маш!
С Киндером есть фото и свежие, но их попозже.

А пока... Белое море. Холодное и ветренное.
KarBeloeM03765.jpg

KarBeloeM03770.jpg

KarBeloeM03771.jpg

KarBeloeM03772.jpg

KarBeloeM03775.jpg

KarBeloeM03778.jpg

оххх....я даже не знаю...что мне больше...поля или море...
такие просторы волшебные....такое ощущение свободны....

фотографии Белого моря очень завораживающие :) Если на первых оно суровое, то на последних реально таинственное и притягательное))))

Сверху