Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Слава Богу, что без последствий, но седых волос прибавилось.

IMG_0905web.jpg
IMG_0906web.jpg
IMG_0917web.jpg
IMG_0924web.jpg
IMG_0925web.jpg
IMG_0926web.jpg
IMG_0936web.jpg
IMG_0938web.jpg

Наташ, подпишусь :)

Тоже очень люблю путешествовать. Это отдельное жизненное удовольствие.

Хорошо, что с Доней обошлось! представляю, как страшно было за коня :(

ВЭЛКАМ! :)
Страшно, особенно после того, как пару лет назад он у меня разбился в бочке и вскрыл черепушку. Швы до сих пор напоминают об этом....

IMG_0940web.jpg
IMG_0942web.jpg
IMG_0949web.jpg
IMG_0952web.jpg
IMG_0953web.jpg
IMG_0954web.jpg
IMG_0982web.jpg

НУ что, немного расскажу про зверей.
Вчера с Доней занимались, Доня совсем обнаглел после отдыха и легкой работы, отказался сначала сотрудничать вообще, пришлось настаивать, в итоге неплохо на рыси поработали. Глаз сейчас неплохой, что радует. А вот зада отечные - не нравится :(
Гарась схуднул, куда уж больше :( Ест-то он хорошо, но выход все в первозданном виде :( ТОлько кашки и ВТМка усваивается. В общем-то этим его и кормлю.
Вчера Киндер напугал, на корде захромал на рыси, потом развернулся на шагу и все, встал, отказался наступать на ПЗ. Общупала, осмотрела - ничего не нашла :( Дотащила до денника, пока занималась с семенем льна, прихожу, а он лежит и стонет - так лапа болит. Ширнула обезболивающим, зверь встал, съел болтушку с удовольствием, потом звонила, девчонки говорят, что стоит и ест ужин, но там обезболивающее на сутки... посмотрим, что сегодня будет.

Мы с Доней.

IMG_0997web.jpg
IMG_1002web.jpg
IMG_1005web.jpg
IMG_1006web.jpg
IMG_1008web.jpg
IMG_1009web.jpg
IMG_1010web.jpg

Наш коронный выход из пиаффе в пезаду.

Киндер, вчера звонила своему берейтору, говорит, что лапу бережет, но вообще грязен, доволен и ест с удовольствием, как всегда обычный Киндер. Но действие лекарства сутки, буду еще сегодня звонить и спрашивать. Завтра поеду проверять.

Спасибо! :)

А у меня есть немного Мурчалкиных фоток, на Пасху ездила к сестре, погода была замечательной и мы выгуливали детей и собак.

m_7298.jpg
m_7259.jpg
m_7266.jpg
m_7270.jpg
m_7283.jpg
m_7285.jpg

Оксан, да, ты чет пропустила, что у меня волкодавчонок есть :) Черный нос и черный хвост, а сам белый :)
Луб, приходи почаще! :)

m_7314.jpg
m_7317.jpg
m_7339.jpg
m_7341.jpg
m_7346.jpg

Каро с братиком.
mKaro_7292.jpg
mKaro_7320.jpg

Зайчонок мой :)
mKaro_7336.jpg

Наташ, хорошо что обошлось без страшных последствий!Про убегание Дони.

Как Киндер?

Мелкая - реально слон! О_о

У вас произошел качественный рывок вперед после семинара? Что стало лучше получатся?

Про внешний повод да, оно вообще помогает для отодвигания зада, например на траверсе.

Обошлось, слава Богу... Но очередной раз напоминание, что это СЛЕПАЯ лошадь :(

Слон? Ну хорошо, я рада :) Эх... сегодня не успела уделить ей время - приехала Вика и я ее таскала по своим лошадям.

Киндеру, кстати, лучше, лапа как лапа и Киндер, как Киндер, велено было продолжать работать и наблюдать. ТО, что уколола тогда флюнексин - сделала правильно :)
А вообще жить ему мешает его всеобщая кривизна, сверху до низу у него все криво-косо, править уже не исправишь, и никто не отменял его плоские копыта, которые со временем еще более плоскими становятся, ну и возможно добавился артроз - по возрасту вполне может. По описанию болезненности - тоже может.

А еще сижу, скулю, жалею больную лапку... отдавила кобыла кованным копытом, я так усердно тренировала племяшку на Доне, что не увидела кобылу, которая выходила из бочки и шмяк! на мою лапку, а это на бетоне было :( боооольно!
Кстати, племяшка редко ездит на Доне, а тут некоторые вещи хоть со стороны посмотрела, которые она делала под моим руководством - очень важно для меня и моей работы с лошадью :) Надеюсь, что у нее будет некоторое понимание того, что она делает на Пифе.
Уль, к сожалению у меня произошло обратное, я понимала, что я не очень готова к семинару, я только стала отрабатывать посадку, а это основа основ в езде, плюс мои большие нервы на публике - в итоге я ехала гораздо хуже, чем могу. У меня было расстройство, что я не могу показать себя и что-то достойное изобразить, не тяну нагрузку, плюс работаем мы несколько по-другому - меньшие репризы, переходы, больше отрабатываем мои навыки; мой уровень езды еще не дорос до работы с Пауло :( Наверно больше дал урок, на котором Пауло был верхом, он нашел ключики к менкам и показал их нам, и к общей работе с лошадью, там я больше на ус намотала :)
А вот внешний повод это прям находка! :)

Последнее редактирование:
Все равно опыт. Для меня такие "неудачные" выезды всегда дают большой пинок под жо :) Как мы с Дусом, например, у Пауло первый раз занимались. Такой атас... оо. Вспомнить страшно :) Зато как потом активно шевелиться начали.

Ой-йей, кованым копытом :( Лечи ее(

Как хорошо, что Киндеру хорошо!

Сверху