Обошлось, слава Богу... Но очередной раз напоминание, что это СЛЕПАЯ лошадь
Слон? Ну хорошо, я рада
Эх... сегодня не успела уделить ей время - приехала Вика и я ее таскала по своим лошадям.
Киндеру, кстати, лучше, лапа как лапа и Киндер, как Киндер, велено было продолжать работать и наблюдать. ТО, что уколола тогда флюнексин - сделала правильно
А вообще жить ему мешает его всеобщая кривизна, сверху до низу у него все криво-косо, править уже не исправишь, и никто не отменял его плоские копыта, которые со временем еще более плоскими становятся, ну и возможно добавился артроз - по возрасту вполне может. По описанию болезненности - тоже может.
А еще сижу, скулю, жалею больную лапку... отдавила кобыла кованным копытом, я так усердно тренировала племяшку на Доне, что не увидела кобылу, которая выходила из бочки и шмяк! на мою лапку, а это на бетоне было
боооольно!
Кстати, племяшка редко ездит на Доне, а тут некоторые вещи хоть со стороны посмотрела, которые она делала под моим руководством - очень важно для меня и моей работы с лошадью
Надеюсь, что у нее будет некоторое понимание того, что она делает на Пифе.
Уль, к сожалению у меня произошло обратное, я понимала, что я не очень готова к семинару, я только стала отрабатывать посадку, а это основа основ в езде, плюс мои большие нервы на публике - в итоге я ехала гораздо хуже, чем могу. У меня было расстройство, что я не могу показать себя и что-то достойное изобразить, не тяну нагрузку, плюс работаем мы несколько по-другому - меньшие репризы, переходы, больше отрабатываем мои навыки; мой уровень езды еще не дорос до работы с Пауло
Наверно больше дал урок, на котором Пауло был верхом, он нашел ключики к менкам и показал их нам, и к общей работе с лошадью, там я больше на ус намотала
А вот внешний повод это прям находка!