Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, все равно опыт, согласна. Вот я поварилась в своем соку, сделала выводы, и теперь начинаю работать :)

А ты к Пауло почему не ездишь?

Лапка болит, стучит :( пальчик покраснел :( Ща пойду анестезию принимать :cool:

Киндер да, я уж и привыкла, что у него все хорошо, обычно я нервничаю по поводу Гарася или Дони, а тут Киндер. Посмотрела в его глаза, пока колола, столько всего вспомнила... а колется-то как он хорошо, доверяет, мы с ним через столько всего прошли...

Лечи ножку! что-то вы все там через одного решили побаловать свой организЬм приключениями :(

Ой, если бы Ольга тогда не переехала в Пони-Лэнд, мы б наверное так и ездили к Пауло, а не приглашали бы Родриго - очень далеко мне. А далеко=дорого. :(

http://www.prokoni.ru/forum/attachments/m_7317-jpg.157254/

Пудель, в такой смешной фазе движения :rolleyes:

Волкодавчик, на фото каким-то не очень большим смотрится)
Помню, у нас в поселке, в одном доме держали несколько таких "лошадок" и когда я мимо проезжала, на своей лошадке, они бежали по участку и мне всегда казалось, сейчас вот-вот, да забор перешагнут )))

Лапка уже лучше, но при ходьбе заметна аритмия, особенно, когда Мурки на эту лапку прыгают. Это мы сегодня поехали собак прививать, а они из клиники усердно пытались слиться, либо заползти на ручки :D
Оксан, он не самый высокий экземпляр, но приличный такой :cool: Это я его фотографировала сверху, скорее всего поэтому невысоким кажется ;) Пудель да, он когда колбасится, то смешно выглядит. Он там еще иноходит.
Вот сейчас починят мой крутой марк и на даче поснимаю еще собов.

Люсь, рыжая - соба сестры, голден ретривер.
Оксан, накрылась батарея, как оказалось. Тут диагноз долго скакал: то батарея, то сам фот, теперь все же батарея. Так просто проверить нельзя было, так как батарея там необычная, огромная и от второго фотоаппарата не подходила под замену.
Лен, осталось решить вопрос с батареей за два дня и будут, надеюсь, фото. :)

Лапка уже лучше, но при ходьбе заметна аритмия, особенно, когда Мурки на эту лапку прыгают. Это мы сегодня поехали собак прививать, а они из клиники усердно пытались слиться, либо заползти на ручки .
ага, Наташ, моя тоже с прививок слиться пытается. Так смешно, огромная собака такая, грозная, начинает задом к двери пятиться))))

Кать, у меня еще Мурка стесняться умеет, вот прям совсем стесняется и тушуется и прячется под рукой :)
А вот немного детки свежей.
Они вчера с котом перед сном :)

9noqV4t-eDw.jpg
hyQGCsVnUOM.jpg

И сегодня ходили в поликлинику кровь сдавать. Каро для поддержки взяла с собой зайку :)
7t1er_mt6wM.jpg
NSGT9VsA_QA.jpg

Вот хочу у себя на даче таких перелесков посадить, уж больно они глаз радуют :)

Это мы сегодня поехали собак прививать, а они из клиники усердно пытались слиться, либо заползти на ручки :D
У меня жила собака - помесь с московской сторожевой, крупненькая такая :) И вызвали мы ветеринара на дом, чтобы поставить какой-то укол. Так вот мой почти 70-кг пес реально потерял сознание от страха. Врач был немного шокирован :eek:

Вспоминается мультик, про бегемота, который боялся прививок )
Перелески это значит) Буду знать. Тоже нравятся мне, сейчас как раз их много.
Видела на одном участке, прям ковром они под деревьями. Очень красиво)

Мурки не измеряли очень давно, надо бы... потом напишу.
Ребенка, кстати, тоже надо замерить, у нас все замеры расписаны в одном месте ;)
Ага! Пролески? Тань, спасибо! Надо о них почитать, чтобы понять КОГДА их сажать.

Сверху