Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Так, пролески сажать надо осенью, как и все луковичные.

А вот вам моих шушек.

hDdTrstXq3Y.jpg
-N9bDPz16u8.jpg
Y_yEreg0qBw.jpg

ничего себе, сколько зверушек в доме!
а остальные не интересуются ими на предмет - выковырять из клетки и сожрать? :)

А Шушику, нравится в таком положении? )) А то, выглядит так, что он как-то сдавлен :rolleyes:

Люсь, от чужих уходят и быстрее укусят обороняясь. А если привыкли, то пойдут сами на руки, будут на зуб пробовать ногти и золото ;) мыши, пухлые у меня. Черная шуша не особо примята, муж у меня боится примять лишнее, это скорее ракурс такой. Кот на них не охотится, Амур тоже нет, а вот пудель охотится, но они же в клетке и отлично это понимают, они его еще и подразнить могут. А еще телек смотрят ;)

Оксан, а у нас только Animal Planet кажет, его родимые, и смотрят :)
А еще любят поглумиться над Дайсом, когда его чешут, это же процесс часа на полтора, вот они рассядутся по полочкам, только вот семечек не хватает :D

Как здорово когда все цветет! У нас тоже весь сад в цветении - и вишня и черешня... Черешневые цветки так прямо черешней пахнут :)

Ты и на работу с фотоаппаратом ходишь? Здорово - в Подмосковье до цветения ещё далеко, в городе теплее.

Ась, у нас только все начинает цвести, да и то, только в Москве, на солнечной стороне, с другой стороны это здорово, когда можно насладиться цветением сначала в городе, а потом за городом :)
Тань, нет, я ленюсь и фотоаппарат достаю редко, это на телефон щелкнула.
Оксан, да, первая в год получается.
Вишня не только цветет, но источает ТАКОЙ аромат! мммм...

А вот и Элечка :) на тот же телефон щелкнула, так что качество не очень, с той стороны веревки меня Этна тянула :)

cpNC42OaydY.jpg
H_DE_3LDbh4.jpg

С Киндером тоска-печаль :( Очень плоские копыта, зада из ряда вон плохо :( и мало растут, переда лучше отращивает, такого и не поработаешь совсем, не говоря уж о том, чтобы боронить :(
Вот думаю, может ботинки? Но одни ботинки на зада это наверно не дело?... Но переда ему явно не нужны...

Раньше я ковала, когда он был молодой, пыталась что-то поправить, но толку от этого было мало. В силу того, что у него все ноги вкривь и вкось: размет, косолапие, плюс перебитый маклок и попа кривая, он опасен сам себе с подковами, ему реально тяжело на одинаковых и ровных подковах, а перекосить их на столько, чтобы ему было комфортно - это уже запредельно ;). Поэтому я и думаю о ботинках на работу, а гулять босым.

Сверху