Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь! Забыла рассказать, что в поля вчера ездила на Пифе, в полях не была лет сто - с прошлого года, а тут девчонки уговорили на Пифе скататься. Пифка умничка, покатала хорошо, ну пару раз пнулась, скорее просто в ногах запуталась, была смелой девочкой, притопились в речке, в общем кайф! Я вспомнила было и наплакалась от солнца в глаза, размазала косметику и была счастлива :)

Я вспомнила было и наплакалась от солнца в глаза, размазала косметику и была счастлива :)
Даааа, в поля - это здорово. Плац этого ощущения единения с конем не может дать, ИМХО. Надо всегда выбираться погулять - здорово перетряхивает мозги, и человеческие, и конские.

Да мне сейчас не на ком и покататься :(
На Доне ехать надо в компании, Гранита не седлаю - а это была любимая лошадь для полей, Киндера тоже не седлаю и не работаю пока, да и полях он ужасно таскуч и падуч :( Остается только Пифа, но тоже желательно в компании и она вообще-то трудится под берейтором.

У нее с этой травки уже стул подпортился
ох, зайчик! жкт как реагирует :(
на конюшне у нас вроде всегда все жеребята отлично переходили на травку. но у нас медленный переход. а взрослой кобыле в первый выпасной год давали дрожжи длительно.

в поля вчера ездила на Пифе,
поля это здорово! судя по фоткам прошлым, у вас там офигенно! скучаю по полям, эх...

Женьк, уже шесть, нет, семь :cool: и все не на ком покататься :D
Стул не совсем испортился, слегка подпортился только, не криминально ;)
Поля у нас все хуже и хуже, у нас проходит вторая Ленинградка и ею отрезано часть полей, речка, где мы купаемся вот прям совсем рядом с Ленинградкой, а ближайшее поле захватили мотоциклисты уже года 3-4 :( Теперь особо и не покатаешься :(

А я сегодня Элечку привязывала на коновязи и чистила, а потом брала ножки! Она такая умница! Передние ноги только прикасаешься - поднимает и держит :) С задними пока не все так хорошо, но мы работаем!
Наконец-то починили фотоаппарат, но я его забыла дома :cool:

А я сегодня Элечку привязывала на коновязи и чистила, а потом брала ножки! Она такая умница! Передние ноги только прикасаешься - поднимает и держит :) С задними пока не все так хорошо, но мы работаем!
Наконец-то починили фотоаппарат, но я его забыла дома :cool:
Здорово, поздравляю с прогрессом с Элечкой!
Ну и теперь предется делать красивые фотографии!!!

Да, но я исправлюсь :rolleyes: постараюсь больше не забывать :)
Киндер сейчас такой смешной: как всегда из него шерсть выпадает яблоками и торчат редкие шерстинки ржавого цвета, а весь такой внутри уже черный-черный :) Заказала ему биотин, посмотрю как это отразится на его ногах.

Когда растишь жеребенка, столько всего интересного проживаешь с ним :)

А как это - поле захватила мотоциклисты? Просто так сделали там трассу?

УРА! дозвонилась до ВНИИКа, наконец-то есть заключение!
Эльку подтвердили, заключение №179-15 (это для себя), мать - Обводка, отец - Парнас.
В итоге ее будут звать Осенняя Пора, готова дать приз в виде шоколадки человеку, предложившему эту кличку, к сожалению не знаю имени, Helia отзовитесь!

Ась, да, просто взяли и раскатали трассу, а потом еще стали предъявлять нам претензии, что мы по этой трассе ездим.

УРА!!!!!! У меня есть хвостатая крестница! :) Меняю шоколадку на сахар для Эльки :)

Я Татьяна :)

Приятно познакомиться :)
Эх... опять я забыла фотоаппарат :rolleyes: хотела сегодня зверей поснимать... но с очень ранним вставанием я сегодня с утра была не очень адекватна. У ребенка сегодня экскурсия на автобусе - учат правила дорожного движения, почему-то для этого надо было привести детей ну очень рано. :confused:

Ну, с крещением!!! Хорошее имя!
просто взяли и раскатали трассу, а потом еще стали предъявлять нам претензии, что мы по этой трассе ездим.
А в нашем лесу так в своё время сделали лыжники. На конных тропах зимой накатали лыжню и начали предъявлять всадникам претензии - "Не ездите здесь!". Приезжали на все местные конюшни такие крутые дяди, угрожали. Всё закончилось, только когда развелись в большом количестве квадроциклисты. Они вдребезги раздолбали все тропинки летом и лыжни зимой, а поймать, а тем более запугать их было нереально. Скорее всего, владельцы квадроциклов оказались на ступеньку круче, чем лыжники :D

Сверху