Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
А я же Элю недавно показывала.
Кстати, маленькая черточка на лбу превращается в целую полоску

Пифка тут была такой смешной - ее чесали, а она тащилась :)

fuFkFmycaKo.jpg
S_sX1YGtyhw.jpg
yybadD24_CE.jpg

Пифа не интересует?
Вот тут выдали фото ребенка - снимали в саду, чет в этот раз ну очень долго делали и выбора не было - всего две фотографии и все.
Но по крайней мере не те детсадовские фотки...

K_2551.jpg

K_2553.jpg

Ой, какие интересные фотки! А у нас....вот как раз те детсадовские...
Пифа интересует! А мои лошадычи почесушки спины не любят. Во время линьки немного ещё могут постоять и то, уходят.

Я уже морально готова была, что будут навязывать "детсадовские" фотки, но их во-первых: не навязывают, во-вторых: делают интересными, практически съемки в студии.
У всех свои эрогенные зоны ;) надо сфотать Пифу, когда ей вымя чешут, как она только не корячится!
Мелкая, кстати, тоже прониклась, главное сразу попасть в нужную точку, иначе козлит :D

В продолжение о вчерашнем дне и почесушках.
Решила поседлать Этну, раз Киндера сейчас не работаю, время есть. Садиться не собиралась, так что седло без стремян.

MM8frko-1Hk.jpg
MzcvOQ5P-7Q.jpg

Вытащила я ее на свет Божий, а тут девчонки как налетели, аки птички на Этнин мех, давай выщипать на гнездышки :D

YWSA9N_aTL4.jpg

Ну смотрела я на это, решила, чего, зря седлалась, посижу на Этне, напомню ей про человека сверху, пока народ депиляцией занимается. А Этна стоит - спа принимает практически :p

Mi8bo7ondV0.jpg
MQllPzzYbQ8.jpg
b7QMkxzntbc.jpg

Ну посидела я немного, девчонок разогнала, пошли гоняться.

XqiB4dm-YrI.jpg
93RX8yuDCsk.jpg
HlT6UuIf6UA.jpg

Вот у Этны прям вот эрогенных зон я не особо находила, но что касается почесаться-пообщаться, да вот пока линяет повыщипываться - пожалуйста.

О, давненько меня тут не было! Пифина фотка - просто ржака! Такой клюв! Обожаю лошадей, которых плющит от почесух. Мои как-то спокойно к этому относятся, и мне недостает таких самозабвенных раскорячек.

Какие хорошие фото у вас в садике делают! Меня, правда, не качество фото и композиции сразило, а то, КАК сидит Каролина! Это ж с ума сойти - это же нарочно так усадить не получится, как ни пляши, надо чтобы ребенок сам так сел. Актриса!!!

Каролина прелесть!!!
Пифа ржачная))))))) У меня Рыжа то вообще ненавидит чиститься, ну и Фантик тоже не фанатеет...

У меня Метель тоже тащится от почесух холки и спины.
А Орхидее все рано. Ей нравится за ухАми )

Тань, да, Каро актриса, но только со своими, тут фотограф, видать, хорошо закомуфлировался, что не смутил ее :)
Пифень почесушная с детства, не все такие у меня, у Эльки иногда прорезается заколбас по поводу почесух, но Пифа конечно самая отдатливая в этом плане.
Рыжу - да, помню, злится, я даже поразилась тогда.
Сегодня продолжала заниматься с Элей - чистила и брала ноги передние, правую ногу она решила отдать полностью с тушкой, практически прилегла мне в руки, благо рука у меня больная и среагировала я моментально - прилечь не удалось, мелкая обиделась, чуть не вышла с развязки, но развязка пока держит, Элька еще не знает своей силы, пока удается ее удержать. Пифка в детстве билась до последнего, если что-то не по ней было.
А потом с тренером тискали ее лицо, такая она смешная и ластится как кошка. А еще ее полоска расползается в вопросительный знак :)

Стала давать своим лошадям облепиховый жом - им не нравится, даже Гарась, которые ест ВСЕ, оставляет его, надо его сильнее замешивать и наверно меньше давать.

Да, надо уменьшить количество, я на радостях как начала сыпать... :rolleyes:
Вообще-то я решила, что буду давать позже, я сейчас всем своим витаминки прикупила всякие разные от Hoeveler, так что облепиха до осени подождет.

Как же у нас холодно +5... Давно такого не было :(

Я своем тоже стала давать облепиховый жом - начала с небольшой порции, постепенно увеличивала, сейчас довела до 150-200 г в день. Я его не замачиваю, просто перемешиваю в обеденной каше.
А вот свекловичный жом многие лошади на нашей конюшне есть отказались, хотя его обязательно замачивали перед кормлением.

В итоге жом я отложила на потом, у меня сейчас куча разных витаминов, поэтому мешать все в кучу не хочу. Наверно осенью начну давать и буду подбирать куда давать, чтобы звери проедали.
Вот, кстати, купила Граниту подкормку для набора массы тела, там есть дрожжи и пробиотик, посмотрим, как пойдет набор.
У Этны с Доней вопрос с аппетитом решился омепразолом. Этна давно плохо ест, все время меняю ей корм, проверяю зубы - все в порядке, но ест плохо, а вот после омепразола стала очень хорошо проедать и начала круглеть.
У Дони опять начались по весне желудочные боли, после курса омепразола все прошло, я довольна результатом.

вот вам нос Этны :)

UWzyj11l-tc.jpg

Вчера сходили пошагать в поле, издалека чувствую запах, но не вижу - где же?... Потом дошли и увидели роскошную черемуху в цвету :)

Аня на Пифе

LvoUnXze9OA.jpg
HcUE49thVq8.jpg

И я на Доне
uw8uNoHwrjA.jpg
6vzFYkS2hm4.jpg
7YdRiT9aXQE.jpg
HfvM-7-goyk.jpg

У нас в полях нет сирени, только в соседней деревне, там не пофотографируешься особо...
Донечка - да, крупнячок :cool:
В этом сезоне успели поймать обострение с желудком и он не похудел.

Сегодня у двух моих лошадей день рождения! Пифе сегодня исполняется 10 лет и Киндеру, моему первому коню, 17 лет! А ведь недавно Киндеру было 7 лет, а Пифа только родилась... И бегала за мвоим "папкой" хвостиком, оставляя маму-Пашу нервничать одну.

Поздравляю именинников и их хозяйку! До-о-олгих лет ещё вам вместе друг друга радовать!

Сверху