Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
552633.gif

Спасибо! Каро наотмечалась :) теперь сладко спит, потом фотки покажу, если чего подучилось.

Наташа, поздравляю тебе с 5 днем рождением дочки. Растите здоровыми и счастливыми, пусть всегда радует маму и папу.

Спасибо! Ребенок вчера накрасил ногти и отправилась в сад, ну прям девочка-девочка ;)

Мне вчера так и было сказано (правда по другому поводу) - я уже большая - мне же ПЯТЬ!

ой, сколько юбилеев и дней рождений!
поздравляю!!!
всем по тортикам :) и здоровья МНОГО.

5 лет - это прям уже ого-го! ногти красит, правильная девчушка растет )))

наши кобылы плюются от облепихи. ела только кобыла, когда жеребая была.
отдали жеребу, восстанавливающему после травмы. он рыдает в кормушку, но таки съедает )))

Спасибо! большое!
Сейчас разберу фото и повешу, а пока про коней.
Вот про облепиху - не видела рыдает ли Гарась, но даже ОН оставляет, а Гранит у меня покушать любит и ест ВСЕ.
Буду в будущем лучше комуфлировать, облепиха полезная, так что мимо коней она не пройдет :D

Вчера хотела в полях порелаксировать, а вместо этого Доня меня спасал от дикого зайца, долго спасал, а потом еще и бдил... Успокоился только в речке. В речке хорошо, но холодно пока еще. А Пифа молодец, хорошо берейтора катала, на пугашки не велась, а только ела и ела траву :)
Обводка с Элей пошли в пастух пастись и за четыре дня все съели :( что не съели, то вытоптали, теперь расстраиваюсь и прикидываю что делать. Пастух конечно маленький вышел, потому и травка быстро кончается. Интересно, сколько времени нужно, чтобы трава новая выросла? две недели, месяц?...

Оксан, Доня вообще пугливый и шугается от всего, на сколько он увидел зайца я не знаю, скорее услышал.

Фото с ДР.

K_7559.jpg
K_7562.jpg

Ветер все время хотел задуть свечки - спасаем и зорко следим, чтобы не затушил.

K_7568.jpg

Кадр, когда она задувает свечки не в резкости оказался.

K_7577.jpg

Деть застеснялся соседского дедушки.

K_7603.jpg

Каро с моей мамой.

K_7611.jpg

Выдра болотная, вернее канавная :)

K_7616.jpg
K_7623.jpg

Чет хлопаем, может за стишок... не помню.

K_7636.jpg
K_7642.jpg

Сверху