Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Каролина похожа и не похожа на бабушку, наверно еще влияет то, что они много времени проводят вместе - мимика похожа. А вот брать по частям - на папу похожа, только не его окраски.

Забыла кобыл показать в пастухе. Эххх... жалко, что траву съели моментально, вряд ли разрешат перенести пастух...

eFcsMjoEY3s-Elka.jpg
1bUQndXrR8A-Elka.jpg
bWW-y1OwSxM-Elka.jpg

Давно не брал я в руки... фотоаппарат...
Надо заставлять, ибо снимать отвратные фотки на телефон конечно удобно, но никакого качества.

F_7653.jpg
F_7655.jpg

Фотографии с ДР классные! Деть очень похожа на бабушку)))

Да, траву выедают очень быстро, у нас мужики переставляют раз в неделю, хоть и пасутся там всего две лошади... Наши то кобылы парами пока не безобразничают гуляют по полдня на свободе, мелкие по территории конюшни, большие выгоняются за территорию и ворота закрываем, что бы не пришли ...

Эля то какая большая) Прям лошадушка)
Цветы красивые..) Конечно на телефон так не заснимешь)

Неее, у нас конечно поля есть, но на свободу лошадей не выкинешь - народу тьма: мотоциклисты, джиперы и просто праздношатающиеся. Они итак в левады лезут, а что будет, если лошадь будет на свободе?... страшно подумать. :(
Элька растет, пусть пока растет :)

Еще немного цветов.

Flo_7674.jpg
Flo_7677.jpg
Flo_7695.jpg
Flo_7696.jpg
Flo_7698.jpg
Flo_7699.jpg
Flo_7700.jpg

Наташ, а можно глуповатый вопрос? А ты чего кобыль с мелкой держишь рядом с Москвой на постое? Не думала отправить мелочь на доращивание? Ну и мамашу заодно на выпас на лето?
Какие вообще на них обеих планы?

Юль, у Обводки перелом челнока и травматический ламинит, ей требуется хороший коваль. В Олимпии, где был выпас, не было коваля, тот, который доезжал периодически не мог с кобылой почему-то справиться - говорили, что она строгая, расчищали только переда и то под наркозом, сейчас коваль расчищает все четыре ноги и без наркоза. Я сама занимаюсь Обводкой и не вижу никакой строгости, также сама слежу за дачей подкормок, что меня больше устраивает. Что касается Эли, то кобыла приехала дикой, не оповоженной, даже недоуздок не надели, как договаривались, не говоря о том, что она не ходила в поводу, не давалась чистить, не давала ноги и т.д. С выпаса Элька пришла с рахитными ногами. Я предпочитаю держать кобыл рядом и заниматься ими сама, корректировать воспитание и кормление, чтобы потом не кусать локти. Я получаю большое удовольствие от общения со своими лошадьми, так почему их надо ставить на выпас за 200 км и не видеть их? Тем более, что у меня уже не раз был опыт, когда я ставила лошадь вроде в хорошие условия, но далеко, в итоге я получала более чем неудовлетворительный результат.
А также я предпочитаю держать всех своих лошадей в одной конюшне, разрываться в разные места я не могу, у меня еще есть ребенок, которому надо уделять много времени.

Я не знала, про негативный опыт, тогда понятно. Да и Наташ, мы все тут понимаем, что наши лошади нужны только нам самим. ЛОшади на разных конюшнях, тяжко, я так простояла около полугода...устала как собака кататься, а по факту стояли то в 90 км от МКАД

Юль, у меня верховых раз-два и обчелся, но это не умаляет их прав на пребывание в уютном месте :) Ну и держу лошадей для того, чтобы я могла их видеть, общаться с ними... Из всех моих лошадей только Вера не нуждается в человеке.
Когда у меня не было ребенка у меня лошади стояли в двух конюшнях, причем одна конюшня 120 км, вторая - Джамп. Ох я наездилась... у меня был выходной - пятница :) Больше я так не могу и не хочу.

Даж названий таких не знаю! Язык можно сломать!
Эх, тортик, наверно вкусный......Сама пекла?
Бабушка Каро- это наверно мама мужа? Все втроём ооочень похожи!

О, я ворона! )) думаю об одном - пишу о другом. Хотела же написать ширококолокольчик, нет же, захотела выпендиться - вот и получила )))

Ох, голова болит... дождь пошел...

Вчера по поводу прививок взяла с собой фотоаппарат, просто немного коней поснимать. Но солнце выходило только тогда, когда уже шли отшагиваться или я убирала фотоаппарат :(
От безвыходности я немного поснимала Доню на телефон.

DDbb9z3sySRmg.jpg
DDberaXqj3sUE.jpg
DDmwGiGgoHsYc.jpg
DDOAVcSjdL3uc.jpg
DDt6fh6etLsg4.jpg

Фото с фотоаппарата выложу позже, как разберу.

Люсь, это моя мама. Родители мужа там тоже были, но как-то как будто это не их внучка...
Торт специально делаю на ДР Каролины, она его любит, покупные торты не проедает ;) А делается он просто и крем там сметанный, наверно поэтому и любит его :)
Я сама таких названий не знала, бегала на балкон, читала наклейку ;) А так - просто ширококолокольчик, как Алена написала :)

Сверху