Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Слушай Наташк, как у вас круто вокруг...поля леса речка, ощущение, что находишься не в 10 км от МКАД, а как минимум в 50))) Правда высотки на заднем плане выдают суровую действительность...но все равно круто.

А Доня красавец мужчина...прям как я люблю - шоколадная лошадь

Юль, на самом деле нас зажали со всех сторон, река под второй Ленинградкой, хорошо, что кони привычные к шуму, одно поле отрезали мотоциклисты, с другой стороны деревня - просторов не осталось, пойти некуда :(

Вот вам шоколадки-Пифы.

Анюта с Пифой.

P5336.jpg
P5338.jpg
P5342.jpg
P5343.jpg
P5356.jpg

Ох, Юльк, бежать-то он может, если бы не глаза... :(

Ой, Наташ, все пропустила!!!
Поздравляю со всеи датами!!! Каро с пятилетием!:) уже взрослая дэушка совсем)))
а у нас другая проблема,родители мужа ведут себя так, как будто они родители ребенка:)
на Доню смотришь, глаз радуется, отлично выглядит, тьфу три раза.

Пифа, Саш, широкая, папа-араб там сильно просматривается ;)
Люсь, да, барбарис.
Люб, спасибо!
Кать, спасибо большое!

Вот вам Дони с фотоаппарата, тогда солнышка не было :(

DD5468.jpg
DD5472.jpg
DD5476.jpg
DD5506.jpg
DD5521.jpg

В этом году мы научились угадывать его гастрит и купировать, за счет этого в этом году он у нас не похудел.

DD5457.jpg
DD5462.jpg
DD5466.jpg

Скорее сгусток ;) И качок тот еще! Все стараниями Анюты, она ее очень любит. А все шучу, что это не моя кобыла, а Анина :rolleyes:

Остатки Доника.

DD5426.jpg
DD5427.jpg
DD5452.jpg

Последнее редактирование:
Наташ, а почему не разрешат переставлять пастух? Он же вроде у вас совсем небольшой? Или просто так мало места?
По опыту - две головы + жеребенок съедают 8 соток до состояния асфальта за 3-4 недели. Для выпаса на всё лето нужен 0,5-1 га на голову, разделенный пополам (раз в 1-1.5 месяца менять участки местами). Плюс на зимний (позднеосенний-ранневесенний) сезон туда не выпускать, чтобы не вытаптывалось. Т.е.. "зимняя" левада - это отдельный выгул.

Вот нам урезали сам пастух, из-за того, что выпасные земли уменьшились, а далее... спасибо, что вообще разрешили поставить пастух, так гуляют они два раза в день и иногда есть трава. По-другому они гуляли меньше, без травы и с выносом мозга :(

Пифа хорошА!!! И Это Рыжик у меня круглый???? нет, она у меня очень даже худенькая!!!! :p

Какой интересный барбарис , листья такие свекольные )
Хорошие фото. Вот жаль только что без солнышка.

Тань, Пифа широкая за счет ребра, это арабская черта, у нее ленчик стоит больше, чем у Дони!
Оксан, самый обычный барбарис :) У меня на даче такой же, вот просто зеленые листья - таких барбарисов я мало встречала.
С солнышком как на зло - оно пряталось, как только я брала в руки фотоаппарат.

Сверху