Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Пифа широкая за счет ребра, это арабская черта, у нее ленчик стоит больше, чем у Дони!
Ага-ага, подтверждаю! Это и арабская черта, и фризская, и помесная :D
По крайней мере, у моих почти всех ленчик примерно одинаково разжат - на максимально больше 38-го :D

На самом деле активно трудится над созданием уюта и бдит за тем, чтобы все спали: вечером зовет всех в кровать, если кто проснулся, то он прикладывается к нему или ложится шапкой и поет песенку :) после этого невозможно не уснуть! А как он с ребенком спит каждый день днем! Любо-дорого смотреть! :)

Сегодня ездила с Каро на конюшню. Деть так радовалась, давно не были, соскучилась, все было хорошо, собираюсь уже уезжать, но надо было сначала с Дониными ногами что-то сделать (заломал рог сильно), а тут деть стал ныть, что ей не характерно, чувствую, что не просто так... свернула все, поехали домой, уже по дороге домой стало понятно, что растет температура, приехали - 38. :( стала сбивать, нам нельзя, чтобы была выше 38... а она ползет, через час 38.7 :( но после этого поползла вниз. Эх... опять теперь сердце проверять из-за температуры :(

Есть немного фото с телефона. Приехала и пошли проверять коней. Киндер с Этной ну такие свинюши были - у Этны даже нос грязный. Но ничего, отчистили ;)

1_0jvwKWieGQ.jpg
1dAAaHyEPJCo.jpg
1KUoYixgag7k.jpg
1nK5rRUHvTyM.jpg
1ptXyWdelekk.jpg
1SQjjHMgw5T0.jpg
1Vl6Prik7Vjg.jpg

Всегда найдется друг, который испортит фото :D

1ZGJ2yEFdaJs.jpg

Ой - ё - ёй! :eek: свинотки какие :D
А у Киндера недоуздок модели "порву на британский флаг"? ;)

Каро не болеть!

Да... недоуздок уделал, причем у нас два коня на конюшне вороных в одинаковых недоуздках и их путали, но тот конь первый свой недоуздок порвал, а мой только через годик... Надо менять.
Спасибо, Каролине передам.

А вот Обводка и Элька.

Бася радует...
А вообще, она такая красивая... Гораздо интереснее своих детей.

33aEC361x1Hac.jpg

Элька тут такая взрослая...

33Gc_2QNKiD3I.jpg
33oLte-wX4A8c.jpg
33t7FNJfTrrTY.jpg
33xUK6KRH1AiY.jpg

Элька взрослая, ага...а недоуздок - жеребячий :p (что-то меня сегодня на недоуздках переклинило :D)

но тот конь первый свой недоуздок порвал,
Может, помог кто? ;):rolleyes:

О, Наташ! А там на фото, перепаханное сзади - это давно? В смысле, реально используется поле или на волне повышенных штрафов за неиспользование по назначению потёмкинские деревни возводят?

С чего это вы затемпературили? Вы давайте там не того! Не болеть!

Про Обводкиных детей... Мне сегодня наш местный юный спортсмен проходя мимо, пока я седлалась, задает вопрос "это Маня?". Я подтверждаю, спрашиваю: "учишься их различать?" (путают их все). Гена кивает. Спрашиваю, "как определил?". - "Ну она большая, толстая и красивая". Я говорю "Доля тоже толстая и тоже красивая". А Гена мне и говорит: "нее, Маня прям совсем красивая, а та не такая". Так шта да, некрасивые у Обводки дети, по мнению некоторых))))

Люб, да, именно, что потемкинские деревни :(
Может и помог кто, но и Киндер сам не дурак влезть куда ;)
А недоуздок у Эли коб... с добавленными дырочками, все детские нам малы. Так и лежат не ношенные.

Юльк, мы ночью к 40 подбирались :( А сейчас сайгачит...

Ну и пусть все считают, что некрасивые ;)

Лена, кстати, сказала, что Эля тут твою Маню напоминает ;)

Гарасик.

GraKoA-L4N_qPs.jpg

Свинюшки) У меня такие же были на днях. И ведь не почистить сразу, надо ждать когда высохнут )

Оксан, тут только мыть, если погода позволяет, либо ждать, когда высохнут, но на солнышке они быстро высохли :)
Посмотрим, что сегодня меня ждет... Племяшки в помощь у меня сегодня не будет...

Деть сегодня уже без температуры, надеюсь, что идем на поправку.

Наташ, вы там аккуратней, не болейте.
Мы тут собоались на юга, у меня теперь паранойя по поводу кишечной инфекции. Хотела кста спросить,у тебя деть как машину в детстве переносил в поездках на дальняк?

Машину она отлично переносила всегда! Может потому что с рождения ездим :)
Накупи игрушек, которые можно повесить-прицепить, чтобы могла развлекаться, я сама к ней уползала назад, чтобы читать-играть-рисовать. Делайте остановки, чтобы побегать размяться.
А по поводу кишечной инфекции она может быть везде. Закупи воды бутылированной и пить-мыть-готовить для ребенка только из этой воды. Ну и лекарства на всякий случай.

Ну это да,я уже у врача список лекарств уточнила, думаю мультиварку с собой взять. Хотим в ночь ехать,думаю, выспит она ночь в машине?

Мультиварку бери - удобно.
Придумай чем можно завесить свет от едущих навстречу машин, это может беспокоить.

Мультиварку бери - удобно.
Придумай чем можно завесить свет от едущих навстречу машин, это может беспокоить.

Мою не укачивало. У тебя Машу вообще укачивало когда-либо?
Я еще ей песни и аудиокниги закачивала, пока планшет заряжается слушать ;)

Сверху