Гулёна написал(а):Пифа яблочная какая))
Kinder написал(а):Смотрю есть у меня тенденция слишком сильно вперед подаваться, как будто прыгаю 120 :roll: , ездой налево получше пошло, т.е. последние прыжки.
чувствуешь там сверху себя офигенно (по крайней мере я :roll: ) мне очень понравилось... я гоняла арендатора в шпринт под верхум и заставляла прыгать без рук... пока гоняла ее стало аж завидно - сама залезла прыганула пару раз метр и решила, что в следующий шпринт обязательно сама попрыгаю также)))) лезть вперед вот ТОЧНО не хочется :lol:lastochka написал(а):Привет,Натуль.Посмотрела фоточки,без рук прикольно,интересно как себя при этом чувствуешь там на верху :wink:
Kinder написал(а):После этого упражнения у нас были кавалетти, сейчас думаю, Маша выложит фото
даже в полупосадке, не садясь в седло, не должно быть столько корпуса на такую высоту. Ну, это мое мнение :wink:Ankaa написал(а):Ну иногда бывает, что тренера велят все клавишки пройти в полупосадке, вообще не садясь в седло.
Чубарь написал(а):даже в полупосадке, не садясь в седло, не должно быть столько корпуса на такую высоту. Ну, это мое мнение :wink:Ankaa написал(а):Ну иногда бывает, что тренера велят все клавишки пройти в полупосадке, вообще не садясь в седло.
А по поводу породы, даже если будет 1/100 буденовца ( ну или тракена, гановера и т.д.), а остальное ч/к, то все равно в документах напишут, что это буденовец. Просто сильно кровленый