Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, Тань, Белое море всегда разное.
Еще фото, ИСО здоровенное - ночь.
KarBeloeM03817.jpg

KarBeloeM03820.jpg

KarBeloeM03821.jpg

KarBeloeM03823.jpg

Краски необыкновенные.
Есть возможность слинять из больницы 18. Отзвонюсь, как только буду уверена.

ты вот специально...
там неземная красота....А фото получились очень теплыми и бархатными,как мне кажется. И очень уютными.
Как хооочется поехать......блиин.... :cry:

Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы. :)
Чтобы закончить Беломорскую серию выкладываю последние фото - утренние, еще было солнышко, такое яркое и пронзительное. Иногда и Белое море бывает благосклонным :)
KarBeloeM03834.jpg

KArBeloeM03835.jpg

KarBeloeM03836.jpg

KarBeloeM03839.jpg

KarBeloeM03840.jpg

KarBeloeM03847.jpg

Фотографии великолепные! Посмотрев их, хочется немедленно сесть в машину и туда поехать!
Наташ, утренние фото...холодрыга там была, наверное..?

Наташ, я еще не была на Белом море, чтобы было тепло :) Для фото я кофточку снимала :mrgreen: Не так холодно, как в предыдущий день, но мягко скажем прохладно.
Мне путешествия хватает на месяц-другой, а потом опять начинается зуд. Такие, как у нас вылазки на Белое и Карелию или как впрошлом году на Кольский, или перед этим на Алтай, они сложные, морально, физически, но потом это все забывается и остается впечатление, воспоминания и желание увидеть все это еще раз.

фотки с закатом просто супер, супер, супер :!:
И песик у тебя прикольный :wink:

там на снимке видно, что тебе не жарко :lol:

Чубарь написал(а):
фотки с закатом просто супер, супер, супер :!:
И песик у тебя прикольный :wink:

там на снимке видно, что тебе не жарко :lol:

Более, чем не жарко :) Хорошо еще нос не синий :lol:
песик прикольный, особенно когда спит спокойно, а тож от него одни разорения. Хотя хоть чему-то он у меня нуачился, например в воду не лезет, бегали с ним по берегу, он набегался и решил воду попить, потом долго морщился, вода-то соленая :) Теперь в воду ни ногой :)

Пока сделаю небольшую паузу с фотографиями из отпуска, хочется повесить все же и лошадиные.
В субботу ездила к Пифе, проверять как она на новом месте, а в воскресенье приезжала в гости в Джамп Маша Derika, пофотала мою тренировку за что ей огромное спасибо!
Но сначала перевернется страничка и будут фото Пифы.

Надеюсь, что модераторы не убьют меня за то, что написала несколько сообщений подряд, но я боялась, что страничка будет уж очень долго открываться.
Пифа на новом месте: немного перепала, хоть и давала ей антистрессовый сиропчик, вообще доехала хорошо и ей явно там нравится, пока с другими кобылами ее не знакомили, но одна все же просочилась к ней и спина теперь у нас в зеленую полоску.
Pifa04237.jpg

Pifa04240.jpg

Pifa04255.jpg

Pifa04257.jpg

Наташ, вот смотрю на Пифу и не узнаю. Ну как же изменилась кобыль!
Взрослеет, "матереет" :)

Маш, не то слово взрослеет и матереет.
Посмотри на фото, где я с ней, я все говорю, что она маленькая, да она корова здоровая!
Pifa04260.jpg

Отдала фотоаппарат и решила вспомнить с Пифой как ходить рядом, остановки, осаживание.
Сначала Пифа сделала круглые глаза и сказала, что знать не знает, что от нее хотят, потом замечательно походили с ней под ручку :)
осаживаю
Pifa04263.jpg

хвалю
Pifa04264.jpg

опять пошли вперед
Pifa04265.jpg

Pifa04267.jpg

с другой стороны Пифа нормально работает, а вот мне все равно не привычно
Pifa04269.jpg

Pifa04270.jpg

Pifa04271.jpg

Сверху