Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
На третьей фото с Гонсало - он явно нажал на какую-то кнопочку - и лошадка вернулась в разум )))

Люб, я тоже думала, что лошадь может испытывать дискомфорт, либо она его узнала ранее и позже это связывает с работой под седлом. Но это мои домыслы.

Ален, Гонсало на том фото его пальчиком хвалит. ;)

Рит, на Гонсало приятно было смотреть: посадка, четкие выверенные движения, пластичность ну и усидчивость на козлах, ему он тоже не хилые выдавал.
А еще хочу сказать отдельно, что Гонсало очень скромный человек, внимательный и приятный в общении. Я бы сказала, что он стеняшка, но с его работой не постесняешься особо, но вот короны он себе не надел, как бывает со многими всадниками, которые вдруг проехали метр чисто или ППЮ.

Сегодня порадовал Гарась - сбежал от меня на плацу (правда на плацу никого не было и я не стала удерживать порыв ;)), просто пошла и закрыла на плацу дверь, дала самому побродить, понюхать, ловить не надо, он всегда сам в руки приходит. Пришла, он встал на рысь - сам! Сто лет такого не было!!! Уже месяца два мы только шагаем, а тут - бегать, в общем порадовал! И наконец кашу в обед проел. Отпустили магнитные бури старичка моего.
Доне начала сегодня капельницы. Глаз его не нравится, лоб, как у индейца расписной, сине-зеленый, на корде траекторию не держит, но в общем бегает, бегать хочет.
А Эльки очередной период выяснения кто выше и сильнее, команды выполнять не хочет, но сахар требует, пришлось повыяснять отношения. Зато лапы дает на ура :)

Мне самой боязно :(
Но сегодня так бегал, башкой мотал, шею гнул, вот прям радовал!

Гонсало теперь планируется на конец ноября-начало декабря, имей ввиду ;)

Еще как козлил и противился, Гонсало пришлось попотеть, чтобы тот начал работать как следует. Из манежа ушли все мокрые ;) Насквозь, зрители наверно тоже вспотели от переживаний :D

Наташа, очень интересно ознакомиться с твоими пояснениями по работе ног. Вопросы совпадали с Любиными :) Спасибо,что делишься впечатлениями/фотографиями от мастер-классов.
Серое создание несмотря на выёжистоть - изумительное творение природы!

Лен, в общем-то я для того и езжу к заморским тренерам, чтобы почерпнуть что-то новое. :) Жаль, что сейчас не хватает финансов на вывоз лошадей к ним, так как такие семинары конечно приносят что-то новое. Вот с Доней мы нашли менки на галопе ;)

Я заранее прошу меня простить за комментарий, потому как не имею привычки обсуждать как-либо чужую лошадь, тем более, без участия владельца, просто на мой взгляд, дерзость и выёжистость - это не про такие проявления, это дискомфорт.
Я никоим образом не утверждаю, что он есть у этой лошади, которую я совсем не знаю, я просто кто про что, а вшивый про баню - Марик меня многому научил, - судя по всему, учёба ещё не закончилась)

Помучаю-ка я вас очередным отпуском...
В сентябре мы ездили на юг, под Ростов-на-Дону, в Новочеркасск.
Мы даже застали хмурое небо и прохладную погоду, но потом... я хоть смогла немного погреться ;)

Дон.

n_4182.jpg
n_4183.jpg
n_4184.jpg
n_4185.jpg

К нам привязался щен местного розлива, хорошо играл с Амуром и с ребенком.

n_4186.jpg
n_4187.jpg

Песик усиленно делал вид, что он наш, не смотря на то, что хозяева в общем-то где-то у него есть и еще парочка семей, которые его подкармливают.

n_4210.jpg
n_4212.jpg
n_4213.jpg
n_4214.jpg
n_4215.jpg
n_4216.jpg
n_4217.jpg
n_4218.jpg

Хитрый ;) Когда встретили суровых псов из дома отдыха, которые на берегу местные, то умный песик сразу спрятался за Мурку, типа это его старший брат :D

Ох, как серый на занятии с Гонсало выделывался o_O
Фотографии замечательные!
А уж под Гонсало как конь двигается - ммм!

Сверху