Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Саванну позже продолжу выкладывать, сейчас сама себя перебью ;)
Выложу ужасные фото с телефона: Киндер так колбасился, что жалко было упускать момент.

K_3859.jpg
K_3864.jpg

НУ и Эльку первый раз взяла в работу.

OP_3867.jpg
OP_3870.jpg
OP_3872.jpg

Оксан, не поняла вопроса, что именно тебе интересно?

Кони не интересны? Конечно фото ужасные по качеству :(, надеюсь, что скинут мне чуток фото с Элькой, надо конечно брать с собой фотоаппарат...

Вот вам саванны тогда! Без антилоп и львов, но зато с коровами ;)

n_4288.jpg
n_4289.jpg
n_4290.jpg
n_4291.jpg
n_4292.jpg
n_4293.jpg
n_4294.jpg
n_4295.jpg
n_4296.jpg
n_4297.jpg

Люб, что, Тыва круче была? ;)
Ась, степь еще есть!

Вот еще подкинули фото, но тоже не самые лучше, нужен фотоаппарат конечно.

OP1.jpg
OP.jpg

Люб, что, Тыва круче была? ;)
Круче, конечно! :)
Я над теми переходами тонов замирала :)

Слушай, у тебя на все случаи жизни одежда, яркий пример мимикрии :D - на сером ты в сером, с гнедыми ты в гнедом :)
даже ботинки у тебя темнее "рубашки" - всё как положено :D

И точно! Мимикрирую ;)
А по поводу Тывы, то там для съемок было более удачное время, когда сильно солнечно, то объема и полутонов особых не добъешься. Зато тут было тепло - 26 градусов! За тем и ехали ;)

Какими действиями Элька показывает что она главнее?
Как ты на это реагируешь?

Оксан, она не показывает, что она главнее, она пытается утвердиться за счет человека и встать на ступеньку повыше. Поэтому пытается лезть в твое пространство, не слушается, не выполняет команд, может свечить. В общем-то для нее достаточно окрика и более настойчиво давать команды, тогда она сразу уступает и выполняет то, что нужно.
Прислали видео с Элькой, но я не могу вытащить это видео :(
Девка опять пошла в рост, попа выросла, а остальное еще детское :)

я - степная душа, лес - не моё.
поэтому еще фоток! :)

и побольше-побольше коней!!! пофиг на качество. Элька моих любимых форм ))) с ложбинкой на спинке )))
когда лошади радуются движению, как Киндер - так здорово!

Киндер наконец-то стал радовать, ибо полгода вообще почти не ходил :( и вопрос пока не решен, копытные подкормки жрет уже полгода, рог расти начал, но после расчистки все равно очень сильно жалуется, хоть вообще зада не расчищай, наверно пока так и буду делать. Сейчас еще жду снега, ему по снегу всегда лучше. и буду приводить в форму, а то поперек себя шире.
Фото Элечки еще должно быть, надо народ потрясти, на чей телефон снимали. К сожалению теперь темнеет рано, так что остается только в выходной успевать сделать все и еще пофотать, надо бы с фотом приехать.
А попа у Эльки у ее старшей сестры я так понимаю по маме передалась ;) Мама тоже попастая, вообще широкая, хорошая матка (ее тоже надо сфотать), жаль из-за ноги надо следить за талией.

Сделали анализ крови, теперь ждем ответа от вета, что там у Дони. На данный момент он уже в середине курса капельниц, глаз получше стал.

Фото степей буду завтра, обязательно! ;)

детка прям ощутимо перестроена! растет! попец - вах!!! :)
давай, не ленись, тащи фотег на конюшню и фоткай! :)

ибо полгода вообще почти не ходил :( и вопрос пока не решен, копытные подкормки жрет уже полгода, рог расти начал, но после расчистки все равно очень сильно жалуется, хоть вообще зада не расчищай,
вполне можно не расчищать пока зада, мне кажется, если так сильно реагирует. или совсем минимально.
у нас есть конь, который год стоял после травмы. копыта, конечно, стали проблемные. белая линия гнила, подошва на всё реагировала. я ему купила из Крамера копытную подкормку, ест медь-цинк, мазали подошву прополисом несколько раз в неделю. его как раз корректировали часто, но щадяще. процесс роста пошел. но тут с копытами у всех индивидуально, конечно.

снег, главное, чтобы снегом был. а ледяным каменным скользким ужасом, как в прошлые 2 года...

за Доню держу кулаки.

Мама тоже попастая, вообще широкая, хорошая матка
буду про Ириску говорить, что у неё папа попастый, ну и мама не маленькая )))

АГа! Главное правильно рассказать где папа-мама выдавались ;)
Элька месяц назад стала расти и вот выросла в попе ;)

Киндера я вообще какое-то время не расчищала, ибо нечего было, вот уже раза два расчистили и оба разаа сразу опять стал жаловаться на зада, не жаловаться, а вот прям ЖАЛОВАТЬСЯ! был момент, полгода назад, что вставал и все, не может идти. У него всегда подошва была чувствительной, а тут и рога мало...
Он съел Хоевелеровскую подкормку за 3 месяца, сейчас feed exell, после него крапива+трикальцийфосфат, после этого опять хоевелеровскую введу.

Сверху