Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Может быть заплетенные волосы дают такой эффект?...

На обратном пути с Дона.

n_4219.jpg
n_4221.jpg
n_4222.jpg
n_4223.jpg
n_4224.jpg
n_4225.jpg
n_4226.jpg
n_4227.jpg
n_4228.jpg

Новый объектив и новый фотоаппарат, я ими довольна!

Я почему-то Дон представляла себе более широкой рекой. Или здесь просто место такое?

Ален, есть еще более узкие места у Дона ;) Ближе к Ростову он становится широким, а у Азова, так вообще необъятным.

Оксан, он не садится таким мокрым, после этого мы еще часа три гуляли.

На следующий день мы поехали под Шахты. Там очень интересная природа, есть реки и скалы. Мне это напомнило саванну в Африке.

Трасса: поля, поля и поля, все обрабатывается.

n_4229.jpg
n_4230.jpg
n_4232.jpg

n_4236.jpg
n_4237.jpg
n_4238.jpg
n_4239.jpg

Наташ, как ты восхитительно хорошая на сером ! (ну, не там где он попом кверху :) игрун ))
Мне кажется, в твоем табуне не хватает андалузика ))

Мил, спасибо.
Вот, кстати, никогда не мечтала о серой лошади и как-то об андалузах тоже не особо мечтала ;)
Но при моем табуне у меня итак перебор лошадей ;)

Прихожу к решению, что Эльку пора ставить на корду, девочка начинает борзеть, хотя, если ее поставить на место, она быстро уступает. Но все чаще пробует человека на предмет кто тут старший. Надо бы ее измерить, вчера глянула на нее издалека, а она ненамного ниже мамки...

Ой, а у меня мечта- Дон вживую посмотреть. Мне кажется, он такой... величественный, широкий и спокойный. Проезжали мимо, когда из Геленджика ехали, не получилось заехать, к сожалению. Вооще меня это местность манит, как говорится,непонятно почему)

Пустыня прям ) Так и виделось, что на следующем фото, появится носорог или слон ))

А Элька оповожена ?

Да, конечно, Элька оповожена была еще в прошлом году, как я ее перевезла к себе.
Она выполняет несколько команд, очень хорошо дает ноги и расчищается. Но сейчас в работе с ней иногда проскальзывает то, что она пытается стать главнее. Плюс они сейчас чаще гуляют в маленьком пространстве, мне кажется, что ей несколько не хватает движения.

Кать, Дон большой, для того, чтобы его увидеть достаточно доехать до Воронежа всего лишь, а начинается так вообще рядом - в Тульской области :)
Да, когда я там была, то как раз говорила, что какого-нибудь льва или жирафа не хватает для полноты картины :)

n_4268.jpg
n_4269.jpg
n_4270.jpg
n_4271.jpg
n_4272.jpg
n_4273.jpg
n_4274.jpg
n_4275.jpg
n_4276.jpg
n_4277.jpg

Наташ, ага, правда, как Саванна.)
Да конечно, доехать можно, столько хотелок много, когда все успеть)
Хотя сейчас с курсом евро, как вариант в отпуск в Воронеж)))

Тут и ехать далеко не надо :) Мы в Воронеж собрались из-за Костенок, хотим туда в музей древнего человека, а еще же в Воронеже Петр Первый основал порт, там тоже есть на что посмотреть. Вот тебе и мини отпуск!

n_4278.jpg
n_4279.jpg
n_4280.jpg
n_4281.jpg
n_4283.jpg

Там еще место одно есть, Дивногорье называется, туда думаю доехать, по фото очень места интересные..

Сверху