Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Мил, спасибо.
Вот, кстати, никогда не мечтала о серой лошади и как-то об андалузах тоже не особо мечтала
Но при моем табуне у меня итак перебор лошадей
Прихожу к решению, что Эльку пора ставить на корду, девочка начинает борзеть, хотя, если ее поставить на место, она быстро уступает. Но все чаще пробует человека на предмет кто тут старший. Надо бы ее измерить, вчера глянула на нее издалека, а она ненамного ниже мамки...
Ой, а у меня мечта- Дон вживую посмотреть. Мне кажется, он такой... величественный, широкий и спокойный. Проезжали мимо, когда из Геленджика ехали, не получилось заехать, к сожалению. Вооще меня это местность манит, как говорится,непонятно почему)
Да, конечно, Элька оповожена была еще в прошлом году, как я ее перевезла к себе.
Она выполняет несколько команд, очень хорошо дает ноги и расчищается. Но сейчас в работе с ней иногда проскальзывает то, что она пытается стать главнее. Плюс они сейчас чаще гуляют в маленьком пространстве, мне кажется, что ей несколько не хватает движения.
Кать, Дон большой, для того, чтобы его увидеть достаточно доехать до Воронежа всего лишь, а начинается так вообще рядом - в Тульской области
Да, когда я там была, то как раз говорила, что какого-нибудь льва или жирафа не хватает для полноты картины
Наташ, ага, правда, как Саванна.)
Да конечно, доехать можно, столько хотелок много, когда все успеть)
Хотя сейчас с курсом евро, как вариант в отпуск в Воронеж)))
Тут и ехать далеко не надо Мы в Воронеж собрались из-за Костенок, хотим туда в музей древнего человека, а еще же в Воронеже Петр Первый основал порт, там тоже есть на что посмотреть. Вот тебе и мини отпуск!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru