Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья и здоровья тебе, всем родным и огромному табуну живности!

Элька смешнючая, перестроенная ПОПА от одной лошадки, а туловко пока от другой))))

НУ вот еще саванны.

n_4308.jpg

Таких колючек там полно - все ноги ободрала, все переживала как Мурка ходит. Ребенок попросилась в джинсы, ибо колется все.

n_4309.jpg
n_4310.jpg
n_4311.jpg
n_4313.jpg
n_4314.jpg
n_4315.jpg
n_4316.jpg
n_4317.jpg

Ой,Танюш, спасибо :)

Элька да, попа взрослее остальной части лошади :) А головушка ну совсем прям маленькая.

Наташ, с Днём рождения!!!!!
Пусть всё желаемое рано или поздно переходит в разряд реализованного и полученного, освобождая место новым желаниям и мечтам:)

Наташа! С Днем Рождения! Успехов во всем! Здоровья и счастье всей твоей семье!

Натуличек! С днем рожденья тебя! Пусть все только радует и никто не болеет! Работы поменьше, зарплату и отдыха побольше :) ну и сбычи мечт!

Зы. А попа - да, в мамку. Вот вам сестринская попа для сравнения :)
image.jpg

И вот я теперь знаю в кого такие глазки :)) а по Басе так сходу и не скажешь)))

Спасибо, девочки большое!

Юль, я все ждала когда ты придешь и про попу подтвердишь ;) Да, попа у них фамильная! :)

хорошие попы - моя слабость ))))) относится ко всем животным и человекам тоже )))

Наташ, присоединяюсь к поздравлениям!
лично незнакомы, но по дневнику - ощущение светлого и жизнерадостного человека!
оставайся такой :)
здоровья, денег, счастья, творческих успехов и радости от присутствия копытных в жизни :)

С днем рождения, Наташенька!

Счастья тебе и всем твоим близким, а лошадкам, которым и так очень сильно повезло с такой замечательной хозяйкой, - здоровья, чтобы радовали тебя подольше - ведь, все остальное ты им и так даешь)

ПС ты так хорошо фотографируешь, что даже хорошо знакомые и родные места выглядят совершенно по-другому в твоем исполнении. Спасибо тебе за эти экскурсии по достопримечательностям)

АНя, спасибо большое!

И спасибо твои слова по поводу фото, после этого ХОЧЕТСЯ фотографировать :)

Еще немного степей.

n_4318.jpg
n_4319.jpg
n_4320.jpg
n_4321.jpg
n_4322.jpg
n_4323.jpg
n_4324.jpg
n_4325.jpg
n_4326.jpg
n_4327.jpg

Наташа, с днём рождения!!!
Пусть в твоей жизни случается только хорошее! Здоровья тебе, твоей семье, и твоему табуну!

Наташка- Кудряшка! С Днём рождения !!!
Будь счастлива, трям-пам-пам )))
Вместо открытки тебе сканы ))

iK1McPSPolY.jpg

W20kkPdnOoU.jpg

Наташа! С Днем Рождения! Счастья тебе и всей твоей семье:) Здоровья живности! и много-много радости, любви, добра и всяческих прекрасностей :)

О, боги! Какая прелесть эти ваши фотографии))))))

Наташ, с днем рождения! Удачи и здоровья всем-всем-всем!!!

Сверху