Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташик!
С Днём Рождения!
Здоровья и счастья тебе и всему твоему многочисленному семейству (чтобы тебя не расстраивать) :)

Спасибо все за поздравления!
Мил! Раритет откопала! :)
Интересно, узнаете ли вы меня на фото? Особенно на первой? Кстати, Милу тоже можно найти ;) и сестра моя тоже есть...
Приз - шоколадка! Для шоколадки найти надо и меня и Милу, и сестру :D подсказка: сестры на втором фото нет ;0

Спасибо все за поздравления!
Мил! Раритет откопала! :)
Интересно, узнаете ли вы меня на фото? Особенно на первой? Кстати, Милу тоже можно найти ;) и сестра моя тоже есть...
Приз - шоколадка! Для шоколадки найти надо и меня и Милу, и сестру :D подсказка: сестры на втором фото нет ;0

На первой фотке сестра слева вверху ты тоже в верхнем ряду' обнимаешься с трансвеститом. На второй самая кудрявая и голая блондинка в среднем ряду рядом с мужчиной третья справа. А Милу я плохо знаю в лицо.

Ладно, засчитываем! :)
Эх... трансвестит, это мой заместитель, я была старостой в группе, очень замечательный и артистичный товарищ! И всегда поддерживал наши начинания :) А на второй фото это наш преподаватель по живописи и рисунку, а также вел нашу группу.

Мне кажется, что Мила на первой фотке слева от тебя, а на второй ниже тебя в первом ряду, в оранжево-коричневом. А?
С дыром! Приятных путешествий, минимум счетов от вета, здоровья и позитивного восприятия садика ребенку, ну и тебе много-много удачи и приятных моментов в жизни!
noev-kovcheg.jpg

Наталь, спасибо!
С Милой все верно! Тебе пойдет виртуальная шоколадка ;) Хотя... кто знает, может я еще к тебе в гости приеду, по крайней мере буду к этому стремиться! :)

Да я не сказала бы, что скучно. Мы смотрели новые места, искали дорогу, ибо ехали по треку, который не очень совпадал с действительностью ;)

n_4344.jpg
n_4345.jpg
n_4346.jpg
n_4347.jpg

Прекрасная "саванна"!
Поздравляю с Днем Рождения! желаю традиционно здоровья и счастья... Четвероногим питомцам! Ибо если они будут здоровы и счастливы, то и их владельцы тоже будут здоровы и счастливы!

А я тебя на фото сразу нашла )
Эти саванны, где находятся? Я пропустила этот момент..

Юль, спасибо!
Оксан, это Донские степи, недалеко от города Шахты, Ростовская область.

n_4348.jpg
n_4349.jpg
n_4350.jpg
n_4351.jpg
n_4352.jpg
n_4353.jpg

Сверху