Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташа, сколько я всего пропустила... но, я исправилась и наверстала упущенное!)))
очень красивые фото старинного храма в покинутом селе. Грустное, но красивое.
очень понравились фото донских степей снятые новым фотиком. рука осталась та же, но вот цветопередача у нового друга лучше! очень-очень все нра! возможно и не так уж плохо, что пришлось старый марк заменить;)
фото с семинара с Гонсало шикарные, но очень страшные!:eek: я бы точно не усидела на таком характерном коне! хотя вы оба (и конь и ты) были прекрасны несмотря ни на что!
и таки да! я тоже поздравляю тебя с Днем Рожденья)))) как хорошо, что ты есть!:)

ohQ8BeX2xr8.jpg

Ась, сначала будет Азов, а потом, совсем чуть-чуть моря.
Лен, спасибо за теплые слова и за отдельный комментарий к каждому событию :)
И фот я сменила 40D, а Марка пришлось продать :(, чтобы купить 7D, с объективом. Думаю, что за цветопередачу можно сказать спасибо Кэноновскому объективу и солнышку :) А вот Марк по цвету мне ну очень нравился, но... не судьба! Все равно он больше лежал, чем я им снимала.

Азов (Азак). Построен на месте древнего Танаиса.
Азов на сегодня – это компактный, уютный, очень зелёный город, с промышленной зоной, вынесенной за черту жилых кварталов. В старой части города сохранились фортификационные сооружения Азовской крепости XVIII века – крепостные валы, ров, Алексеевские ворота. Азов – один из исторических городов с охраняемым культурным слоем.

n_4362.jpg
n_4363.jpg
n_4364.jpg
n_4365.jpg
n_4366.jpg
n_4367.jpg
n_4369.jpg

Сыпать не успеваю - работа, вторая работа, у Дони капельницы и деть уже вторую неделю на больничном, поэтому совсем по чуть-чуть :(
Спасибо за отзыв :)

Последнее редактирование:
Да не, не много, это все припаркованные, а не едущие :) Я была бы счастлива, если у нас так машин было ;)

n_4372.jpg

Спускаемся к порту. Дон там широк, очень широк!

n_4373.jpg
n_4374.jpg
n_4376.jpg
n_4377.jpg
n_4379.jpg
n_4380.jpg
n_4381.jpg

Азовские валы.
Крепостные валы (или турецкие валы) с Алексеевскими воротами — интересные памятники военно-инженерного искусства, свидетели осадного сидения донских казаков (17 в.) и Азовских походов Петра Великого.
Алексеевские ворота Азовской крепости (XVIII век). Вначале деревянные — 1770 год, затем перестроены в каменные — 1801-1805 гг. Окончательно отреставрированы в XX веке.

Мемориальные доски и памятники, располагающиеся рядом, являются своеобразным историческим заповедником, подчёркивающим неразрывную связь эпох. После почти столетней череды русско-турецких войн за право обладания азовской крепостью, в 1774 г. Азов навсегда был закреплён за Российской империей.
Легенды гласят, что вал насыпался с помощью самой примитивной техники той эпохи — человеческих рук и шапок.С высоты турецкого вала открывается потрясающая панорама дельты Дона.

n_4390.jpg
n_4391.jpg
n_4392.jpg
n_4393.jpg
n_4394.jpg
n_4395.jpg

Поискала в инете про памятник.

Торпедный катер

Торпедный катер установлен на бетонный постамент в 1975 году в память о боях азовской военной флотилии в 1941-1942 годах.
Памятник легко увидеть со стороны валов - он расположен с правой стороны от здания морского порта.

n_4380.jpg

Эх... глаза у Дони успели поймать, капаем капельницы и глазки гораздо лучше стали и Доне полегче стало, но... теперь у нас заболел желудок :( Отказывается от еды, эх... не одно, так другое :( Срочно добыла омепразол, залила в капельницу но-шпу, уговорила съесть чуток каши с лекарством, на ужин оставила Альмагель А, надеюсь, что в ужин хоть что-то съест.

Радует Киндер, наконец ноги отпустили и он колбасится, нормально ходит, но не держит нагрузку совсем :( чуть пробежался и пыхтит. Правда полгода он не работает. Много шагаем, вернее почти все время шагаем пока. Думаю, что зада еще пару месяцев трогать не буду, а там видно будет. Как же я люблю его за ум и полное понимание меня, считывает все с полужеста! Вот что значит старые добрый тапки :)

Сверху