Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, там было тепло, очень было приятно прогуляться. :)

Вдалеке Азовское море.

n_4414.jpg
n_4416.jpg
n_4418.jpg
n_4419.jpg
n_4421.jpg
n_4422.jpg
n_4423.jpg
n_4424.jpg

Долго ехали и везде был высокий берег, только на самом мысу берег стал низким, но подойти нельзя было - все застроено базами отдыха.

n_4425.jpg
n_4426.jpg
n_4427.jpg
n_4428.jpg
n_4429.jpg
n_4430.jpg

какая красота!!!! а церковь до чего красива!!! и такой необычный купол.
Каро на последнем фото просто волшебная! как символ детства))) кажется, еще минута, вспорхнет и убежит за горизонт, вслед за солнечным зайчиком... эх..
Доне скорейшего выздоравления. так печально когда питомцы стареют и болеют... у меня БабЮта стала сдавать... так грустно это...

ДА, Лен, мне тоже там нравится Каро :) А еще обезьянка на заборе очень нравится :)
У Дони не старость, а букет болезней, к сожалению :( Мы ему облегчаем жизнь, как можем, но вылечить его не получится. Таблетки, гад, оставляет, выбирает из каши.

Оксан, сезон кончился и людей мало, но я стараюсь всегда фотографировать без людей.

n_4440.jpg
n_4431.jpg
n_4432.jpg
n_4433.jpg
n_4434.jpg
n_4435.jpg
n_4437.jpg
n_4438.jpg
n_4439.jpg

А я в Азове первый раз была.
Оксан, спасибо!

Наконец добрались до низкого берега и нашли возможность подъехать поближе к воде, но воду потрогать так и не удалось - был отлив и темная полоса перед водой - очень вязкая топь.
Зато мы гуляли по берегу и собирали ракушки.

n_4442.jpg
n_4443.jpg
n_4444.jpg
n_4445.jpg
n_4446.jpg
n_4447.jpg
n_4448.jpg
n_4449.jpg
n_4441.jpg

Это не мост, а мостки, чтобы дойти до воды, когда прилив, иначе вязнешь в иле.

Думаю, что нет, Люсь. Приливы и отливы учтены, но Азов не разливается так сильно мне кажется.
Оксан, не поверишь, а знаешь КАКОЙ мусор мы находили на Баренцовом море? Казалось бы людей там нет...

Сегодня пережили утренник. мы сегодня не плакали, вчера отревели на неделю вперед и сегодня деть был идеальным, вместо нас плакала другая девочка :D

Последнее редактирование:
Ну почему же ужасных :), немного смазаны -это ничего, зато чувствуется энергетика праздника.

Сверху