Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же ужасных :), немного смазаны -это ничего, зато чувствуется энергетика праздника.
Да надо все-таки не лениться и брать нормальный фотоаппарат и нормально снимать. Правда перед этим я брала фот, но снимать не могла, потому что деть проплакал весь утренник.

С утренником так и не смогла понять ПОЧЕМУ, вот сегодня другая девочка также просто так заплакала, эмоции, пошли не туда.
Возможно волнение, стеснение, публика.

С утренником так и не смогла понять ПОЧЕМУ, вот сегодня другая девочка также просто так заплакала, эмоции, пошли не туда.
Возможно волнение, стеснение, публика.
Ну да, так и есть :), дети так просто справляются с излишками эмоций -это нормально. У меня пацан и то мог всплакнуть, да и сейчас может, если уж сильно много эмоций, даже хороших.

Таблетки, гад, оставляет, выбирает из каши
тоже устает лечиться, наверное. но у него характер бойца, такое мнение о нем сложилось по дневнику. борется, старается. передай ему, пусть держится!

сезон кончился и людей мало,
вот из-за пустынности такое странное впечатление от морских фотографий. не могу сформулировать.

надо все-таки не лениться и брать нормальный фотоаппарат и нормально снимать
не ленись! :) у меня мой фот в помещении без вариантов не берет. надо внешнюю вспышку.
а эмоции всё равно получилось передать!

Возможно волнение, стеснение, публика
да, точно! внимание окружающих, ой. это всё испытание психики. волнительно!

ДА, Елена, детям сложно справляться с любыми своими эмоциями, нервная система пока не совершенна, абсолютно с вами согласна.
Юль, Доне передам привет, спасибо! Вообще, он очень стойко переносит все манипуляции, глаза ему капаем без недоуздка, при его росте могло бы быть просто невозможно, но он опускает голову! Все уколы переносит стоически, но столько всякого лечения, что он тоже имеет право устать.
Блин, сейчас началось ухудшение по мочевой части :( Очень не хочется вводить антибиотик, пока попробуем уротропин и аскорбинку.
Юль, винюсь, фотоаппарат хотела взять на конюшню и... забыла. Решила, что беру дочку с собой и занялась сборами дочки, соответственно забыла уже про фот :(
Так что опять мучаю ужасными телефонофотами.
Деть покаталась на Пифе и перетискала всех кошек. :)

_8WpRm1pafE.jpg
9QeaPfTqISg.jpg
oDEmmfeZ7fE.jpg
RbiXzfTy7XY.jpg
RRTYzqv1H2E.jpg
S5VIXZW8QqU.jpg

Анют, нет, не ходила я не на какие курсы, может, если бы и ходила, то чему-нибудь дельному научилась бы... но...
Я фотографирую в ручном режиме, это я выучила, да и всегда есть в фотоаппарате подсказки ;)
Ну и у меня художественное образование :cool:

Розовые сапожки прекрасно гармонируют с розовым вальтрапчиком - такой "девочкин" набор ))

АГа! :cool: На деле сапожки-то розовые, вальтрап фуксия, но все равно подходит :p

Добью себя "качественными" фотографиями, чтобы впредь брала я нормальный фотоаппарат. :mad:
Племяшка со своей подругой занимаются.

1aa0pVJT37As.jpg
1AUXwNB7cO_0.jpg
1aY9dnvG3-9E.jpg
1BfRkNEWikN4.jpg
1cOu2FvJViJc.jpg
1gaL10fjZsZQ.jpg
1gEQhuquFuWg.jpg
1ifEdoh91zhA.jpg

Деть вообще активно проводила выходные :)
Вчера перемыли собак.
Мурку не поснимаешь во время мытья, зверь пытается сразу отряхнуться и вообще выйти, а вот с Дайсом можно отойти, да и деть вовсю присутствовал и помогал. С Муркой спина не устает, а вот к Дайсу надо наклоняться, как раз ребенкинский размер, она Дайса и смывала :)

IDD_4066.jpg
IDD_4069.jpg
IDD_4071.jpg

А сегодня мы были в Рио, не хочется в один пост все пихать, позже напишу.

Последнее редактирование:
Дайс вообще плохо моется, у всех остальных, но я его всегда мою и он знает, что от меня не уйдешь, пока не помою. Раньше он стекал по ванной, отказывался стоять, выкручивался, но за 10 лет привык :D
Теперь да, стоит и всем видом показывает, что ему это не нравится, но стоит нормально.
Амурка к воде вообще не был приучен, т.е. когда мы его забрали даже ноги мыть не умел, но он настолько хочет угодить хозяевам, что старается и сам лапки подает, ему главное понять что к чему. С мытьем - по дороге в ванну пытается завернуть в комнату, но смиряется, единственное, его приходится в ванну подсаживать, за пару раз мытья он уже привык и стоит нормально.
Амура гораздо проще и легче мыть, хоть он и больше, светлый. Шерсть отмывается легко, шампунь вымывается тоже легко, вот только редкий шампунь ему подходит.
У Дайса же шерсть пачкается глубоко внутри, сначала проблема ее промочить, а потом промыть, мою его дешевыми человеческими шампунями, а потом обрабатываю еще кондиционером, иначе его не прочесать будет. Шерсть Дайса больше похожа на человеческую, чем на собачью.

Вчера мы с ребенком ездили в Рио: в океанариум и экзоопарк, заодно еще и на мультфильм 7D сходили. Ребенку понравилось ВСЕ, а особенно кролики в контактном зоопарке :D

Как всегда снимала на телефон, да еще без вспышки, так что качество как всегда :rolleyes:

nn_4079.jpg
nn_4083.jpg
nn_4084.jpg
nn_4085.jpg
nn_4086.jpg
nn_4087.jpg
nn_4088.jpg
nn_4089.jpg

Сверху