Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Люсь, после сада с ребенком сходили в аптеку, напилась таблеток и почти отпустило - кайф! Надо будет еще на ночь, иначе опять бессонная ночь будет.
Самое обидное, что Пауло приехал, семинар начинается... :(
А я в пролете :(

Немного цветов после ДР, все не было света, чтобы их фотографировать, а потом все повяли.

f_4451.jpg
f_4456.jpg
f_4460.jpg
f_4462.jpg
f_4469.jpg
f_4473.jpg

Последнее редактирование:
очень красивые фотографии!

Доне очень сочувствую. ведь он, получается, зависит от человека. и его страхи сильнее страхов обычной лошади, кторая видит. Тут не подстраховаться с тем, куда он может скакнуть.

Лечи ножку!

скоро будет стабильность в погоде, я надеюсь. и все хроники уйдут в ремиссию!

В лапке моей трещина, покой 30 дней, а Пауло уже сейчас.
Доня как знал, что не хотел отпускать меня. Сегодня дал серьезное обострение :(
Глаз закрыт, ничего не ест. Сегодня срочно искала лекарство для желудка, а глаз совсем плох :(

Ох, Доня...Наташ, а на что желудок реагирует у него? У вас же, наверно, итак подобран рацион под него...

Спасибо за поддержку! Вчера Доня после первого укола поел в обед. Как же сложно найти квамател для инъекций оказывается!... Сейчас нам надо сдвинуть с мертвой точки эту ситуацию с желудком, надеюсь, что и глаз сразу ответит положительно.
Глаз конечно у Дони плох, вчера прижигали язвы, радует, что начал его открывать.
Люб, у него сезонное обострение, рацион-то подобран, но осенью и весной все равно обостряется. Плюс, очень много лекарств он получает, что на желудок не положительно влияет.

С ногой - ничего так, когда долго шагаю, то конечно же нога устает и болит даже сквозь обезболивающие, но в общем жить можно, вчера Доня опять мне метился на нее наступить, успела отскочить!

Вот такой глаз был вчера. В правом углу и есть язвы.

DD-N73A.jpg

Ужас. Наташ, а вы не думаете, что это что-то сосудистое на погоду? Я так посмотрела, у многих кони в один день пообострялись.

Про аппетит. А мелассу ему нельзя? Она сладкая и аппетит оч хорошо стимулирует.

Язва мрак. Я думала у насбыло все плохо, а оказца не настолько... Все познается в сравнении...

К ножку лечи! Хочешь озокеритику отлюмлю кусочек? Мне тогда после перелома год назад делали, оч хорошо пошло.

Вот такой глаз был вчера. В правом углу и есть язвы.
Глаз не фонтан. Скажите, а не рассматривали вариант удаления глазного яблока? Это же тот глаз, который совсем не видит, я же правильно понимаю? Я не весь дневник читала, сорри, а Сотникову не вызывали? Если все это уже миллион раз обсуждалось, заранее прошу извинить.

Маш, Сотникова ведет его уже несколько лет и Наташа с Олей с ней всегда на связи.

Сверху