Спасибо, Наталь, я ему передам
Что-то мне сегодня совсем ничего не хочется делать, настроение ушло... это стало на улице холодно и противно, а еще болит третий день поясница, которая не добавляет желания лишний раз двигаться
Хочется в постельку, обложиться котами и Муркой.
Кстати, обезболивающие не пью, нога порой дает о себе знать, но вроде ничего, я на ногу не жалуюсь
Устала от ситуации с Доней, хочется уже выбраться из этой ямы, не хватает эмоций и нервов на все эти обострения.
Еще ко всему забыла вчера обработать Киндеровскую ногу с мокрецом, вспомнила, когда выехала с конюшни, возвращаться уже не хотелось, спешила к дочке домой. Вот дочка радует! Эту неделю ходит в сад хорошо и практически не выносит мозг, потому и стараюсь в свои конюшенные дни все равно успеть приехать до ее сна, чтобы с ней пообщаться и поддержать. Дни считает сколько еще в сад ходить, но вроде держится
Еще добивает Дайс, несколько месяцев он жрет все, что сможет украсть: тряпки, губки, детские игрушки, конфеты, фрукты, оставленные на столе для ребенка, пакеты, проверяет методично все, только нам стоит уйти из дома. Причем ухитряется он это делать в воротнике, сейчас коготь сорвал и сидит в воротнике, чтобы не разлизывал. Есть предположение, что нарушена функция поджелудочной, надо обследоваться, но на все просто не хватает денег. Только прообследовались с глазами, у него возрастная катаракта, еще нужно к дерматологу с его когтями, уже не первый раз срывает полностью коготь и все когти в плохом состоянии, нужно вот еще все внутренности проверять... Где бы найти столько денег, чтобы на лечение всех зверей хватило?...