Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Люб, у Биотеха и раньше спрашивала, не продают ингредиенты :(
Юльк, так где ж я плющить буду? Мне уже готовый нужен, желательно микронизированный.
О! Терра Нова? Это они вместо Золотых Турнирных? А я их найти не могу, слышала, что возрождают. Попробую найти.
манну Про тоже гляну, спасибо!

Анют, Каро теперь все время просит косичку, оооо, учусь плести косички... с учетом того, что волосы не длинные и все разной длины.
Эх... садик разладился совсем :(

Наташ, а чего с садиком?
У нас завтра первый в жизни утренник,платье с колготами готовы))
Будет, правда, одна снегурочка,думаю,для первого раза и ее хватит.

Опять тяжело ходит в сад.

Спасибо за подсказки с закупкой зерна!
Написала в Манна-Про и Терра Нова. Терра Нова ответили практически сразу и уже завтра привезут. цены мне понравились, готовы мешать любые мюсли, в любой развесовке, работают без предоплаты. И это не бывшие Золотые Турнирные.
В общем попробую что и как, сервис пока нравится :)

буду ждать откликов по терра-нова. тоже в эту сторону думаю...
мне бы что для дыхликов...

детский садик до сих пор вызывает ужасный ужас. это кошмар моего детства. ненавидела его всей силой детской души.
всё время каждый сон.час стояла в углу, так не хотела и не могла спать. ой, прям дрожь пробрала.

Юль, деть у меня спит в саду, в общем-то уже не так плохо ходит (хотя были серьезные проблемы), нам не очень нравится одна из воспитателей, но деваться некуда... Плюс у нас логопедический сад, ребенку очень важна была адаптация, социализация и работа с логопедом на постоянной основе. Мне надо работать, а мама моя не всегда может приезжать, а она мне итак ОЧЕНЬ помогает с ребенком. А ехать ей аккурат с противоположного конца Москвы. А с учетом того, что у мамы здоровье не очень и мама почти слепая... :( поэтому у нас есть сад до 3-4 часов вечера.

Про Терра Нова.
Очень довольна! Вчера заказала - сегодня привезли, боялись, что могут не успеть, край был воскресенье. Про деньги сразу сказали, что можно перекинуть на карту, что мне гораздо удобнее.
В общем привезли, водитель очень вежливый и приятный.
Привезли в подарок блокнотик, мелочь, а приятно ;)
Но самое приятно - ЦЕНА!
Ячмень 17 руб за кило, кукуруза - 20. Пакуют либо по 20 кг, либо по 30, как МНЕ удобнее.
Сам продукт пах очень хорошо, сама бы ела. Все как на подбор одного размера и все чистое, не пылит.
Намешала Доне, посмотрим, что скажет, вообще раньше ячмень и кукурузу он ел хорошо.

Юль, ты есть для дыхликов предложение, а также они готовы делать мюсли и кашу по твоему рецепту, что тоже интересно. Я планирую со временем выйти именно на свой рецепт, если у них будет все также, как и в этот раз по качеству.

вот кстати общая тенденция мною замечена: на постсовестком пространстве все больше развивается делание смесей по рецепту владельцев, с указанием каких травок намешать туда их лошадке. Очень здорово, свидетельствет о том, что хозяева больше задумыватся о составе кормов для их любимцев. А то в Европе все мозгами какие то ленивые, все привыкли полагаться на якобы профессионалов конного питания.

Мне пришлось задуматься о рационе после Киндеровской операции восемь лет назад. Тогда мне было четко сказано, что если я сама не буду следить за рационом лошади, то он у меня долго не протянет. После Киндера у меня как-то много было не очень здоровых и пожилых лошадей, так что я уже привыкла следить за рационом и составлять его самостоятельно. На стандартном питании у меня только Пифа и Эля, но при этом у них все равно куча добавок и подкормок, просто я даю их сама.
Очень приятно, что сейчас производитель готов идти на встречу и делает замес корма по рецепту заказчика. Но, к сожалению, не все... Например ВСЕ импортные производители дают только свое меню, а вот местные производители гораздо более гибко подходят к заказчику. Что еще мне нравится, что весь состав открыт - меняй, что хочешь и цены ниже.

Кстати, о кормах. Доня так и не попробовал свежий замес кукурузы и ячменя - в субботу вечером были колики, продлились до двух ночи :( Пока не стали вводить ничего нового.
Я сначала подумала, что это реакция на сильное изменение погоды, но это оказались именно колики :(

Кстати, ответили из Манны Про. Только сегодня! И цены ого-го! Спасибо Терра Нове за оперативную работу и доставку груза, а самое приятное - за хорошие цены!

Последнее редактирование:
Кстати, о кормах. Доня так и не попробовал свежий замес кукурузы и ячменя - в субботу вечером были колики, продлились до двух ночи :( Пока не стали вводить ничего нового.
Я сначала подумала, что это реакция на сильное изменение погоды, но это оказались именно колики :(
Ох ты ж блин! :(

Да, Наталь, чет Доня решил новое найти для жалоб :(

Разбавлю деткой. Как-то скопилось много медведей, еще мне их дарили, а тут - накопился целый медвежий угол :)

5mH2WJqmhK4.jpg
oCjjqPBlFC8.jpg

солнечная детка! :)

Про Терра Нова.
Очень довольна!
о! отлично!

Вчера заказала - сегодня привезли,
вот это просто огроменный плюс! клиентский сервис, быстрая логистика. редкость это всё же в конном мире. жалко, что у них сайта нет нормального.

Сам продукт пах очень хорошо, сама бы ела
здорово!

Юль, ты есть для дыхликов предложение
придется всё-таки смотреть этот дурацкий контакт, в котором мне ничего непонятно. а то, чтобы вести разговор - надо знать, о чем спрашивать по базовым вещам :)

в субботу вечером были колики, продлились до двух ночи
блин! (((( что ж такое ((( наш ветеринар в субботу нам передавала ингалятор и сказала, что в связи с такой погодой, которую штормит, просто массовые проблемы у хроников спастического характера. колики, носовые кровотечения, обострения по дыхалке :(
держитесь там!

Да тут все жалуются: и люди и животные :(
Сегодня сварила семя льна, повезу болявому.
Юль, давай почту в личку, кину то, что мне прислали. Да, с сайтом не очень у них, зато работают оперативно, правда нам повезло, мы рядом с ними находимся.

да, меня тоже штормит :( не могу на цифрах сосредоточиться. двоятся, заразы (((
почту скинула.

семя льна хорошо. у додсона клевые штуки есть. ERS пеллеты, кобыла с хроническим колитом на них очень хорошо реагировала.

Вот Вика говорит, что ничто не сравнится с отваром семени льна, остальное все хорошо, но это лучшее!

Тань, а стоят они поди...

Доня вчера был бодр и с удовольствием бегал на корде, наверно еще и мороз его подгонял.
Ужас, все встало колом, снега нет, для передвижений только бочка. В леваде кони ходить не могут, по дорожкам местами лед. Скорее бы снег!

Сверху