Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Эдельвейс.

G_5844.jpg

G_5846.jpg
G_5847.jpg
G_5848.jpg

А вот такой грунт у нас на даче, 29 декабря.

G_5864.jpg
G_5865.jpg
G_5866.jpg
G_5867.jpg
G_5868.jpg

Тань, а стоят они поди...
ERS мешок 15 кг - 2400 вроде... наш есть по 2 кг в день и остальное добиваем жмыхами... (у него еда на 5 кормежи разделена три ERS), в итоге получается как чугунный мост, но тк одна из основных лошадей владельца...
Ребенку я покупаю для детей тоже что-то около 2350 мешок 20 кг, она чуть больше 1 кг в день ест разделено на две кормежки правда добавляю "рубленного сена" какого-нибудь что бы объем побольше был) и в обед жмыхи с тр.м.

Мурка как всегда очарователен!

Я сейчас присмотрела мюсли в Терра Нова: 30 кг - 1200 руб, либо буду на заказ мешать, что вообще обойдется меньше 1000 руб 30 кг. Так что разница очень приличная!

Мурка - да, очаровашка ;)

Я тоже выступлю в поддержку семени льна! )))

Смотришь на фото и не понятно, что за время года.. Если не знать..

Рит, там есть почта и телефон Алены, можно ей сразу написать, она отвечает оперативно и подробно.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья и радости!

post-78636-1386439668.jpg

Сижу работаю и работать еще в каникулы :( , а с утра уже успела съездить за эл. пианино, деть рада, а я ломаю голову куда поставить его, хотя вещь довольно компактная. Очень надеюсь, что заниматься будет, пока интерес есть.

Вчера у коней была последний раз, выдала всем льняного семени, полечила Этну, чет разболелась у нее нога от ужасного грунта в леваде. Пришлось прям принимать серьезные меры и колоть айнил, сегодня уже пошла гулять на полдня, совсем без гулянки оставлять ее страшно - закашляет.
Очень надеюсь, что кони в новом году будут болеть меньше! :)

Наташ, желаю тебе в Новом году чтоб они ( лошадушки ) совсем не болели, а только радовали тебя своим здоровьем и хорошим самочувствием. И чтоб сами не болели ))). Здоооровья вам ))).

Спасибо за поздравления!
Чет все у меня болеют: мама, папа, муж, сестра, племяшка... Мы с Каро держимся пока.

Вчера была у коней, надо было проглистогонить, в этот раз я начитавшись тематической литературы решила глистогонить сама, вернее выбрать глистогон для своих коней сама. Вычитала, что, а еще для лошадей, не имеющих достаточно подкожного жира, стоит выбирать фенбендазол, что я и сделала.
А еще меня расстроил Гранит: встретил меня опухшей ногой, от плеча и вниз. Его любимый больной ПП. Фото сделала, буду сегодня сравнивать, поеду специально ему ногу втирать и ватник ставить. У Гранита ноги никогда не опухали, а тут прям очень сильно :(

Вчера, уезжая с конюшни, чуть не улетела в канаву - скользко, очень скользко! Но таки оттормозилась и смогла повернуть.

Наташка! Надеюсь, ты обикалась, ибо мы тебя вчера пол-дня вспоминали. С Новым Годом! Благополучия всему твоему семейству и всей живности. Больше путешествий, фоток и всяких интересностей! Ну и пусть твой личный табун доставляет меньше хлопот.

Наташа, с Новым годом!!!Чтобы в жизни все хорошое обязательно случалось
трое  с текстом вэб.jpg

Еще раз спасибо за Гранита.

Сверху